Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

красивой девочкой вроде Лерочки... или там Хикары

:)

Поделиться сообщением

ты б лучше меня так вписывал как личную жизнь устраиваешь

Девушка Илзяна, не прощай его, это полный пиздец

бабе слова не давали

вы так кукарекаете будто я себя пиздец виноватым чувствую, я принял мужественное бухое решение ебаться и не отступил от него даже протрезвев - значит на то была воля аллаха

бесконечно уважаю тебя за твердость в принятии подобных решений, но прощать тебя не рекомендую энивей

та а я прошу? с тех пор как она узнала она уже на какой долбоебизм тока не пошла чтоб испортить мою жизнь и усложнить камбек и ближайший месяц жизни, нахуй оно мне надо

и этот цирк происходит каждый раз, даже необязательно кого-то ебать 

бухнул все пиздец званю нахуй хазяину хату, маме, хуяме, убегаю на край света заперев в квартире на 16 этаже на сутки и прочий рофел

тупо блять как камень с плеч несмотря на весь предстоящий бытовой геморой с документами и съемом

ну значит своим советом еще не известно, кому из вас я делаю лучше

ведь если она примчит к тебе мириться, вдруг ты не сможешь устоять? и придется жить В ЭТОМ АДУ дальше :fffuuu:

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что Илзян и Дульсинея — это мои бабушка и дедушка 50 лет назад, а я сейчас в рекурсии пространства и времени

Поделиться сообщением

Гость Farma

Никитка, жжеш!

Поделиться сообщением

та нахуй ты мне сдался с тобой жить дед, у меня траблуха тока в том, что приеду я в субботу днем, а уфмс откроется в понедельник утром, а до тех пор я бомж без паспорта

но вроде уже приютили

Ну как бэ место есть отдельное, там можно перекантоваться даже без документов...и до понедельника можно и нахаляву было бы..

НО

Но ты бля деду нагрубил, поэтому деда не будет даже больше думать в этом направлении.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

та нахуй мне твоя халява, у меня капиталы имеются, у меня пачпорта не имеется

ты б лучше меня так вписывал как личную жизнь устраиваешь

Девушка Илзяна, не прощай его, это полный пиздец

бабе слова не давали

вы так кукарекаете будто я себя пиздец виноватым чувствую, я принял мужественное бухое решение ебаться и не отступил от него даже протрезвев - значит на то была воля аллаха

бесконечно уважаю тебя за твердость в принятии подобных решений, но прощать тебя не рекомендую энивей

та а я прошу? с тех пор как она узнала она уже на какой долбоебизм тока не пошла чтоб испортить мою жизнь и усложнить камбек и ближайший месяц жизни, нахуй оно мне надо

и этот цирк происходит каждый раз, даже необязательно кого-то ебать 

бухнул все пиздец званю нахуй хазяину хату, маме, хуяме, убегаю на край света заперев в квартире на 16 этаже на сутки и прочий рофел

тупо блять как камень с плеч несмотря на весь предстоящий бытовой геморой с документами и съемом

ну значит своим советом еще не известно, кому из вас я делаю лучше

ведь если она примчит к тебе мириться, вдруг ты не сможешь устоять? и придется жить В ЭТОМ АДУ дальше :fffuuu:

не, я все, чисто жду камбека своего, надеюсь удасться получить свои вещи обратно и забуду как страшный сон, потрачу нахуй остатки старости на науку(или водку), а не на ебанину эту всю

живое величие

Поделиться сообщением

Ты мне скажи лучше как там стоник я на измене весь

Мало того что фоток нет так ещё и в опасности малыш

Если так и не вернула пиши цифры своей дульсинеи я ей на пальцанах раскидаю как с вещами обращаться нужно

Поделиться сообщением

Если так и не вернула пиши цифры своей дульсинеи я ей на пальцанах раскидаю как с вещами обращаться нужно

да я не ебу, она втирает какую-то дичь и даже не мне

ну обычно она канеш приходит в себя и перестает бредить, но тут хуй знает

седня там исполняла все я уволилась нахуй(вчера вышла на работу) из-за того что ты сукаа!11 все пиздец !11 и блять сторись в Инстаграм выкладывает с крыши в сити  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

да я не ебу, она втирает какую-то дичь и даже не мне

ну обычно она канеш приходит в себя и перестает бредить, но тут хуй знает

седня там исполняла все я уволилась нахуй(вчера вышла на работу) из-за того что ты сукаа!11 все пиздец !11 и блять сторись в Инстаграм выкладывает с крыши в сити  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Делай ей предложение

Поделиться сообщением

женюсь на певице

я прям переосмыслил жизнь, все эти поиски умных и успешных баб для страховки своей маргинальной жопы - от лукавого

сельские чиксы с даунскими мечтами - вот то что мне нужна!

TAHK-TM, Drainbead, MeF и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

С одной стороны, не могу понять, что именно тебя смущает в ее поведении, реакция на твои действия вполне себе объяснимая

С другой, почему для нее это стало неожиданностью тоже не совсем понятно

Implatt понравилось это

...

Поделиться сообщением

С одной стороны, не могу понять, что именно тебя смущает в ее поведении, реакция на твои действия вполне себе объяснимая

Всегда в таких случаях хочется забыть все и сбежать

Начать с чистого листа

Поделиться сообщением

пиздец я весь день это слушаю

что блять нормального или объяснимого в том, чтоб делать что-то из мсти? БУДЕТ ТАК! хорошо. АХ ТЕБЕ ТАК ХОРОШО? ЗНАЧИТ ТАК НЕ БУДЕТ, бУДЕТ ТАК! хорошо. НУ ТОГДА ВОТ ТАК! НЕ НАДЕЙСЯ ЧТО БУДЕТ ТАК ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО ПРИНЯТЬ!11

я хуй знает я просто человек сам по себе миролюбивый и немстительный, да и знакомых у меня таких нету, потому каждое подобное проявление вгоняет в ступор - человек сразу идентифицируется как ебанько

живое величие

Поделиться сообщением

помню в 19 общался с бывшей по мобиле всю ночь, потому что она говорила, что сейчас сбросится с 15 этажа общаги, угар 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

помню в 19 общался с бывшей по мобиле всю ночь, потому что она говорила, что сейчас сбросится с 15 этажа общаги, угар 

я до сих пор попьянее заставляю друзей против воли писать каким-то бабам что я погиб, нормальный прикол

живое величие

Поделиться сообщением

альф либо вписал илзе или помог ему с хатой или закрыл ебало и не заходи сюда больше пидарас

bozon_xikki и nLyToH понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

что блять нормального или объяснимого в том, чтоб делать что-то из мсти? БУДЕТ ТАК! хорошо. АХ ТЕБЕ ТАК ХОРОШО? ЗНАЧИТ ТАК НЕ БУДЕТ, бУДЕТ ТАК! хорошо. НУ ТОГДА ВОТ ТАК! НЕ НАДЕЙСЯ ЧТО БУДЕТ ТАК ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО ПРИНЯТЬ!11

я хуй знает я просто человек сам по себе миролюбивый и немстительный, да и знакомых у меня таких нету, потому каждое подобное проявление вгоняет в ступор - человек сразу идентифицируется как ебанько

да никто не будет спорить с тем, что она ведет себя неадекватно, но нельзя же ее поведение оценивать вне контекста

мне прям даже интересно как бы ты вел себя на ее месте

она просто сгорела лол

...

Поделиться сообщением

ну я че, с собой ее чтоль попру ту певицу кек

плоть слаба хуле

как будто у тебя хуй сам по себе встал и нырнул к этой певичке в дырку, слабая отмазка для живого величия, Никитос.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

да никто не будет спорить с тем, что она ведет себя неадекватно, но нельзя же ее поведение оценивать вне контекста

мне прям даже интересно как бы ты вел себя на ее месте

она просто сгорела лол

ну мне бы просто в силу устройства мышления в голову не пришло бы пытаться человеку мешать на каком-то бытовом уровне или удерживать что-то из его собственности

это какой-то совок где обиженные жены на мужей писали малявы на завод чтоб сучара разлучница получила в итоге безработного синебола

ну я че, с собой ее чтоль попру ту певицу кек

плоть слаба хуле

как будто у тебя хуй сам по себе встал и нырнул к этой певичке в дырку, слабая отмазка для живого величия, Никитос.

ты просто не знаешь до каких кондиций я пью

там не то что не я, там тупо сатана всамделишний овладевает моим бренным телом, оценивать его действия может только господь бог

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...