Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

телки оборачиваются постоянно, чтобы ты не напал сзади и не изнасиловал.
ваще тоже не понимаю эту хуйню, ведь баба просто может на затылке маску носить, чтобы хуемразь думала, что ее видят и не рисковала нападать. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да весна приближается ебаться хотят тварюги)) я на стройке работал там уважаемый прораб любую бабу видел и говорил ухх сука идет ебаться хочет все бабы ебаться хотят

Я раза 3 в своей жизни доджил прямой кекс

Сливался как дебик

2 раза в универе 1 раз на прошлой работе

А если с милфой той то 4 получается

Причём 2 из 3 баб мне на тот момент казались стремными а щас я смотрю их фотки в вк и от одной аж шишка дымится

Вот это я дебик конечно

Правда тут могу сказать что в тот вечер у неё не совсем приятно изо рта пахло что меня реально так оттолкнуло

Остальные конечно обычные бабенки были

Щас уже подумываю накуканить кого нить

Но каждый раз я представляю что с этой бабой потом гулять куда то ходить разговаривать о чем то возможно вообще семью строить — мне становится плохо в прямом смысле ну с головой что то и я тупо иду смотреть славу кпсс на ютубе

Не знаю как дальше жить чем дальше тем больше баб появляется и тем выше дисперсия в возрасте т е на меня уже и 30+ бабенки поглядывают и совсем мелкие

Так и буду до конца жизни доджить их скорее всего

DZappa, shuffle, dokinzo и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я историю дальше первой строки не читал, ибо увидел никнейм автора поста - ну короче там шизотипический пиздеж от 13летнего ебоквака какой-то дальше - я угадал, пацаны?

угадал, пизда лысая, только я немного тебя старше

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

я историю дальше первой строки не читал, ибо увидел никнейм автора поста - ну короче там шизотипический пиздеж от 13летнего ебоквака какой-то дальше - я угадал, пацаны?

Да забей на этого lilze или как там его (ну и имя бтв)

У него жопа горит от того что у меня есть Stone Island куртка а его на куколдычах раздели и за дверь выставили он ходит в куртке старой от фирмы которая джинсы делает

insigniA понравилось это

Поделиться сообщением

то есть погоди

автор этого изумительного влажного поста(строки) - старше меня?

бля братуха прям подогрел настроение мое, я думал у меня тут проблемичи, но у тебя прям беда походу

живое величие

Поделиться сообщением

то есть погоди

автор этого изумительного влажного поста(строки) - старше меня?

бля братуха прям подогрел настроение мое, я думал у меня тут проблемичи, но у тебя прям беда походу

Конечно проблемичи без стоника то как деревенский

Levi’s фасион как грится

Левис джеанс))

Поделиться сообщением

хожу по минусу в плюсовой лост энд фаунд, лишь бы полиция моды во главе с тобой не доебалась

живое величие

Поделиться сообщением

я не пойму нахуя твое колхозное ебало делает вид что разбирается

живое величие

Поделиться сообщением

Разбираюсь в чем?

В диалогах с синюшными алкашами, которые под себя ходят? Или вообще не ходят. Ну да тут я не на своём поле, но как видишь открываю для себя новые горизонты

Своеобразный дауншифтинг, где даун — это ты

А вообще че ты на меня залупаешься вроде раньше не замечал за тобой такого

Придётся принять меры

Это как на грудь только меры

Поделиться сообщением

я один раз доджил возможный секас. Одной дуре с работы по приколу начал хуйню нести, типа вот ради тебя я прихожу на работу, как прекрасно тебя видеть вновь. Она че-то повелась и прям хотела меня трахнуть, а я не повелся на её провокацию: когда с работы поздно ночью на такси вместе возвращались, она ко мне всю дорогу прижималась, руки свою пускала, лезла прям - а я, когда приехали к моему дому, просто элегантно убрал её руку со своей головы и пожелал спокойной ночи. Хотя щас бы трахнул её офк, не особо и страшная была.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я один раз доджил возможный секас. Одной дуре с работы по приколу начал хуйню нести, типа вот ради тебя я прихожу на работу, как прекрасно тебя видеть вновь. Она че-то повелась и прям хотела меня трахнуть, а я не повелся на её провокацию: когда с работы поздно ночью на такси вместе возвращались, она ко мне всю дорогу прижималась, руки свою пускала, лезла прям - а я, когда приехали к моему дому, просто элегантно убрал её руку со своей головы и пожелал спокойной ночи. Хотя щас бы трахнул её офк, не особо и страшная была.

Согласен жиза

Но с другой стороны не для неё роза цвела найдёшь себе кого получше

Поделиться сообщением

Разбираюсь в чем?

В диалогах с синюшными алкашами, которые под себя ходят? Или вообще не ходят. Ну да тут я не на своём поле, но как видишь открываю для себя новые горизонты

Своеобразный дауншифтинг, где даун — это ты

А вообще че ты на меня залупаешься вроде раньше не замечал за тобой такого

Придётся принять меры

Это как на грудь только меры

это твой легендарный даунский тролинг?

дурачок из поста в пост что-то кукаречит про стоник, его спрашивают - а ты не дурачок часом?

А ЧЕ ТЫ НА МЕНЯ ЗАЛУПАЕШЬСЯ)) СИНЮШНЫЙ АЛКАШ))) 

тупо ебич канеш знатный, молоток застрял в промежности и ты обезумел? место свое помни

живое величие

Поделиться сообщением

Могу точно сказать что Никита долбоеб

Точно не могу сказать какой

healms понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Только не срач Никитка вс Илзе(((

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ебаться хочешь дурында?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ебаться хочешь дурында?

Попросил бы

Не дурында, а милая дама

Поделиться сообщением

(изменено)

да я не могу сраться с человеком, который пишет стены длиннее моих, которые наполнены какой-то накопленной годами болью, прорвавшей ректальную плотину

то ли ебанат решил, что мой пост про влажный пост касается его, а не инсигнии, то ли даже мои навыки текстовых расследований тут бессильны. Ну может алкаш какой в детстве выебал, бати то по словам никитыча не было, даже и мстить некому было. Теперь вот старого больного илзуху, как там бля было лень скролить вверх, ну короче обитателя дна, люмпена и далее по списку, решил прижать к ногтю. Я тупо развожу руками, у меня просто нет оружия против этого монстра, все знают как я плохо батлюсь против внезапных помутнений рассудка и шизофрении

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Никитка от недотраха на бедного илзяна накинулся  :cry:

TAHK-TM и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...