kud #12481 25 августа 2018 бля почему у ликвид брейн лаги vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12482 25 августа 2018 Артуру отдали его урсу и сумаилу Шторма на что они надеялись блять всмысле его урсу? его только нага соло мид на остальных он только руинит он пол года назад еще урсу тренил в пабах на топ10 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #12483 25 августа 2018 какой же вилат хуевый, смотришь его и нет вообще ощущения от просмотра важной игры между сильными командами. съебал короч на енг трансу, держу в курсе DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12484 25 августа 2018 (изменено) Сумаил пошел выигрывать в доту Изменено 25 августа 2018 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12485 25 августа 2018 после бкб соляра от шторма должна быть, хз чем его убивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12486 25 августа 2018 (изменено) бля почему у ликвид брейн лагииранца походу не отпустило еще после 0-2 с лгд и он пикает хуету какую тоединственный кого он смог перепикать(ну как перепикать, тупо брал бруду по кд которую эстонец в свою очередь пытался законтрить в лучших традиция типа "ЩА ЗАКОНТРЮ ЩА") это эстонца который в свою очередь решил контрить бруду (офк не законтрил) Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12487 25 августа 2018 меня бесит этот герой шторм dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12488 25 августа 2018 Артуру отдали его урсу и сумаилу Шторма на что они надеялись блять всмысле его урсу? его только нага соло мид на остальных он только руинит он пол года назад еще урсу тренил в пабах на топ10 он месяц назад тренил мипо и рики, но флай ссыкло ебаное не даёт ему раскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12489 25 августа 2018 после бкб соляра от шторма должна быть, хз чем его убивать будетхотя артизи против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12490 25 августа 2018 за артура даже не вписуется никто cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyScreams #12491 25 августа 2018 какой же вилат хуевый, смотришь его и нет вообще ощущения от просмотра важной игры между сильными командами. съебал короч на енг трансу, держу в курсеискренних эмоций после OG вряд ли осталось , ваш кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12492 25 августа 2018 ЕБАТЬ КРИТ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПРОСТО ТЕРОРАЙЗ НА 10.000.000 $ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12494 25 августа 2018 Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12495 25 августа 2018 Артуру отдали его урсу и сумаилу Шторма на что они надеялись блять всмысле его урсу? его только нага соло мид на остальных он только руинит он пол года назад еще урсу тренил в пабах на топ10 он месяц назад тренил мипо и рики, но флай ссыкло ебаное не даёт ему раскрыться Чтоб брать мипо на инте, у тебя должен быть опыт на нём на проф сцене, а не только пабы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12496 25 августа 2018 ебать эпик драка https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12497 25 августа 2018 КАК ЖЕ ЕГ ЕБАШАТ еще бы они не ебашили когда там вивер и шторм которых ловить нечем и все что у жидких есть это стан огра и стан CK там тотал аутдрафт от ЕГ, даже если шторма\вивера ловят то миреска кастует террорайз и кони бегут в сторону базы о чем я и говорил (правда пакистанец был близко к дайбеку если бы не террорайз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12498 25 августа 2018 Миракл Боец, тупа лучшийААА Умер на 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение