Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то я альфонсом был, у меня выбора не было

а теперь все нахуй - бахнул, сунул, проснулся, выгнал

только так

и это биг мак

или вообще нахуй целибат приму

Ужасные вещи говоришь брат.

Ну да ладно, это на эмоциях сейчас понятно.

Разве тебе не приятно было просыпаться - а твоя зая уже тебе завтрак приготивила, говорит тебе на ушко, шаловливо теребя тебя за плечико "ХХХХ - вставай! Я приготовила тебе покушать". Тут ты такой потягиваешься на пофиге...со словами... "да щааассс.." и снова продолжаешь валяться... а она такая - "вставай  я говорю"...   дальше что там происходило у вас.. у меня просто свои диалоги и продолжения ^-^

Нежность, ласка и забота о тебе... и все почему? Да потому что накануне вечером ты ей нежно и качественно отлизал.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ХХХХ даже не знаешь как твоего друга зовут пошел нахуй пиздализ мерзкий

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

альф ты настоящий мушкетёр

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

вот читаешь, вроде даже адекватное

но в конце все равно "отлизал"

:lol::pray:

Поделиться сообщением

а те шо хряк не лижет? ему не по воровской масти?

живое величие

Поделиться сообщением

Всмчсле отлизал

Ну всмысле если ты меняешь бабцов как перчатки, что уважаемый Никита llze предлагает или пытается преподнести как нынешнюю стратегию поведения с женщинами - то такой роскоши как я описал выше у тебя тебя наверное никогда. Тем более шанс подцепить какую-нить болячку сейчас высок как никогда. Тут уж я более солидарен с уважаемым ESSERO - что лучше затвор передрнуть.

Ну а если у тебя постоянные отношения и девушка-лапочка... то ситуация выше просто кайф..

Хотя каждому свое, но я просто обожаю такие сцены ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

то я альфонсом был, у меня выбора не было

а теперь все нахуй - бахнул, сунул, проснулся, выгнал

только так

и это биг мак

или вообще нахуй целибат приму

Ужасные вещи говоришь брат.

Ну да ладно, это на эмоциях сейчас понятно.

Разве тебе не приятно было просыпаться - а твоя зая уже тебе завтрак приготивила, говорит тебе на ушко, шаловливо теребя тебя за плечико "ХХХХ - вставай! Я приготовила тебе покушать". Тут ты такой потягиваешься на пофиге...со словами... "да щааассс.." и снова продолжаешь валяться... а она такая - "вставай  я говорю"...   дальше что там происходило у вас.. у меня просто свои диалоги и продолжения ^-^

Нежность, ласка и забота о тебе... и все почему? Да потому что накануне вечером ты ей нежно и качественно отлизал.

блять ты фильмов для девочек подростков пересмотрел?

остановите мой ор!

добренькая котя

Поделиться сообщением

ааа ну мне канешн приятно, что ты фантазируешь на эту тему, мож мне тебе его член сфоткать, чтоб ты пошликал?

Присылай, главное в макросьемке сними, чтобы я рассмотрел. Штативом можешь его мамон подпереть, чтобы было удобнее снимать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Всмчсле отлизал

Ну всмысле если ты меняешь бабцов как перчатки, что уважаемый Никита llze предлагает или пытается преподнести как нынешнюю стратегию поведения с женщинами - то такой роскоши как я описал выше у тебя тебя наверное никогда. Тем более шанс подцепить какую-нить болячку сейчас высок как никогда. Тут уж я более солидарен с уважаемым ESSERO - что лучше затвор передрнуть.

Ну а если у тебя постоянные отношения и девушка-лапочка... то ситуация выше просто кайф..

Хотя каждому свое, но я просто обожаю такие сцены ^-^

ну это как раз ошибка

вероятность того что ты пизданешь рандомную шиксу и она те приготовит с утра завтрак выше, чем баба в двух годах отношений которая любит спать до обеда

живое величие

Поделиться сообщением

че тебе надо, люмпен?

Поделиться сообщением

Люблю, умею - могу и делаю как никто другой.

И не стыжусь этого. Самое главное что то что я описал происходит довольно часто (ну когда в выходные или праздники рано не вставать).

Потрясающе!

Поделиться сообщением

че тебе надо, люмпен?

мне под кожу бы под кожу мне

запустить

дельфинов стаю

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты то надеюсь утонешь

Поделиться сообщением

я плавать не умею

живое величие

Поделиться сообщением

Блин хочется с шикарной девушкой поехать на горнолыжный курорт, но пока не накопил ни на девушку, ни на курорт  :boss:  :cry:

Поделиться сообщением

замечательно

тонешь, тонешь и утонешь

Поделиться сообщением

Блин хочется с шикарной девушкой поехать на горнолыжный курорт, но пока не накопил ни на девушку, ни на курорт  :boss:  :cry:

у гигса спроси координаты

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

у гигса спроси координаты

инструктором работать это пиздец жирно

вон петя листерман работая в 80х годах на домбае познакомился с какими-то блядь олигархами, и они первыми стали у него тёлок заказывать, ещё и в долю взяли...

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...