Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы ты не называл ее ебнутой, а писал посты с легким раскаянием, то это бы растопило ее сердце и она бы вытащила тебя из игнора 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

такой амбициозной цели перед собой не ставлю

бля нашел фотку смешную, баба короче на заднем плане

xFY60VD.jpg

я в итоге в какой-то момент потерял память, а потом очухиваюсь в тубзаке(у нее дома движуха), она там чето топлесс рассекает, я в слюни, говорю ну все ебаться пора, и в дверь начинает стучать пацик с заднего фона - ТЯННЕЙМ У ТЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? я ору говорю У НЕЕ ВСЕ ЗАЕБИСЬ, РАБОТАЕТ ПРОФЕССИОНАЛ, а он там ТЯННЕЙМ ТЫ ШО ТАМ НЕ ОДНА? ВСЕ В ПОРЯДКЕ? ТЯННЕЙМ ВЫХОДИ  :petro:  Я с него орал потом пока он не потерялся к утру, хотя там лось такой шо мог разан мне просто ебнуть и я б спать лег. Хули взять с говнарей-омежар  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Дорогая и хорошая девушка llze (Никиты)!

Обращаюсь к тебе от имени всего топана и от себя лично - прости его!

Пожалуйста, хватит заниматься ерундой... ну бес попутал... с каким мужчиной не бывает!

Он же хороший очень, ты же не просто так с ним так долго поддерживаешь отношения.

Давайте миритесь уже - живите вместе и все будет у вас складно да ладно, не нужен никто ему кроме тебя (я уверен).

Просто мне кажется он не может сказать то что я пишу 'прости меня - ты мне очень дорога!' - ну и поцеловать конечно нежно после этого с обнимашками!

Все будет хорошо - дай ему еще шанс!!! Ты же умница!1

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость Farma

Вот вы щас прочитали это^ и думаете чел crazy а он это еще по серьезке пишет кстати

Ну чо тут скажешь финито ля неко ^-^

Поделиться сообщением

Финито ля неко

Поделиться сообщением

бля был у меня такой челик почти ирл знакомый. просто припизднутый на почве баб (ну и без них тоже)

Альф если ты из Нижневартовска, дай знать

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

альф это валера бивец 

Lorde - Sober ll понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Девушка Илзяна, не прощай его, это полный пиздец

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем передаю привет якубовичу

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

сука не захочет кабель не вскочит, так что тут проблема с этой певичкой, слабой на передок 

я думаю самки должны решить этот вопрос 1в1 борьбой в масле, офк с фото отчетом 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бабе слова не давали

вы так кукарекаете будто я себя пиздец виноватым чувствую, я принял мужественное бухое решение ебаться и не отступил от него даже протрезвев - значит на то была воля аллаха

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бля был у меня такой челик почти ирл знакомый. просто припизднутый на почве баб (ну и без них тоже)

Альф если ты из Нижневартовска, дай знать

Я каренной-пажилой Масквич.

Хотя знаю госоподина который бабосов нормально в Нижневартовске поднял, даже прыкидывал как тутда смотаться тоже за денюжкой, но лень матушка.

А шо ты хотел?

И кстати обращение еще одно к девушки Никиты, он мне столько про тебя хорошего рассказывал, когда я был у Вас в гостях (да с пузырем чтобы его здоровице поправить... но я же с добрыми чувствами!) - я конечно не могу это озвучить тут...  но ТЫ ЕМУ очень дорога!!

Миритесь блять!! Все будет харашо!! Или потом будите очень жалеть :(

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бабе слова не давали

вы так кукарекаете будто я себя пиздец виноватым чувствую, я принял мужественное бухое решение ебаться и не отступил от него даже протрезвев - значит на то была воля аллаха

бесконечно уважаю тебя за твердость в принятии подобных решений, но прощать тебя не рекомендую энивей

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ты б лучше меня так вписывал как личную жизнь устраиваешь

бабе слова не давали

бесконечно уважаю тебя за твердость в принятии подобных решений, но прощать тебя не рекомендую энивей

та а я прошу? с тех пор как она узнала она уже на какой долбоебизм тока не пошла чтоб испортить мою жизнь и усложнить камбек и ближайший месяц жизни, нахуй оно мне надо

и этот цирк происходит каждый раз, даже необязательно кого-то ебать 

бухнул все пиздец званю нахуй хазяину хату, маме, хуяме, убегаю на край света заперев в квартире на 16 этаже на сутки и прочий рофел

тупо блять как камень с плеч несмотря на весь предстоящий бытовой геморой с документами и съемом

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну был бы ты красивой девочкой вроде Лерочки... или там Хикары на худой конец - я бы смог помочь.

А так блять... тебя же не выгонишь потом - и аренда достаточно высокая... бля нет короче.

Спирту могу подогнать, с пассией твоей могу подъехать и замолвить слово за тебя, но большее не могу.

Прости пожалуйста!

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

уверен, что муженек лерочкиной ебется налево и направо, пока она на пд сидит 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну был бы ты красивой девочкой вроде Лерочки... или там Хикары на худой конец - я бы смог помочь.

А так блять... тебя же не выгонишь потом - и аренда достаточно высокая... бля нет короче.

Спирту могу подогнать, с пассией твоей могу подъехать и замолвить слово за тебя, но большее не могу.

Прости пожалуйста!

Всмысле на худой конец

Поделиться сообщением

та нахуй ты мне сдался с тобой жить дед, у меня траблуха тока в том, что приеду я в субботу днем, а уфмс откроется в понедельник утром, а до тех пор я бомж без паспорта

но вроде уже приютили

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...