Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

охуенная писечка 

вот вы травите альфуху, а он на благо толпы контент вытягивает

Да, если бы не он был владельцем топика, то я бы нихуя не писал.

а как ты вообще с ней познакомился? можно подробнее плиз

В паблике, в стиле Ищу тебя город_нейм.

Она там писала под постом какого-то чувака на тему: Хочешь общения без всяких встреч, ставь +. Мне делать нехуй было, я ей написал.

Дальше просто общались и она мне ныла про своего бывшего и рассказывала про свои блядовские похождения(могу потом прикрепить ее слова скрином с вк) Я сразу понял, что она из себя представляет.

Потом во вторник она у меня попросила мое фото, я ей скинул парочку, она мне скинула свои фотки(те, что выше). Я ахуел от такого поворота событий.

Предложила мне встретиться, узнать друг-друга по лучше, а дальше все можно узнать из моего поста.

прикольно. ну скидывай

пожалуйста

мсдж

image.png2.png

Кстати, просто орно. Она удалила фотки из переписки, когда их отправляла. Хорошо, что я их на ПК сразу засейвил в коллекцию.

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

А с какой ты страны если не секрет?

Поделиться сообщением

Вопрос к Альфу: Я с ней общался итак с фейкового аккаунта.

Может стоит ей написать с основного аккаунта или лучше перестраховаться и зарегать новый?

А с какой ты страны если не секрет?

Не секрет. Но только для начало: С какой ты целью интересуешься?

А то учитывая, что ты там на Артаса охотился и писал мне ту хуйню в лс как-то опасно тебе говорить :)

Поделиться сообщением

Может стоит ей написать с основного аккаунта или лучше перестраховаться и зарегать новый

Хмм - если твоя пассия не чекает твой телефон со словами "дай почетаю чего тебе пишут" - тогда пиши с основы. В принципе похую.

Хотя нада тут подумать.

Основная задача устроить сюрприз ей чтобы сыграть на эмоциях ее - парадигма: что она так запала тебе и + ты признаешь что был не прав. Извиняешься.

Идеальный вариант добавить романтики что "ты даже зарегал фейк-бабу? чтобы достучаться до нее" - и дальше как бы схема раскрывается.

Может быть даже имеет смысл с основы прямо там вроде..при добавлении в друзья можно причину указать в сообщении по запросу...

Короче подумай сам как романтичнее будет.

Нужно ее развести на эмоции стадия 1.. стадия 2 (если она не сильно обиделась и тоже тебя кинет снова в чс - тогда все)... так вот стадия 2 уже выводить на встречу и секситься.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Может стоит ей написать с основного аккаунта или лучше перестраховаться и зарегать новый

Хмм - если твоя пассия не чекает твой телефон со словами "дай почетаю чего тебе пишут" - тогда пиши с основы. В принципе похую.

Хотя нада тут подумать.

Основная задача устроить сюрприз ей чтобы сыграть на эмоциях ее - парадигма: что она так запала тебе и + ты признаешь что был не прав. Извиняешься.

Идеальный вариант добавить романтики что "ты даже зарегал фейк-бабу? чтобы достучаться до нее" - и дальше как бы схема раскрывается.

Может быть даже имеет смысл с основы прямо там вроде..при добавлении в друзья можно причину указать в сообщении по запросу...

Короче подумай сам как романтичнее будет.

Нужно ее развести на эмоции стадия 1.. стадия 2 (если она не сильно обиделась и тоже тебя кинет снова в чс - тогда все)... так вот стадия 2 уже выводить на встречу и секситься.

Спасибо, сейчас буду пробовать.

Если что я добавил еще фото на прошлой странице, если вдруг ты не заметил.

Поделиться сообщением

Да вопрос чисто из любопытства.

Поделиться сообщением

пиздец оно размножается  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Узнал бабу по татухам - пишу твоей девушке в вк - можешь рипаться

Поделиться сообщением

внимать советам альфа  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница чьи советы? Если совет ничего плохого тебе не несет, то можно попробовать, типа ноль рисков.

Тем более в данной ситуации, мне просто интересно, что будет дальше, чтобы сюда доложить.

Поделиться сообщением

Какая разница чьи советы? Если совет ничего плохого тебе не несет, то можно попробовать, типа ноль рисков.

Тем более в данной ситуации, мне просто интересно, что будет дальше, чтобы сюда доложить.

Поделиться сообщением

А почему бы мне сюда не доложить?

Поделиться сообщением

ебать ты конченный конечно. Пиши ей с основного вк быстрей,чтобы твоя девушка тебе яцйа уже отрезала  :lol:

не забудь папичу в донате рассказать

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты конченный конечно. Пиши ей с основного вк быстрей,чтобы твоя девушка тебе яцйа уже отрезала  :lol:

не забудь папичу в донате рассказать

обязательно расскажу :D (мне же делать больше нехуй)

жаль только лайкнуть твой коммент не могу, лол

Поделиться сообщением

раз сюда заливаешь свои и чужие пиздострадания из-за такой хуйни..видимо нехуй делать. Либо тебе 15 лет

Поделиться сообщением

раз сюда заливаешь свои и чужие пиздострадания из-за такой хуйни..видимо нехуй делать. Либо тебе 15 лет

этот топик для этого создан.

а вот для чего мне донатить артасу, мне неясно. Может пояснишь? Если хочешь, то задонать за меня, если тебе это так нужно.

Поделиться сообщением

хорошо, что мои пиздострадания на пд удалились вместе с миллиардом тем 2007-2009 годов 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тогда попробуй сегодня в 12 часов ночи выключить свет во всём доме/квартире, взять 10 кофейных зерен, волос девушки, которую хочешь влюбить в себя и в твоей ванной комнате должно быть зеркало. Как только достанешь все ингредиенты ты должен убедиться в своей силе любви. Для начала берешь фотографию своей любимой в руки и при выключенном свете закрываешь свои глаза, да так чтобы ты ничего не видел перед собой. Так ты должен чувствовать только пол под ногами и фотографию своей женщины в руке, в таком состоянии должен пройти всю свою квартиру не оступившись и думая лишь о том, как она стоит перед тобой и ты должен без страха и предубеждений пройти с ней этот темный путь. Если всё пройдет хорошо, то можешь приступать к основному этапу зачарования.

Когда убедишься что тебя никто не слышит, никто не видит и никто не знает что ты будешь делать, только тогда берешь кофейные зёрна и распределяешь их в форме треугольника, чтоб один угол смотрел прямо на зеркало, другой на тебя, а третий угол должен указывать на волос любимой. Как только закончишь с приготовлением, можешь начинать произносить слова: "ЗЕРНА ЗЕРНА, ВОЛОС, ВОЛОС, "Имя любимой", "Имя любимой", влюбись в меня сегодня, четырнадцатого октября я дарую тебе узы любви, которые не разорвёт ни чёрт, ни бес, не тот кого ты любила до этого момента, твои глаза будут хотеть видеть меня, твои уши будут хотеть слышать меня, твои губы будут хотеть говорить обо мне" и после последнего слова одной рукой берешь ее волос в свои руки, другой рукой разбиваешь треугольник, но так, чтобы ни одно зерно не потерять, в зеркало не смотришь. Уходишь с ванной комнаты закрыв дверь на замок.

При первых лучах солнца открываешь дверь в ванную, забираешь все зерна и делаешь из них кофе, волос должен хранить месяц со дня ритуала в тайном месте и кроме тебя до волоса никто не должен дотронуться. День ты ее не должен ни слышать, ни видеть. На следующий день можешь начинать собирать плоды своего заклинания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...