Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

через 2 месяца той фотке будет год, не забудь отметить)

привет, кисунь, че тебя не видно в последнее время?

work and life затянули

вот сижу др отмечаю на пд  :avtoradolf:

С днем рождения, тирсочка, будь такой же красивой и сладкой кицей  :geys:

true tears понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

через 2 месяца той фотке будет год, не забудь отметить)

привет, кисунь, че тебя не видно в последнее время?

work and life затянули

вот сижу др отмечаю на пд  :avtoradolf:

а могла бы с фармой няшится, вот бы и история может новая для топана созрела

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

мне есть с кем няшиться)

добренькая котя

Поделиться сообщением

25 летняя листва в треде, спрашивайте свои ответы (помогити)

Как докатился до такого?  :sad:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

короче девочка говорила что до свадьбы листву не сбросит....

три банки пива спустя.....

ох ну не зря я боль терпела!

не знаю кулстори будет интересно чи нет

Изменено пользователем Torreno-
scarppy понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

как может быть шалава если это был у неё первый раз...

просто я запал в душу гага

12o и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

@@Torreno- Котан - ты не пиши отрывками, что ты как не родной в самом деле.

Давай нармально все опиши за еблю и отношения и будешь молодцом.

(очень интересно - голос всех из зала)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ха дурачек не зная ситуацию полез в залупу!

Короче полтора месяца мы встречались то так то сяк (месяц я работал в другом городе, суммарно пол месяца мы пробыли вместе) приезжала она ко мне в город так как у меня уебанские выходные в два дня и до неё было ехать семь часов на автобусе, а она в свободном графике учителем пианино. Спали с ней все это время и я держался изо всех сил через синюю боль в яйцах потому-что она не давала из-за боязни боли и мол только после свадьбы(офк я понял что она блефует по поводу свадьбы, ибо она до этого проговорилась когда пьяненькая была что не плохо было бы мне ее алкоголем расслабить). Крайнюю неделю перед моим уездом в другой город (два часа на самолёте ебать, а по расстоянию ахуеть как далеко, вот это чудеса) она все таки решилась и мне пришлось влить в неё пивандеп. Долгая прилюдия, потом она офает свет и говорит мол, давай ах. Я в ахуе как можно без света ебаться но по её словам она ещё стесняется. Скажу я вам без света в девственницу лесть которая извивается от боли не есть самое лучшее времяпровождение. Спустя пол часа моих ФРИКЦИЙ я заметил что дело уже пошло полегче ну и поебалися(не кайфово было). Повторюсь что все это время света не было, когда он включился я охуел.... Блять вся белая наволочка в крови я в ахуе.... Ну похуй она поменяла и уебались спать. На утро поебались ещё уже полегче было но все равно больно ей... На следующий день заебала нытьем как ей больно и чтобы я не вздумал не бросать ведь как же она без девственности найдет мужа хихи. Ну я сел на поезд и уехал...

Письку не лизал.

Psychedel1c, TheKestrel, Spiralka и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Торено ты же в китае вроде? расскажи че там китаянки норм?  сам возможно в нэкст году в харбин поеду 

Поделиться сообщением

(изменено)

это азиаточка?
5ру за пиздатую стори

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

ха дурачек не зная ситуацию полез в залупу!

Короче полтора месяца мы встречались то так то сяк (месяц я работал в другом городе, суммарно пол месяца мы пробыли вместе) приезжала она ко мне в город так как у меня уебанские выходные в два дня и до неё было ехать семь часов на автобусе, а она в свободном графике учителем пианино. Спали с ней все это время и я держался изо всех сил через синюю боль в яйцах потому-что она не давала из-за боязни боли и мол только после свадьбы(офк я понял что она блефует по поводу свадьбы, ибо она до этого проговорилась когда пьяненькая была что не плохо было бы мне ее алкоголем расслабить). Крайнюю неделю перед моим уездом в другой город (два часа на самолёте ебать, а по расстоянию ахуеть как далеко, вот это чудеса) она все таки решилась и мне пришлось влить в неё пивандеп. Долгая прилюдия, потом она офает свет и говорит мол, давай ах. Я в ахуе как можно без света ебаться но по её словам она ещё стесняется. Скажу я вам без света в девственницу лесть которая извивается от боли не есть самое лучшее времяпровождение. Спустя пол часа моих ФРИКЦИЙ я заметил что дело уже пошло полегче ну и поебалися(не кайфово было). Повторюсь что все это время света не было, когда он включился я охуел.... Блять вся белая наволочка в крови я в ахуе.... Ну похуй она поменяла и уебались спать. На утро поебались ещё уже полегче было но все равно больно ей... На следующий день заебала нытьем как ей больно и чтобы я не вздумал не бросать ведь как же она без девственности найдет мужа хихи. Ну я сел на поезд и уехал...

Письку не лизал.

@@Torreno-

Жирным выделил ошибку на мой взгляд.

Спасибо за материал...

А можно парочку фоточек ее - и заедет в первый пост нормали-нормали.

Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Яночка, с дэрэ пирожочек мой.

Кстати без света всегда бабы настаивают, говорят, что стесняются груди\жира\складок\увидеть мой маленький хуй и осознать, что это не пранк.

25 летняя листва в треде, спрашивайте свои ответы (помогити)

мужик, поможем всем топаном, если есть желание

Задумался недавно, что у меня никогда не было норм телки которая бы мне вот прям нравилась внешне   monkas  (молчу уже про остальное). Всегда ебу какую-то хуйню, лишь бы не руку

в какой-то степени жиза кстати, что прямо красивых баб было маловато, скорее всегда выбираю по типажу фигуры, а ебальник уже похуй какой  :trollbrow:

txJc16f.png

yW0Qfok.png

jgjLq5P.png

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...