Lester #301 21 августа 2018 фейспалм только не сумонь мосяна ил исандра иподобныхмосян ласт игры играл лучше чем полраздела ващет Помню его на острове говноедов где он илчку вбросил, он еще игра после этого разве? а фф до или после была А фф еще, после да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 21 августа 2018 НА 30 извиняюсь перед ведуви всеми дурни пул офкну и те кто не моджет его спиздить АХААХПХВАПХВАХП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #303 21 августа 2018 НА 30 извиняюсь перед ведуви всеми дурни пул офкну и те кто не моджет его спиздить АХААХПХВАПХВАХПzovi kblk pyst pizdit i provoodit gotem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #304 21 августа 2018 а можно мне забить хуй на 1 день и чтобы меня не доебывали "ДАВАЙ ЦВЕТА"или хотяб до ухода одной из мафийпросто не пиши ничего лол10 набей и на завод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #305 21 августа 2018 мне уже сны нятся на яву как я болжу МИСТЕР_РУЛЕТИК Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 21 августа 2018 мне уже сны нятся на яву как я болжу МИСТЕР_РУЛЕТИКЕсли ведущий ДХ то это 2 в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #308 21 августа 2018 ахахахахазахахахахаха висп реально обиделся что проиграл на неитрале и теперь не регается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 21 августа 2018 уШЁЛ С ПЁСИХОЙ ГУЛЯТЬ НАДЕЮС НА СТРАТВИСП ЛЕСТЕР НЕ ОБОСРАМС ПЛЗ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #310 21 августа 2018 ребят осторожнотам аврилка в личку скримеры кидаети просит сказать кто на фоткеа там скримеросторожно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #311 21 августа 2018 ахахахахазахахахахаха висп реально обиделся что проиграл на неитрале и теперь не регаетсяПросто релаксит после такой потной игры.Некст регнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #312 21 августа 2018 надо 100 игр в разделе добить и уйти в закат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #313 21 августа 2018 уШЁЛ С ПЁСИХОЙ ГУЛЯТЬ НАДЕЮС НА СТРАТВИСП ЛЕСТЕР НЕ ОБОСРАМС ПЛЗсобакиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 21 августа 2018 лонг сказал что если ему в личку в дискорде напишет 10 человек слово хуй,то регнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #315 21 августа 2018 найс байтнах лонгу модерка бтв если он не играет и не проводитраньше помню по кд ныл тип "Я СТОК ДЛЯ РАЗДЕЛА ПРОСТО ТАК ДЕЛАЮ, ВАРО ТЫ НЕ ПРАВ, Я ОТ ДУШИ"дали модерку0 импактани рега, ни рега ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 21 августа 2018 Все поняли, что Мистер_Рулетик - это фейк Ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 21 августа 2018 мне уже сны нятся на яву как я болжу МИСТЕР_РУЛЕТИКЕсли ведущий ДХ то это 2 в себя1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 21 августа 2018 мёртвый разделкакое же убоюжество - смотретть в 720р 30 так плохо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение