Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а, не, жирик то понятно гений и избранник богов

я про многожёнца....

Поделиться сообщением

добавлю еще хуй 30+ см и активная половая жизнь

Поделиться сообщением

кстати только про жирика вспомнили и тут такое

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера покушал с чистой тарелки если вы понимаете о чём я

Ну хуй знает типо чего все так беспокоятся о девственницах, первый раз был ни о чём, ну на следующий день уже интереснее.

Правда было так узко сука что у меня падал мой белый конкистадор в этих жёлтых джунглях.

Как вспомню эту хуйню, куча крови, истерика девушки бо ей больно. Не, ну нахуй это, я уже очень старый для такого.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Зато узко. И пизда имеет свойство разъебываться, что бы там не говорили всякие врачи, это факт.

Поделиться сообщением

Ну оно узко становится даже если девушка без секса неделю-две, так что такое.

Самое главное это умение девушки возбуждать и самой возбуждаться, вот тогда секс самый крутой. Одна моя знакомая раз сказала, что все парни любят шлюх, даже если они этого не признают. Как бы не выглядела девушка, если она умеет в сексуальность, это +1000 очков для нее.

ALF™ понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Ну оно узко становится даже если девушка без секса неделю-две, так что такое.

Самое главное это умение девушки возбуждать и самой возбуждаться, вот тогда секс самый крутой. Одна моя знакомая раз сказала, что все парни любят шлюх, даже если они этого не признают. Как бы не выглядела девушка, если она умеет в сексуальность, это +1000 очков для нее.

Хмм.. вот это кстати ты интересное наблюдение озвучил. Нужно будет затестить.

Завтра с утречка будет кекс, давно не виделись - доложусь по ощущениям как было.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

видимо никак не было  :lol:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Есть знатоки на баду которые могут рассказать как можно отсортировать live трансляции по твоему городу ? Рядом с вами кнопка офк не работает.

Поделиться сообщением

Скачал баду кстати был приятно удивлён качеством баб

Точнее в плохом смысле, то есть там не увидел прям каких то дакфейсных дур и 10/10 сосок, вполне дефолт бабы

Хз какие проблемы могут быть заматчится с такой

Другой вопрос, что в моей 40к деревне на баду сидят всего 10 баб ровно, 7 из которых я знаю лично (орнул бтв с одноклассницы которая под другим именем сидит)

Остальные все из питера

Breath и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Баду хуйня если ты не в норм городе

Поделиться сообщением

вчера ночью и днем ебался бтв

5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуй знает типо чего все так беспокоятся о девственницах, первый раз был ни о чём, ну на следующий день уже интереснее.

Правда было так узко сука что у меня падал мой белый конкистадор в этих жёлтых джунглях.

Как вспомню эту хуйню, куча крови, истерика девушки бо ей больно. Не, ну нахуй это, я уже очень старый для такого.

Согласен. Но зато морально потом вау

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Согласен. Но зато морально потом вау
Ну если лет 20

Поделиться сообщением

Прочитал 20 страниц с некоторых постов в голос

Особенно про хачика которого в парашу мокнули

Эээ слушай я пагаварыть хачу

А вот это свиданке нахуй надо до?

Я сириозный человек в абибас раюотаю

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Бывало ли так, что вам по началу девушка вообще не приглянулась, но потом, по мере общения, вы прям влюбляетесь в нее?  Даже не смотря на ее непримечательную внешность.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Бывало ли так, что вам по началу девушка вообще не приглянулась, но потом, по мере общения, вы прям влюбляетесь в нее?  Даже не смотря на ее непримечательную внешность.

Насчет "влюбляться" это не ко мне.

Если она не привлекательна мне как сексуальный объект СРАЗУ (по разным критериям и совокупностям) - нахуй мне с ней что-то развивать (исключая конечно деловой/рабочий и прочий корыстный интерес. Взаимовыгодный возможно).

Внешность не самое супер-главное. Олды поймут.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Познакомился с тян 7/10, мб 6 или 8 кому как, стройная где-то 170/55, грудь 2 размер +- не особо разбираюсь,блондика, светло-карие глаза,погуляли, по ходу разговора выяснилось, что она любит готовить и начала рассказывать и показывать свои кулинарные ШЕДЕВРЫ как на пикче примерно

cruvxenqqvxwoddkh.jpeg

:trollface: , офк я в голосину не ржал, но как чел проработавший в рестиках поваром  несколько лет понимаю, что это кулинарное фиаско)) Говорю типа го ко мне я тебе что нибудь дам в рот   приготовлю. :buba: Она со горящими глазами говорит - А можешь мне КАРБОНАРУ приготовить? :palevo: Я конечно ожидал услышать нечто более презентабельное, но виду не подал и сказав, что это вообще без вопросов, тока в магаз заскочим. Опуская процесс готовки скажу что, начали мы с массажа, а то не удобно как-то сразу давать хуй даме в руку приступать к делу с девушкой, которую первый раз

не считая того момента, когда знакомился

в жизни видишь. Потом намекнул, что пора бы уже и моему джентельмену уделить внимание. Минет был на 3 из 5 где-то, зубами не цепляла и не глубоко брала, после положил ее на спину и в ее глазах читалось желание, чтобы я нырнул к ней ТУДА своим языком, но пусть это делают другие

альф

. В общем повертев ее по всякому, в процессе раздумывая спросить ли ее, не против она будет, если я зайду к ней с заднего входа и все таки решив, что без подготовки с ее стороны я не готов глину месить, надумал, что пора бы заканчивать, тем более она была чуть подвижнее чем бревно. Положил ее в миссионерку и что-то спросил, а в ответ услышал

дословно

-Тебе нравиться меня е*ать?. Я уже приближавшийся к финалу забыл о правилах хорошего тона и сказал ей - НУ ТАК. Я представляю, что она почувствовала в этот момент не мой хуй однозначно  :avtorklif:

Завершив дело предложил даме попить чайку да расходиться, т.к. мне на работу завтра, она согласилась, поболтали о всякой ерунде, она пожаловалась на все вокруг, я вызвал ей мотор и она укатила в закат. На некст встречу не надеюсь, да не особо и хочется, разве что попробывать зайти на задний двор к ней

ReAIver's, Spiralka, AEAZZB и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Познакомился в тиндере?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...