Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты просто не знаешь как их готовить

распространено ошибочное мнение НИ ХАЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПИРИПИСКИ ЛУЧШЕ СРАЗУ

сразу собака будет сначала отыгрывать какую-то хуйню часами, потом вспомнит про этикет и правила приличия, потом еще какая ебота

а так за два часа плотной атаки текстом упаковал ее и она едет уже с четкой целью сидеть на кукане!

кстати тиндер тупо спиздел мой метод и интегрировал его в основу своего приложения, пора бы потребовать комиссионные 

в тиндере как раз таки переписки хуйня полная, нужно сразу брать и звать куда-то телку.

это в вкашечке телка может сидеть скучать и тут ты такой со смешными квадратами врываешься, а в тиндере бабам 24/7 предлагают встретится, поебаться, другие ильзяны в эпистолярном жанре упражняются и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

щеглы 

батю воспитала улица! 

живое величие

Поделиться сообщением

блог мод он

о сути илзяна без покровительственной бабы

пошел таки получать пачпорт

приехал в одинцово где получал последний как мне и сказали в таганроге

стою жду в толпе выходит тетка я кричу ГДЕ ПАЧПОРТ утерянный восстановить

она грит где ты живешь

я грю не здесь)

она грит ну иди нахуй ебич))

ну я и пошел

хожу грустный думаю бля все без паспорта буду жить нелегалом

пошел в свою старую общагу, захожу к заведующему, тот обнимается, хотя натерпелся пиздец, показывает мою чекушку которую хранит уже лет пять в кабинете

я раскидываю положняк, он вызывает общажную паспортистку, та охает и ахает и грит пиздец походу в таганрог попиздуешь)))

но заведующий парень не робкого десятка с медалью за освоение космоса, берет меня за руку и пиздуем вдвоем

в итоге пачпорту быть! пусть и не скоро

респект таким парням как 

138572238:c196x196+0+24:r190x190!

Жесть как бутылка у заведующего зарешала...прямо как моя спиртовая малютка.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну илзян прав, нормальные пацаны на улице росли
в детском саду девочки впервые показали мне пизду

Поделиться сообщением

ну илзян прав, нормальные пацаны на улице росли

в детском саду девочки впервые показали мне пизду

можно поподробнее?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Бля шо же я в 4 года не умер, ваще бы никаких траблов не было

Поделиться сообщением

ну у нас в дестком саду мы спали по 2, м\ж или м\м или ж\ж, я с тянкой спал, помню даже потрахаться хотели, но не знали как, просто обнимались

Поделиться сообщением

хоспаде с кем мы сидим на одном форуме

живое величие

Поделиться сообщением

В детском саду во время тихого часа одна девочка села мне на лицо своим вареником

Поделиться сообщением

ну у нас в дестком саду мы спали по 2, м\ж или м\м или ж\ж, я с тянкой спал, помню даже потрахаться хотели, но не знали как, просто обнимались

та же история бро

садик на кичкасе

там теперь ментовка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

та я не из кичкаса заебал, я с бердянска

Поделиться сообщением

а в тиндере бабам 24/7 предлагают встретится, поебаться,

видел не раз профили баб и парней в тиндере котоыре строго пообщаться, без секса, даже так и писали

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В детском саду во время тихого часа одна девочка села мне на лицо своим вареником

На всякий случай уточню что мне тогда было лет 5

Поделиться сообщением

Купил все что надо в ТЦ в том числе Геркулес ыефермерский по скидке поднимаюсь к фудкорту тут и мак и кфс и бургер кинг держу в курсе и еще раз спс за инфу

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

прямо голым вареником? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если пшенку не купил - не дадут

Поделиться сообщением

@@ALF™ бро а какой у тебя рейт куни к миньету?

на сколько куников 1 М

у меня где-то 10:1 получается

Поделиться сообщением

пацаны в таком возрасте когда уже и в тюрьму попасть можно помалкивали бы лучше о куниках своих

Поделиться сообщением

ты просто не знаешь как их готовить

распространено ошибочное мнение НИ ХАЧУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПИРИПИСКИ ЛУЧШЕ СРАЗУ

сразу собака будет сначала отыгрывать какую-то хуйню часами, потом вспомнит про этикет и правила приличия, потом еще какая ебота

а так за два часа плотной атаки текстом упаковал ее и она едет уже с четкой целью сидеть на кукане!

кстати тиндер тупо спиздел мой метод и интегрировал его в основу своего приложения, пора бы потребовать комиссионные 

в тиндере как раз таки переписки хуйня полная, нужно сразу брать и звать куда-то телку.

это в вкашечке телка может сидеть скучать и тут ты такой со смешными квадратами врываешься, а в тиндере бабам 24/7 предлагают встретится, поебаться, другие ильзяны в эпистолярном жанре упражняются и тд

post-164815-0-87804600-1549563288_thumb.jpeg

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

помню зарофлил с охуевшей подруги, которая заехала пожить на пару недель

она по кд заказывала хавчик с доставки, а сама не готовила, учитывая что дома тупа сидела, за мои деньги офк.

мне то не особо еда интересна была от нее, я на работе ел всегда, а вот для себя могла бы и готовить.

звонит вечером и говорит с работки будешь топать, зайди в пиццы возьми по пути

зашел в армянский ларек и купил ей две пиццы по 50р., такие как в школе давали :trollface:

она охуела и подумала в начале, что это "я пошутил" так, но съела их с лицом лайк зис monkamega, т.к. на альтернативу было предложено отведать хуйца :lol:

Baza_KAiF, TheKestrel, ElGobedano и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...