Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как ты заставил начальницу страдать зуйней? Как вообше кого то заставить поднять листок с такой хуйней написанной и сфоткаться?

Поделиться сообщением

просто ты не понимаешь какие должны быть отношения с начальницами отдела

ДА ОНА У НЕГО С РУКИ ЕСТ

Поделиться сообщением

мне интересно в какой части страны бронепальцы модно делать

в средиземье? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как ты заставил начальницу страдать зуйней? Как вообше кого то заставить поднять листок с такой хуйней написанной и сфоткаться?

я ей просто пизду пару раз лизал

ALF™ понравилось это

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Карьерный рост был после такого?

Поделиться сообщением

бля я понял это альф с фейка

специально новый акк завел, потому что тот я адблокеров закрыл, чтобы совсем  не видеть

надо бы тут тоже самое провернуть

Поделиться сообщением

Ты ей альфом представился?

Поделиться сообщением

Карьерный рост был после такого?

да не, мы просто в одном кабинете по 8 часов в день уже как год сидим, я молодой шутливый, а чего бы и нет? 

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Это кстати отличный способ в том числе карьерного продвижения.

Простой, эффективный и не требующий вообще никаких затрат (кроме навыков опытного кунилингера).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

красава ерхард респект

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Простой, эффективный и не требующий вообще никаких затрат (кроме навыков опытного кунилингера).

да моя карьера от нее не зависит, просто интересно было

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты же как успешный и умный котан понимаешь что иметь в союзниках +1 самку всегда лучше чем нейтральную.

К тому же сидя в одной комнате, я бы многое отдал чтобы услышать от такой фразу в стиле:"Миа Сан Миа, мы с тобой отлично сегодня потрудились.. а перед уходом сделай мне приятно"...

И тут она садится на рабочий стол, тот самый который в течении всего дня ломился от этих сраных и никого не ебущих документов и прочих "важных" бумаг с печатями и штампами, кокетливо снимает свои очки и ласково прикусывает их душку, а ножку свою стройную ставит на стул, как бы намекая что тебе пора начинать.

Кстати идея:

@@Erhard - покажи ей этот пост - пусть прочитает и скажет что она думает....

А?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну ты же как успешный и умный котан понимаешь что иметь в союзниках +1 самку всегда лучше чем нейтральную.

К тому же сидя в одной комнате, я бы многое отдал чтобы услышать от такой фразу в стиле:"Миа Сан Миа, мы с тобой отлично сегодня потрудились.. а перед уходом сделай мне приятно"...

И тут она садится на рабочий стол, тот самый который в течении всего дня ломился от этих сраных и никого не ебущих документов и прочих "важных" бумаг с печатями и штампами, кокетливо снимает свои очки и ласково прикусывает их душку, а ножку свою стройную ставит на стул, как бы намекая что тебе пора начинать.

Кстати идея:

@@Erhard - покажи ей этот пост - пусть прочитает и скажет что она думает....

А?

чел она мне уже как жена, в том плане, что сексуально как то не тянет к ней , было интересно всё это первые недели, мейби месяц, сейчас уже похуй

кстати  о союзниках ( бабы ), лучше от ебанутых держатсья подальше , что и делаю на работе, впизду серпентарий, максимум привет-пока

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

пиздец они размножаются 

LittlePlanet понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пацаны это все хуйня, но я страдаю по одной девушке, но она замужем и старше меня на пару лет, не знаю что делать, на других не могу переключиться, мертвый номер, но всё равно

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

пацаны это все хуйня, но я страдаю по одной девушке, но она замужем и старше меня на пару лет, не знаю что делать, на других не могу переключиться, мертвый номер, но всё равно

и нахуй тебе эта развалина которая старше тебя)))) разве что выебать поугару ну постарайся ебать мож повезет если ты не принципиальный

удачи 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Если альф сменит пол - сможет 24/7 кусать...там

ALF™ понравилось это

Приличный доходяга. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает котан.

нужно больше информации об объекте пиздострадания:

Как выглядит - что тебя привлекает в ней, что хочешь сделать с ней ^-^

и т.п. - так же фотка не повредит чтобы визуально оценить (хотя каждая девушка - это дело вкуса... но все равно)

И самое главное ..цель какая - в чем смысл?

(и да муж - не стена .. подвинется)

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

слыш лошпед ебаный ты сам хоть 1 фотку кинь  ато чтото у всех просиш)) как тебе новый третий скил у од кстати ;D

xLightdoom, bozon_xikki, scarppy и 1 другому понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

и нахуй тебе эта развалина которая старше тебя)))) разве что выебать поугару ну постарайся ебать мож повезет если ты не принципиальный

удачи 

ну мы пересекаемся и ничего кроме привет-пока нету, самому мне 25, выгляжу на 20 лол 

не знаю почему но меня пиздец на нее тянет, на других внимание не обращаю, все мысли о ней.

Бывает котан.

нужно больше информации об объекте пиздострадания:

Как выглядит - что тебя привлекает в ней, что хочешь сделать с ней ^-^

и т.п. - так же фотка не повредит чтобы визуально оценить (хотя каждая девушка - это дело вкуса... но все равно)

И самое главное ..цель какая - в чем смысл?

(и да муж - не стена .. подвинется)

да ничего не хочу сделать, пообщаться близко, узнать друг друга по лучше

ее фотку не могу предоставить, не нашел ее в сетях, а работает рядом просто.

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...