Lester #282 21 августа 2018 а можно мне забить хуй на 1 день и чтобы меня не доебывали "ДАВАЙ ЦВЕТА"или хотяб до ухода одной из мафийУ меня все куда серьезнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #283 21 августа 2018 ну че нарк теперь ты доволен?чем? висп не регается хоба тоже ролла нет даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 21 августа 2018 а можно мне забить хуй на 1 день и чтобы меня не доебывали "ДАВАЙ ЦВЕТА"или хотяб до ухода одной из мафийМожно просто евейдить два первых дня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 21 августа 2018 @@healms иди дона защищай сук@@JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #286 21 августа 2018 Висп в бане лолв личку рег написал мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #287 21 августа 2018 фейспалм только не сумонь мосяна ил исандра иподобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #288 21 августа 2018 @@Lissander @@ReiScrew Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #290 21 августа 2018 ну что нарк, теперь ты доволен? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 21 августа 2018 мне висп на стпрое сообщение маякнул лайкамвисп поставь сюда лайк если ыт рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #292 21 августа 2018 фейспалм только не сумонь мосяна ил исандра иподобныхмосян ласт игры играл лучше чем полраздела ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 21 августа 2018 ну что нарк, теперь ты доволен?так у меня не шуткиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&p=15628534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #295 21 августа 2018 было с финитом ну что нарк, теперь ты доволен?блядь ты чо охуеля аж прихуел внатуре попшикал 10 секунд(эт много) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #296 21 августа 2018 (изменено) фейспалм только не сумонь мосяна ил исандра иподобныхмосян ласт игры играл лучше чем полраздела ващет Помню его на острове говноедов где он илчку вбросил, он еще играл после этого разве? Изменено 21 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #297 21 августа 2018 Надеюсь у пирни в игре будет лимит на 50 постов \ игровой день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #298 21 августа 2018 я аж прихуел внатуре пошликал 10 секунд(эт много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #299 21 августа 2018 Да стартаните УЖЕ БЛЯДЬ ДУРНИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #300 21 августа 2018 фейспалм только не сумонь мосяна ил исандра иподобныхмосян ласт игры играл лучше чем полраздела ващет Помню его на острове говноедов где он илчку вбросил, он еще игра после этого разве? а фф до или после была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение