Iznanka #241 21 августа 2018 помойму нас тоже рейдят с какого то сайта, только не с земафиихоспади))) форумов полно и в большинстве своем народ между собой знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 21 августа 2018 помойму нас тоже рейдят с какого то сайта, только не с земафииНас невозможно зарейдить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #243 21 августа 2018 (изменено) када стартзавтра (есои продавим пиро то сегодня) А что нужно сделать, чтобы продавить Пиро на сегодня? Быстрее сели - быстрее закончили Изменено 21 августа 2018 пользователем Denila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #244 21 августа 2018 Во что? Форумный вариант РПГ, адаптировано под мафию. Как-нибудть познакомлю с правилами, после вашего турнира. Только ведущего найти будет крайне сложно, там обсчетов море. Но сама игра уникальна и очень интересна.я тебя должна знать. Лола или Скай? Нетрпг с тривиума же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #246 21 августа 2018 Кстати, подтверждаю, игра шикарна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 21 августа 2018 када стартзавтра (есои продавим пиро то сегодня) А яято нужно сделать, чтобы продавить Пиро на сегодня? Быстрее сели - быстрее закончили Доебывать его и ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #249 21 августа 2018 Во что? Форумный вариант РПГ, адаптировано под мафию. Как-нибудть познакомлю с правилами, после вашего турнира. Только ведущего найти будет крайне сложно, там обсчетов море. Но сама игра уникальна и очень интересна. Может просто какую-то игру скинешь, как пример? Вдруг тут что-то похожее проводили. Не проводили, игра авторская. Просто автор давно пропал, да и форум где игралось, несколько.. скажем так, изменился. Но ссылку дам, если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #250 21 августа 2018 Давай епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #251 21 августа 2018 Ага, с тривиума)))Я ж умру от любопытства.Что у всех за привычка иметь сто ников разных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #252 21 августа 2018 http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=8593 оно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #253 21 августа 2018 (изменено) Да Там несколько.Названия рас, ессно, можно адаптировать, как и НД Изменено 21 августа 2018 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #254 21 августа 2018 а ебать, так это обычные сетосы лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #255 21 августа 2018 тада рег!Здарова ска регнис :fffuuu: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #256 21 августа 2018 Во что? Форумный вариант РПГ, адаптировано под мафию. Как-нибудть познакомлю с правилами, после вашего турнира. Только ведущего найти будет крайне сложно, там обсчетов море. Но сама игра уникальна и очень интересна.я тебя должна знать. Лола или Скай? Нетрпг с тривиума же? Оттуда.Правила http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=9945Сама игра http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=738&st=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 21 августа 2018 Киньте им сеттинги Лонга для ознакомления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 21 августа 2018 @@DRAKON Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #259 21 августа 2018 Киньте им сеттинги Лонга для ознакомления) Кому им-то? Нигде уже массовых партий нет толком. Вот только у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 21 августа 2018 Киньте им сеттинги Лонга для ознакомления)Кому им-то? Нигде уже массовых партий нет толком. Вот только у васПросто мы охуенные Facepalm понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение