Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

болгары это смесь турков и циган какие нахуй славяне  :lol:

Привет, ты чо охуел

Болга́ры (болг. българи) — южнославянский[22][23][24] народ, возникший в эпоху раннего Средневековья в результате слияния булгар и славянских племён с остатками местного населения Балкан, прежде всего фракийцев. Своё название этноним получил от булгар. Основное население Болгарии. Живут также на юге Украины и Молдавии, в пограничных с Болгарией районах МакедонииГрецииСербииРумынии, а также в СШАКанадеЮжной Америке и Австралии. В 2011 году составляют 85% населения Болгарии.

Язык — болгарский. В основе письменности лежит кириллица.

Основная часть верующих — православные, имеются также мусульманекатолики и протестанты.

Булга́рыболга́ры (лат. Bulgaresгреч. Βoύλγαρoίболг. прабългари, протобългаритат. болгарларбашк. болғарҙарчуваш. Пӑлха́рсемног. булгарларкарач.-балк. Малкъарлыла) — тюркские племена[1], населявшие с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее в Среднее Поволжье и ряд других регионов.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

почему вам не похуй на хачей

или вы сами ебётесь только со славянскими девками???? Во имя нации так сказать?????

Поделиться сообщением

С хачами работает правило "можно достать человека из села, но село из человека достать невозможно", ну и куда в очередной раз без сравнения с убогим мной(или кем угодно в твоем конкретном случае), на упреждение скажу, что даже трезвым и работающим твоя ступенька в социальной лестнице не выше моей, чепушила)

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

или вы сами ебётесь только со славянскими девками???? Во имя нации так сказать?????

фууу славянские девки

шиттир

живое величие

Поделиться сообщением

болгары это смесь турков и циган какие нахуй славяне  :lol:

Привет, ты чо охуел

Болга́ры (болг. българи) — южнославянский[22][23][24] народ, возникший в эпоху раннего Средневековья в результате слияния булгар и славянских племён с остатками местного населения Балкан, прежде всего фракийцев. Своё название этноним получил от булгар. Основное население Болгарии. Живут также на юге Украины и Молдавии, в пограничных с Болгарией районах МакедонииГрецииСербииРумынии, а также в СШАКанадеЮжной Америке и Австралии. В 2011 году составляют 85% населения Болгарии.

Язык — болгарский. В основе письменности лежит кириллица.

Основная часть верующих — православные, имеются также мусульманекатолики и протестанты.

Булга́рыболга́ры (лат. Bulgaresгреч. Βoύλγαρoίболг. прабългари, протобългаритат. болгарларбашк. болғарҙарчуваш. Пӑлха́рсемног. булгарларкарач.-балк. Малкъарлыла) — тюркские племена[1], населявшие с IV века степи Северного Причерноморья до Каспия и Северного Кавказа и мигрировавшие во 2-й половине VII века частично в Подунавье, а позднее в Среднее Поволжье и ряд других регионов.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

да ты еще в каменный век загляни, дружище. Славяне и славяне, мне этого достаточно.

скам x200

Поделиться сообщением

С хачами работает правило "можно достать человека из села, но село из человека достать невозможно", ну и куда в очередной раз без сравнения с убогим мной(или кем угодно в твоем конкретном случае), на упреждение скажу, что даже трезвым и работающим твоя ступенька в социальной лестнице не выше моей, чепушила)

а на лестнице иакова?

опять там шизишь за свою житуху, у вас хохлов какая-то народная забава чтоле

хикара там из санитарки вечно в главврача прыгает в безумии, ты там на верху пищевой цепочки засел

один илзуха нахуй сидит на дне

живое величие

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e

Поделиться сообщением

а на лестнице иакова?

хикара там из санитарки вечно в главврача прыгает в безумии, ты там на верху пищевой цепочки засел

Да-да это же я начал за соц лестницу задвигать, по ходу тебя еще не отпустило от водочки и без таблетосов ты не можешь совладать с реальностью, поэтому надо в очередной раз панчить по какой-то нелепой и присущей тебе хуете, в этот раз про хохлов.

скам x200

Поделиться сообщением

я только с татарками

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

а на лестнице иакова?

Да-да это же я начал за соц лестницу задвигать, по ходу тебя еще не отпустило от водочки и без таблетосов ты не можешь совладать с реальностью, поэтому надо в очередной раз панчить по какой-то нелепой и присущей тебе хуете, в этот раз про хохлов.

ты дебенко?

я те сказал - хачам которых описываешь ты дают не за хачевость, а за то что они выше тебя на социальной лестнице и ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО более приятные и интересные люди

ты пизданул про то что выше меня на социальной лестнице(это не сложно, но тоже вряд ли)

я грю хватит подшизивать

и тут КОКООК ЭТА ТЫ НАЧАЛ КУДХУДАХТАХТАХ

ванян, а может ты не тот субтильный юноша в очечах, а толстый потный говнарь? Это бы объяснило текстуальную общность с камилой

живое величие

Поделиться сообщением

Не похуй потому что у них есть очень стойкое мнение о русских бабах, сами знаете какое

Русские бабы прекрасно знают, что никогда ничего серьёзного у них с ними не будет - вся семья "жениха" будет против русской маромойки

НО всё равно они блядь лезут

Дело не в кавказцах, а в русских дурах, именно их глупость и отсутствие уважения к самим себе и удивляет  :^^:

Поделиться сообщением

тупо челик решил разложить за хачей и чернильниц, но не учел, что сам помесь цыгана и турка  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да с хуяли ты взял что русские бабы что-то прекрасно знают? и схуяли ты решил, что у никогда ничего серьезного у них с ними не будет?

Поделиться сообщением

Хелло, долбоебич, ты даже не помнишь, что ты пишешь, ты же в своем охуительном пассаже ставишь хачей выше меня на 5 ступенек в соц лестнице, а когда я сравнил тебя с собой, то переключился на мою хохловость, окстись уже, дурилка картонная. Более того, я не ставил себя ВЫШЕ тебя, я сказал, что твоя не выше моей, это разные вещи, просто не понимаю, как ты можешь кукарекать в мою сторону сейчас.

скам x200

Поделиться сообщением

Хелло, долбоебич, ты даже не помнишь, что ты пишешь, ты же в своем охуительном пассаже ставишь хачей выше меня на 5 ступенек в соц лестнице, а когда я сравнил тебя с собой, то переключился на мою хохловость, окстись уже, дурилка картонная. Более того, я не ставил себя ВЫШЕ тебя, я сказал, что твоя не выше моей, это разные вещи, просто не понимаю, как ты можешь кукарекать в мою сторону сейчас.

ты ебоквак? я кекнул с того, что ты там чето манямиришь за свои точи на лестнице, и сказал - ну походу хохловая болезнь, хикара тоже телепортируется из комнаты санитарок в кресло главврача по кд

СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК 

бля пока не сдашь мне владение букварем не буду отвечать тебе огрызку тупому

живое величие

Поделиться сообщением

Ну да это же классика - кавказский парень идёт наперекор родне, бросает всё и едет к Наде в Тулу

Нахуй надо слушать родителей, которые уже нашли бабу с богатой роднёй, нахуй надо укреплять семейные связи, поеду к русской Надюхе

Поделиться сообщением

Ну да это же классика - кавказский парень идёт наперекор родне, бросает всё и едет к Наде в Тулу

Нахуй надо слушать родителей, которые уже нашли бабу с богатой роднёй, нахуй надо укреплять семейные связи, поеду к русской Надюхе

пиздец как вы заебали, договоритесь уже о ЕДИНОМ образе хача которого вы обсуждаете

у одного местные хачи, у другого горные, но суть одна - бабы шлюхи

живое величие

Поделиться сообщением

у одного местные хачи, у другого горные

Это одно и то же, все в итоге бухают на свадьбах в Ереванах да Махачкале

но суть одна - бабы шлюхи

Ну а тут не поспоришь 

Поделиться сообщением

ты ебоквак? я кекнул с того, что ты там чето манямиришь за свои точи на лестнице, и сказал - ну походу хохловая болезнь, хикара тоже телепортируется из комнаты санитарок в кресло главврача по кд

СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК 

бля пока не сдашь мне владение букварем не буду отвечать тебе огрызку тупому

Блять, Никита, ты худший мерзкий хуесос, который будет своим витиеватым ебучим языком трепать абсолютно любую поебень лишь бы доказать свою правоту, которой здесь нет и в помине. Вот пост с которого началась эта ебала о соц лестнице

да ты просто не о хачах и чернильницах говоришь, а о абсолютно функциональных чебуреках с языком и работой(или деньгами бати), чем они ваще от тя отличаются непонятно

если чебурек не говорит ЛЕЕЕЕ СЛЫШЬ СТОЙ - че бы ему собсна и не дать, тем паче что социально он стоит на пять ступенек выше ваняна

у меня таких хачей в таганроге знакомых было сто человек, ну так не мудро что у них все нормально с тянками, они адекватные уверенные в себе ребята при бабле, канеш химик в дедовом свитере проебет, ток тут дело не в их хачовости, они и сами себя хачами ощущают ток когда идет распал конфликта на нацпочве

И только после этого я тебе ответил, что ты не лучше меня, на что ты мне ответил, что я фантазирующий хохол. А теперь иди нахуй.

скам x200

Поделиться сообщением

так а нахуя ты ваще ответил, что он не лучше тебя? к чему просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...