Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне важно только то, что ты думаешь о себе, и кем хочешь предстать, не являясь)

Так что спрячь свой менторский тон в кобуру, ковбой

воу воу полегче, зеркалочку включать ток мне положено по праву изобретения

Бля, пуговкин, братан, все, кто на форуме дольше нескольких месяцев, знают, кто ты и что ты)

Зачем ты ща пытаешься показаться крутым петушком в глазах тех, кто вчера тут зарегался?) Тебе ссанья в глотку не заливал только ленивый

о чем ты чел?)

у тебя от водки или старости уже крыша поехала? последнее что меня волновало на этом форуме это общественное мнение)

а тыкал в первобытную тупость я как вчерашних регистраторов, так и долбоебов вроде тебя, которые жизнь похоронили на этом форуме)

И что же тут неправильно прочитано, чепушила? То, что ты назвал его похоронившим себя на форуме, имея очень похожие статы на этом же самом форуме, но тем не менее противопоставляя себя, как лайфера, который раскидывает местных сычей? Ты действительно такой тупой долбоеб или как?

я для тебя выделил, что нужно читать

Поделиться сообщением

Ты что, совсем ебнутый? Как выделенное тобой относится к пинтачу :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Относится именно то, что выделил я, ибо твой пост адресован ему(не вчера зарегистрированному). Ну ты и пробитый выродок, пиздуй лучше в качалку дальше железо на голову себе ронять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

мммм, ясно, иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

да вот ток что еле выгнал

надеюсь это таки была мать кого-то из местных форумчан

Etxkhn8XJpg.jpg

Вот как раз секс и штаны гладить - вот это вот приложится

А ее увлечения и прочие эфемерности почему-то не прикладываются нихуя)

Поэтому я сужу и с удовольствием буду судим

да хер знает, шота за два года под крылом дульси глажка штанов нихуя не приложилось, я не то чтоб там какой-то дикий эксплуататор женщин, но типа когда человек НИЧЕГО не может сделать и все время верещит что ходит на работу(проебывая ее по три раза в неделю), то колпак начинает потихоньку течь, несмотря на то что увлечения у вас +- те же. Хотя какие нахуй те же, раз в год прочитает собака посоветованную тобой книжку, а все остальное время в инстаграм влипает

Футболка кайф
Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Не смайлопост. Бтв пишу по теме, ибо ебу Пуговкина в жопу, а значит сабж соблюден.

скам x200

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Не смайлопост. Бтв пишу по теме, ибо ебу Пуговкина в жопу, а значит сабж соблюден.

держи в курсе о своих маняфантазиях, ведь пидор не тот кто ебет, а того кого ебут, да?))))

Поделиться сообщением

Пидор тот, кто получив хуй в жопу, просит добавки и ты это делаешь на этом форуме с завидным постоянством.

скам x200

Поделиться сообщением

это при том, что ты со мной на форуме пересекся первый раз в контексте срача, а все остальное перенял с чужих слов))

че там по собственному мнению?) или оно закончилось на моменте фантазии о долблению в жопу в твоей башке?)

Поделиться сообщением

(изменено)

а тыкал в первобытную тупость я как вчерашних регистраторов, так и долбоебов вроде тебя, которые жизнь похоронили на этом форуме)

Ты что, совсем ебнутый? Как выделенное тобой относится к пинтачу :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Нихуя себе ты тупой

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проведу тебе аналогию о пересечении с тобой и собственным/общественным мнением с этой пословицей - Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. 

Я научился на чужих, ты не учишься вообще. Андерстенд?

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

7hHROwf.jpg

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Проведу тебе аналогию о пересечении с тобой и собственным/общественным мнением с этой пословицей - Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. 

omegalul

все отстань от меня теперь)

Поделиться сообщением

:petro:  :mameprivet:  :sosew:  :rickroll:  :lol:

Еще и клоун какой-то картинки постит и называет кого-то тупым, когда не понимает, что Пуговка КВОТИТ пинтача, то есть отвечает ему и называет его похоронившим себя на форуме, хотя сам по сути похож на Пинтача по основным показателям активности, но соответственно себя похоронившим на этом форуме не считает и при этом в своих влажных фантазиях ебет таких "трупов" и "вчера зарегистрированных. Шок, что надо такое разжевывать, а потом в рот класть.

скам x200

Поделиться сообщением

Почему до сих пор не было аргумента что ты сын учителя истории?

Поделиться сообщением

не знаю, мне оч нраица милфа илзе 

прям так и хочется ее в носик чмокнуть 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1457723587154733508.jpg

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

не знаю, мне оч нраица милфа илзе 

прям так и хочется ее в носик чмокнуть 

Двачую брат.

Можно и не только в носик, зрелая женщина как хорошее вино, с годами только лучше делается. В постели прямо...мур..

Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кому нужен ваш срач когда илзуха в прямом эфире рушит ячейки общества

• Он дома кстати !!!! Не пошел на работу
  • Да пофиг я спать лягу
  • Что ему повезло?)) что я постоянно ору на него и мыться заставляю чтоб не вонял))))))))))

живое величие

Поделиться сообщением

Бля прямо сериал по россии1

Поделиться сообщением

побольше уважения, ты имеешь дело с маленьким грызуном

Пупсик) ты меня за нос укусил?))))) думаю что мне болит нос!!!!а это ты маленький грызунf09f9882.pngf09f9882.pngf09f9882.png

это бля уже за гранью комедии

ALF™ и Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...