Routine #12781 25 августа 2018 ой всё блять эти ликвиды поломалисьвсе прогнозы мне в компенде проебали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12785 25 августа 2018 Че за хуйня?Бля рили дура на нотейле выиграла лгд и в итоге будет гавно финал ...Финал ЛГД - ОГЛГД вин 3 - 0(1) ну или эпик драма ОГ вс ЕГ(нотейл вс флай) где ОГ выигрывают интик который должны были выиграть в 2016 (когда не фартануло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12786 25 августа 2018 Ведьмочку и правда неплохо бы пофиксить. Ебанутое комбо скилов у нее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12787 25 августа 2018 а бигдеди будет плакать если он ег проебет 3-1 в финале? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12788 25 августа 2018 Давай ег дави нахуй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #12789 25 августа 2018 В общем, ждем NOTAIL vs FLY в финале BlessRNG BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12791 25 августа 2018 Че за хуйня?Бля рили дура на нотейле выиграла лгд и в итоге будет гавно финал ... да, лучше канеш смотреть финал с fy+4 мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12792 25 августа 2018 а бигдеди будет плакать если он ег проебет 3-1 в финале? Судя по сегодняшнему дню команд, которые могут выиграть ог, здесь нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #12793 25 августа 2018 китайцы сожрут егони уже ОГ сожрали, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12794 25 августа 2018 УАХАХХАХАХАХ ТУРнир на 25 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12795 25 августа 2018 Пффф тот кто тут победит завтра будут жрать у лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12796 25 августа 2018 Ведьмочку и правда неплохо бы пофиксить. Ебанутое комбо скилов у неея уже кстати думал над этим, пора бы ей ее реалм пофиксить и сделать типа как у алхимика типа не дала тычку = получила дамаг по себе, да и вообще подрезать демедж со спеллов+добавить вермя к кд+манакосты и прочую мелочную хуйнюгрубо говоря нужно резать ВСЁ на 20%~ и поднимать манакосты с куллдаунами(очередная имба которой был когда то земеля которого резали 10 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12797 25 августа 2018 почему артузик без радика?ладно, это отлёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #12799 25 августа 2018 как же ЕГ дерутся, это просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #12800 25 августа 2018 а бигдеди будет плакать если он ег проебет 3-1 в финале? Судя по сегодняшнему дню команд, которые могут выиграть ог, здесь нетВ единственной команде, которая могла их выиграть, к сожалению играл сайлент Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение