Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да пиздец, в москве телки чаще под хачей ложатьсч если что (в основном под тех у кого дохуя бабла (не я))

А так как бы все же знают что армяне христиане, хз в 2к18 не знать что Армения первое христианское государство

Чаще под хачей? Нуну )
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы шерлоки, она в трех постах три раза использовала слова с корнем ЖИР в отношении себя

что канеш не обеляет ее в глазах общественности, иронизирующие над своим жиром жирухи еще омерзительнее чем жирухи, не одупляющие что они жирухи

живое величие

Поделиться сообщением

Хз вроде по пальцам у нее не ожирение а нормальная милфа

Короч я б присунул так сказать

Че доебались

Поделиться сообщением

ты бы и собаке присунул

у вас недоебит, дядя

добренькая котя

Поделиться сообщением

ты бы и собаке присунул

у вас недоебит, дядя

Вообще то тебе бы я не вдувал

Поделиться сообщением

сочту за комплимент  :popcorn:

Rooster понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

похуй на ее физиологические дефекты, проблема в том, что она каноничный продота-долбоеб из прошлого, который раз в год заходит с панчлайнами типа ПАЦАНЫ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ КАК СУКА!!!! Вы че, не поняли? Ну чайник же вскипел...как сука...мы же так шутили 10 лет назад, смешно очень...Бля ньюфаги ебаные нихуя не понимают, я пошел бля!!11

но пока находятся аутяры типа кентавра, у которых до сих пор подобные переписки вызывают какую-то ностальгическую ноту, эти ебанаты будут не изживаемы и разум их останется на том же зачаточном уровне

Breath и Spiralka понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

похуй на ее физиологические дефекты, проблема в том, что она каноничный продота-долбоеб из прошлого, который раз в год заходит с панчлайнами типа ПАЦАНЫ ЧАЙНИК ВСКИПЕЛ КАК СУКА!!!! Вы че, не поняли? Ну чайник же вскипел...как сука...мы же так шутили 10 лет назад, смешно очень...Бля ньюфаги ебаные нихуя не понимают, я пошел бля!!11

но пока находятся аутяры типа кентавра, у которых до сих пор подобные переписки вызывают какую-то ностальгическую ноту, эти ебанаты будут не изживаемы и разум их останется на том же зачаточном уровне

Кипящие чайники сделали этот форум тем, что есть. Конечно форум отборное дерьмо, но мы старались.

Поделиться сообщением

Больше интересно почему тебе так не похуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кипящие чайники сделали этот форум тем, что есть. Конечно форум отборное дерьмо, но мы старались.

да нихуя подобного, о чем собственно свидетельствует судьба хэчборда - его бог юмора наказал за такое количество форсов несмешной хуйни

чайники, самолеты и прочий говноконтент с которого даунилы типа тебя кекали был говном всегда, даже блять хикара выглядит богиней интернет-баталий на фоне якобы ЛЕГЕНДАРНЫХ И СМЕШНЫХ срачей 2007-2008 года где дауны просто нахуй как в детском саду у(ис)пражнялись в духе А ТЫ А ТЫ ЖИРНЫЙ ПЕРДУН...АХАХАХХАХАХАХАХ 

тупо днище, это было настолько хуево, что я сидел в группе доты в контакте и мы рофлякали как же плоха продота, было ощущение что всем тупо вчера интернет провели и сам факт возможности написать слово ХУЙ вызывал у людей неподдельные эмоции и они припадочно смеялись над этим всей кагалой

высокий уровень юмора был привнесен сюда исключительно мной одним, ну хроник там подпездывал еще чето изредка забавное

ОДНИМ МНОЙ НАХУЙ

Больше интересно почему тебе так не похуй)

у меня аллергия на долбоебизм, тебе ли не знать, мой любимый аллерген)))

вот эти дебилы у меня сразу на втором месте после любителей рассказать истории в духе НУ КОРОЧЕ ВСЕ БАБЫ МЕНЯ ХОТЯТ, ПРОХОДУ НЕ ДАЮТ, ПАЦАНЫ КАК ВЫ С ПОДОБНЫМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? Кстати, есть одна тян, что бы ей такого написать, что б она забыла как меня засунули головой в очко при ней в седьмом классе...

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

34303 реально была побаче в плане рофлов. Помню, как умирал с каждого поста юрца дунаева.

Хотя мб дело в том, что мне тогда было 14

Поделиться сообщением

Кек

что кек, ты продукт моей системы, хуйлуша

я как Станиславский, после меня уже хуево шутить запрещено нахуй - сразу на парашу уедешь, вот ты и шутишь в моей парадигме, лох

своего нихуя не можешь придумать, как гнойный блять

а я как оксимирон!

живое величие

Поделиться сообщением

Я не понял илзе ты мне в любви признаешься или что?

Я не такой

Иллюзия понравилось это

Поделиться сообщением

34303 реально была побаче в плане рофлов. Помню, как умирал с каждого поста юрца дунаева.

Хотя мб дело в том, что мне тогда было 14

юрец топ, надеюсь он живой

там единственным аналогом вот этого говнаюмора которого моментально не зачморили был Сева, ну типа болезный постит упячку ебать, ладно)))

ну там канеш попроще было с привлечением потешных ебанатов с которых орать можно было, они туда сами заходили гайды пообсуждать и отпаливали дичь, а эти пердотеры тут в собственном говне варились  :ginsgnil:

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян зависть тебе не к лицу, ты как лерочкина которая коментит фотки тирсы.

Над шуткой про чайник смеялось больше людей, чем над твоим высокоинтеллектуальным юморком.

А то что ты вконтактике с друзьями угорал какая продота хуевая, дак это потому что тебя макали головой в унитаз

Поделиться сообщением

Я не такой

я тя там долбоебом назвал, чет ты седня ваще слабый, абу

e65886f8eff9b11b3dcaa05b60de7f62.png

живое величие

Поделиться сообщением

Ни че не знаю Увидел только про любовь а дальне глаза застелила пелена

Поделиться сообщением

Я не такой

Расчехлять говномёт на кентавра или отлечу?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Илзян зависть тебе не к лицу, ты как лерочкина которая коментит фотки тирсы.

Над шуткой про чайник смеялось больше людей, чем над твоим высокоинтеллектуальным юморком.

А то что ты вконтактике с друзьями угорал какая продота хуевая, дак это потому что тебя макали головой в унитаз

я тут не сидел тогда, ебло, чисто ссылку на какую-то хуйню кидали, я заходил прочитать и видел тут все эти чайники и просто не верил что это не постанова и что такое количество даунов может собраться в одном месте

я сюда зашел в мафию поиграть и сразу сколотил свою лимон-банду, так что это тока в твоей и хикариной больной фантазии в какие-то времена меня тут кто-то куда-то окунал, я испокон веков здесь главный

и я даже не сомневаюсь в большей реакции на чайник, шутки смешнее показывания пальца по количеству положительных откликов мир ваще не видовал, но это не повод шутить пальцем в возрасте старше трех лет

Я не такой

Расчехлять говномёт на кентавра или отлечу?

мать ебать нельзя, остальное +- можно, за пост состоящий только из оскорблений и без иного содержания вьебу срач

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...