Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я в ахуе с количества куколдов в топане

Небось еще если в презерватива то не измена?

ALF™ понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

никто же не сказал, что это нормально для них.

Дело в том, что альф обещал неебически крутой контент, я думал там из разряда, что парень пошел куда-то в бар с друзьями, идет в туалет, а там его телка сосет кому-то, а его это еще вдобавок и возбудило и после этого они стали практиковать подобное. В такой истории я еще понимаю смысл анонимности, ибо признаться, что ты куколд - это зашквар.

А тут рядовая история про долбоёба, который влюблен в бабу, хз таких знакомых десятки, причем как мужиков, так и баб.

Могу вот затравить историю про знакомого из родного города, который влюбился в бабу за месяц, на второй они сыграли свадьбу, на которую он взял кредит на 500к, потом она ещё и залетела. Еблась со всеми подряд, просто вот оооочень доступная женщина. Спустя где-то месяца 3 развелись, но ребёнок, стоит отметить, его, прямо ну очень сильно похожи, сейчас платит на пиздюка там по 40 тысяч в месяц (он получает 70 на вахты ездит), потому что она ебет ему мозги, что его же ребенок, вот и обеспечивай, а он платит. Она же в свою очередь сейчас бьюти-блоггерша в инстаграме и встречается с каким-то папиком, который сиськи ей оплатил и нос. Зато в инстаграме стоит, что она "очень любящая мама"))), а этот долбоёб всё платит, кредит вроде выплатил.

Изменено пользователем Spiralka
Psychedel1c, Eva, kvaDrug и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вот жеж тупицы

эмоции контролировать не научились

Поделиться сообщением

Spiralka написал 14.12.2018 в 15:06:

никто же не сказал, что это нормально для них.

Дело в том, что альф обещал неебически крутой контент, я думал там из разряда, что парень пошел куда-то в бар с друзьями, идет в туалет, а там его телка сосет кому-то, а его это еще вдобавок и возбудило и после этого они стали практиковать подобное. В такой истории я еще понимаю смысл анонимности, ибо признаться, что ты куколд - это зашквар.

А тут рядовая история про долбоёба, который влюблен в бабу, хз таких знакомых десятки, причем как мужиков, так и баб.

Могу вот затравить историю про знакомого из родного города, который влюбился в бабу за месяц, на второй они сыграли свадьбу, на которую он взял кредит на 500к, потом она ещё и залетела. Еблась со всеми подряд, просто вот оооочень доступная женщина. Спустя где-то месяца 3 развелись, но ребёнок, стоит отметить, его, прямо ну очень сильно похожи, сейчас платит на пиздюка там по 40 тысяч в месяц (он получает 70 на вахты ездит), потому что она ебет ему мозги, что его же ребенок, вот и обеспечивай, а он платит. Она же в свою очередь сейчас бьюти-блоггерша в инстаграме и встречается с каким-то папиком, который сиськи ей оплатил и нос. Зато в инстаграме стоит, что она "очень любящая мама"))), а этот долбоёб всё платит, кредит вроде выплатил.

Показать больше  

Знакомый геодезистом работает?

Fergon, Psychedel1c и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

бля лол, вот что есть хуже этих шлюх, которые ведут инстаграмы и у них блять в инфе написано чето типа ЖЕНА МАМА или там имена детей и даты рождения и там весь инстаграм в фотках их фотошопленных ебальников с мудрыми советами блять, которые раньше в журнале лиза печатали. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 14.12.2018 в 16:39:

бля лол, вот что есть хуже этих шлюх, которые ведут инстаграмы и у них блять в инфе написано чето типа ЖЕНА МАМА или там имена детей и даты рождения и там весь инстаграм в фотках их фотошопленных ебальников с мудрыми советами блять, которые раньше в журнале лиза печатали. 

чел)))

никто же не заставляет смотреть их фотки, а тем более подписываться

просто видишь контент, который тебя не устраивает - закрываешь страницу и серфишь дальше

ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 14.12.2018 в 16:44:

чел)))

никто же не заставляет смотреть их фотки, а тем более подписываться

просто видишь контент, который тебя не устраивает - закрываешь страницу и серфишь дальше

а вот и любящий муж спалился

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 14.12.2018 в 16:47:

sund F написал 14.12.2018 в 16:44:

а вот и любящий муж спалился

я и сам не фанатею от такого наполнения инстаграм страниц, но это обычное поведение для человека. 

даже за пределами инстаграма есть много "мусора", который я в своей ленте видеть не хочу и у меня есть реальная возможность это исправить - закрыть страницу/отписаться. советую тебе поступать так же.

Поделиться сообщением

@@ALF™, а ты во время мурсиков тоже делаешь... это?

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 14.12.2018 в 17:28:

@@ALF™, а ты во время мурсиков тоже делаешь... это?

А ты... это делаешь во время мурсиков... да и вообще?

Что за вопросы котан.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

мне делали во время мурсиков

задавайте ваши ответы

добренькая котя

Поделиться сообщением

да не пизди ты целка тя никто не хочет выебать

Поделиться сообщением

(изменено)

>Могу вот затравить историю про знакомого из родного города, который влюбился в бабу за месяц, на второй они сыграли свадьбу, на которую он взял кредит на 500к, потом она ещё и залетела. Еблась со всеми подряд, просто вот оооочень доступная женщина. Спустя где-то месяца 3 развелись, но ребёнок, стоит отметить, его, прямо ну очень сильно похожи, сейчас платит на пиздюка там по 40 тысяч в месяц (он получает 70 на вахты ездит), потому что она ебет ему мозги, что его же ребенок, вот и обеспечивай, а он платит. Она же в свою очередь сейчас бьюти-блоггерша в инстаграме и встречается с каким-то папиком, который сиськи ей оплатил и нос. Зато в инстаграме стоит, что она "очень любящая мама"))), а этот долбоёб всё платит, кредит вроде выплатил.

главный герой этой истории

даже баба, обувшая его не вызывает в свою сторону столько негативных эмоций. ей хотя бы мозгов хватило выцепить лоха и развести его

Изменено пользователем BeautifulDream
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

развожу 16-17 лет девочек вк, пока все норм, с двумя забился затусить на их хате

может чот светить типо ментуры и прочей хуйни?

Поделиться сообщением

проснешься в ледяной ванной без почки

и в твоем случае это не будет городской легендой, учитывая наскок ты лох ебаный

живое величие

Поделиться сообщением

Ziwo написал 14.12.2018 в 19:02:

развожу 16-17 лет девочек вк, пока все норм, с двумя забился затусить на их хате

Лучше диктофон в карман положи когда будешь пиздеть с ними и ебать - чтобы если чего "по согласию было все"

Так же следов "в них" не оставляй - кончай на пузо.

Ну а в целом будешь милым котаном (и главное ласковым!) получишь удовольствие.

Не обижай главное девушек, а целуй...там.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ilze написал 14.12.2018 в 19:06:

проснешься в ледяной ванной без почки

и в твоем случае это не будет городской легендой, учитывая наскок ты лох ебаный

ну сидел и чо?

ALF™ написал 14.12.2018 в 19:12:

Лучше диктофон в карман положи когда будешь пиздеть с ними и ебать - чтобы если чего "по согласию было все"

Так же следов "в них" не оставляй - кончай на пузо.

Ну а в целом будешь милым котаном (и главное ласковым!) получишь удовольствие.

Не обижай главное девушек, а целуй...там.

Показать больше  

годный совет, воспользуюсь. сяп <3

Поделиться сообщением

посмотрим в конце кто кого разводил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...