Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля у илзухи окончательно кукуха поехала

Поделиться сообщением

схуямбы, илзуха впервые за месяц трезв блять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

та, я уже все прорефлексировал, тут win/win ситуация, я если все же не сдохну и не вылечу с работы с горем пополам мб стабилизируюсь, а она там и так уже получила все что хотела - ВЕСЕЛЬЕ, ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ И В КАБАКИ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ В ИНСТАГРАМ, НИКАКОЙ БЫТОВОЙ ХУЙНИ)) Ну а я в свою очередь не буду слушать часы тупого пиздежа о том кто там на ее работе че сказал, как на нее кто посмотрел и что по ее мнению это означает, че сказали подружки и как надо срочно мне бросить все дела и поехать В КИНО))) И В РЭСТОРАН)) А ТО ИНСТАГРАМ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ НИХУЯ. А готовить и гладить не по масти! Я хожу на работу(как раз после моего отъезда и пизданули с той работы, на которую она так ходила в ущерб злобным глажке и готовки, что пизданули за систематические проебы)

бля сука знал что пора заканчивать, но зачем-то закончил не на нормальных условиях с курткой и хатой в рукаве, а так же начав пить колеса предварительно, а с концертом долбоебизма и месячным запоем. Ну умнее буду бля(нет)

при всем уважении к перенесенным тобою тяготам и жертвам, ты мне правда помогла крайне в жизни! можешь больше не читать продотку))

Какая всё-таки Диана лапочка, раз ты до сих пор волнуешься о ней.

Бля..был мужик в тепле...заботе и ласке.

Как блять так все по пизде пошло брат.

Насчёт выслушивания как у нее хуево на работе...кто там что думает и прочая ебала=так у всех брат. Это душевная поддержка, девушкам важна родственная душа, чтобы выговориться..посочувствовать. приободрить ее ну за сиську обнять и поласкать.

У всех так.. зато количество отдачи от нее при правильном подходе - колоссально.

Ну ты и сам знаешь. Эххх Диана...жаль шо у деда шансов нет с ней замутить..

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А что если мы все — это просто очередная запойная иллюзия илзухи типа весь форум все эти юзеры которых опухший от алкоголя мозг наделил какими то образами

Все эти альфы, пинтухи хикары

Нас не существует

Есть только ты, илзян и твоя дульсинея

Выходи уже из запойного Зазеркалья и не забудь во сне разлогиниться с продоты. Это важно это ключ

Только теперь ты по настоящему понимаешь как тебе была дорога о н а . . .

Поделиться сообщением

А что если мы все — это просто очередная запойная иллюзия илзухи типа весь форум все эти юзеры которых опухший от алкоголя мозг наделил какими то образами

Все эти альфы, пинтухи хикары

Нас не существует

Есть только ты, илзян и твоя дульсинея

Выходи уже из запойного Зазеркалья и не забудь во сне разлогиниться с продоты. Это важно это ключ

Только теперь ты по настоящему понимаешь как тебе была дорога о н а . . .

я в лимбе нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Ахахаха а ты что думал что это все правда?

Типа реально может существовать вселенная где есть рыжая собакиня—медсестра из хохляндии которая любит фоткаться голой вместе со своим мужем куколдом и ставить это себе на аватарку?

Ты реально думал что на одном форуме с тобой сидит Григорий Лепс?

Или что тридцатипятилетний дед — любитель куни по совместительству сексуальный маньяк и человек с 10к игр на од

Типа мы все реальны :lol: да тебе точно в трезвяк пора

Поделиться сообщением

бля ну деда видел бля буду

правда тоже в запое

живое величие

Поделиться сообщением

Или что тридцатипятилетний дед — любитель куни по совместительству сексуальный маньяк и человек с 10к игр на од

вот это сюрреалистично пиздец

Поделиться сообщением

поиграл недельку в доту с телкой

уже 2 раза поебались

(у нее 2к соло и 400 пати)

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы дотерш ебать

Поделиться сообщением

играть в доту

общаться с дотерами

общаться с девушками дотерами

Yolo228 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пиздец она шлюха

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 2 раза поебались

Соло у нее лучше получается

Бтв а че там в этой доте ебаной теперь и звания и цифры чи шо?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

играть в доту

общаться с дотерами

общаться с девушками дотерами

сидеть на проДОТА.ру

Поделиться сообщением

Мне кажется альф просто послал илзухе 150 рублей с голубем на водку, а тот в качестве благодарности решил подыграть ему, мол, да, виделись, а он еще здаровый такой ппц

Поделиться сообщением

полторашка чистейшего спирта

бля за месяц настолько изменилась форма лица, что я это прям чувствую физически, будто скулы надули

если бы я жил на пятьдесят лет раньше - это был бы главный роман декады

а так - записки на пердоте

ух сука надо было родиться во времена пиратов с такими склонностями

живое величие

Поделиться сообщением

давай селфи

Поделиться сообщением

ну я сдуваюсь потихоньку, просто плохо выгляжу, просто щас протрезвев почувствовал

ну и задор улетучился, я спускаюсь покурить вниз(пиздец я заселился канеш), потом поднимаюсь три этажа и кашляю как дед ебаный, ноги хуй держат и по квартире ходить

бля из такого хардового выходить всегда надо под долгое и нудное ухаживание дульсинеи, но теперь чисто мортал комбат блять будет

живое величие

Поделиться сообщением

Хорошо что у меня за последние года 3 капли во рту не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...