Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

виагра - это примочка для инвалидов. если баба не возбуждает, то никакие дозировки не помогут.

не так уж и много баб, которым не помогает 0,7 водочки

xLightdoom понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на людей которые после 0.7 водочки могут получать удовольствие от ебли

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на людей которые после 0.7 водочки могут получать удовольствие от ебли

После двух можно и не вспомнить вообще что с кем то чпокался

Поделиться сообщением

тебя на хуе провертеть по кайфарям в любом состоянии

ну и это как раз трезвому может быть не по кайфу, а в сопли(главное не на спуске с плато, а то там хуй опадать начинает) или с дичайшего похмела всегда по кайфу - организм понимает что щас умрет и стремиться распространить свое бракованное семя во что бы то ни стало

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет котаны!

Добавил рофлы в первый пост рофл от мефа как и обещал + просмотрел последние пару десятков страниц и еще бонуса докинул.

Пишем пожалуйста больше материала с историями про кексы свои и сношения.

Всем куни неко ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сосешь

7

оскорбление будущего модератора

Поделиться сообщением

раздела артефакта?  omegalul

Поделиться сообщением

када набухиваюсь готов хоть собаку выебать. Хз, это физиология мозга. Лимбическая система походу неокортекс глушит

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Или ты латентный зоофил

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Или ты латентный зоофил

когда секса вообще нет, то становишься латентным всего чего возможно. Я скоро и Наримана за сосок кусать готов буду. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Хз, секса нет почти 2 месяца, ничего такого не наблюдаю

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Хз, секса нет почти 2 месяца, ничего такого не наблюдаю

Дрочишь как часто?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Достаточно часто

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

блять с дрочилой на одном форуме сижу пиздец

где блять модерация нахуй?

живое величие

Поделиться сообщением

Достаточно часто

Ну то ясно что нету секса, ты попробуй недельки 2 не погонять лысого, увидишь изменения как начнёшь сам инстинктивно засматриваться на девушек! 

Поделиться сообщением

В топане нофапа шкерится, сюда если сойдут сразу сорвутся

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Достаточно часто

Так в этом и причина, попробуй дрочило не разминать несколько дней в идеале недель и полезешь на стенку от недостатка ебли, если еблю любишь конечно.

Поделиться сообщением

а кто-то пробовал знакомиться с девушками в качалке?

там такие ципі попадаются ммм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...