Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хорошо, что мои пиздострадания на пд удалились вместе с миллиардом тем 2007-2009 годов 

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D0%BC.jpg

Repression, TheKestrel и majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда попробуй сегодня в 12 часов ночи выключить свет во всём доме/квартире, взять 10 кофейных зерен, волос девушки, которую хочешь влюбить в себя и в твоей ванной комнате должно быть зеркало. Как только достанешь все ингредиенты ты должен убедиться в своей силе любви. Для начала берешь фотографию своей любимой в руки и при выключенном свете закрываешь свои глаза, да так чтобы ты ничего не видел перед собой. Так ты должен чувствовать только пол под ногами и фотографию своей женщины в руке, в таком состоянии должен пройти всю свою квартиру не оступившись и думая лишь о том, как она стоит перед тобой и ты должен без страха и предубеждений пройти с ней этот темный путь. Если всё пройдет хорошо, то можешь приступать к основному этапу зачарования.

Когда убедишься что тебя никто не слышит, никто не видит и никто не знает что ты будешь делать, только тогда берешь кофейные зёрна и распределяешь их в форме треугольника, чтоб один угол смотрел прямо на зеркало, другой на тебя, а третий угол должен указывать на волос любимой. Как только закончишь с приготовлением, можешь начинать произносить слова: "ЗЕРНА ЗЕРНА, ВОЛОС, ВОЛОС, "Имя любимой", "Имя любимой", влюбись в меня сегодня, четырнадцатого октября я дарую тебе узы любви, которые не разорвёт ни чёрт, ни бес, не тот кого ты любила до этого момента, твои глаза будут хотеть видеть меня, твои уши будут хотеть слышать меня, твои губы будут хотеть говорить обо мне" и после последнего слова одной рукой берешь ее волос в свои руки, другой рукой разбиваешь треугольник, но так, чтобы ни одно зерно не потерять, в зеркало не смотришь. Уходишь с ванной комнаты закрыв дверь на замок.

При первых лучах солнца открываешь дверь в ванную, забираешь все зерна и делаешь из них кофе, волос должен хранить месяц со дня ритуала в тайном месте и кроме тебя до волоса никто не должен дотронуться. День ты ее не должен ни слышать, ни видеть. На следующий день можешь начинать собирать плоды своего заклинания.

И нахуя мне это делать?

Моя девушка меня любит.

А на ту бабу мне похуй, мне ее любовь не нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

а впадлу 

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Мне кажется вы с этой девочкой идеальная пара как говорится два дебила это сила будет кончать делая тебе минет

Поделиться сообщением

Возможности человеческого организма безграничны.....

Поделиться сообщением

Вы че тут устроили куколды

Противно ласт страницы читать

Поделиться сообщением

у меня на работе только в моем отделе из 10 человек минимум трое в разводе, с детьми и алиментами

на прошлой было тоже самое

нахуй жениться и заводить детей если ты не уверен на 100% что такой хуйни не будет?

я понимаю что баба будет ебать мозги чтобы ты на ней женился, но зачем разводиться если уже есть ребенок и руинить ему всю жизнь

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется вы с этой девочкой идеальная пара как говорится два дебила это сила будет кончать делая тебе минет

Если хотел обосрать, то мог просто обосрать, а не выдумывать в своей голове какой-то несуразный повод, а потом его высирать.

Если хотел сказать, что-то по делу, то напиши нормально, а не этот сблев.

Поделиться сообщением

регулярно принимаю участие в жизни чужих детей

Поделиться сообщением

Если хотел обосрать, то мог просто обосрать, а не выдумывать в своей голове какой-то несуразный повод, а потом его высирать.

Если хотел сказать, что-то по делу, то напиши нормально, а не этот сблев.

Ты долбоеб

Поделиться сообщением

принимать участие в жизни ребёнка можно не только находясь в браке))0

ну да, подогревать баблом с нищенской зп и видеть его 2 раза в месяц, пока бывшая жена ебется со всеми подряд пытаясь найти нового мужа (куколда)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

вот эта настоебавшая, а следующая будет уже хорошей?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не понял рофла

так это и работает

или ты предпочтёшь жить 30 лет с телом, которое тебя пилит каждый день и прочие приятные мелочи, но зато в браке? :lol:

Поделиться сообщением

да 90 процентов телок тя пилить будет в браке

либо ищи себе зашуганую себе, которая наоборот будет бояться лишнее слово тебе сказать

Поделиться сообщением

шкуры хороши в демоверсии, а потом уже всё дерьмище из них лезет, поэтому бест вей это вообще не заводить серьезных отношений, про брак я ваще молчу :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нормальность телки зависит исключительно от того, кто перед ней.  :nate: 
а учитывая, что я за ласт время наслушался прохладных про челиков с личными дачами в куршавелях, у которых телки начинали охуевать и дерьмо через край лилось, то я чет сильно сомневаюсь, что нормальные телки в принципе существуют лол. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

по-моему это самый дефолтный пример дефолтной бабы

жена челика с дачей в куршавеле, хуле ей ещё по жизни делать, всё уже устроено, ток выебываца

настоящая баба будет жрать одну шавуху на двоих и ты будешь у неё лучшим в мире 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...