Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ало турнир по пизде пошел уже

делайте голосовалку и отменяйте туры 

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты блять несёшь ирвин Нахуя мне чето подкручивать. Я открыл утром все сообщения. Внёс их в док. Все блять. Мне похуй что в этих сообщениях осталось. У меня есть цифры. Играем ни на что, везде мошну увидят. Вот просто нахуя кому то из админов чето крутить.

А пар нет сразу я Обьснял ещё в прошлом сезоне почему.

Изменено пользователем Mortalles
gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: эти 8ки на гавновер

похyй не моя грyппа,в плове такой хyйни не бyдет

Поделиться сообщением

соси хуй. ты даже с измененной стратой ОТСОСЕШЬ инвалид

Поделиться сообщением

ебать  я доджу самый рофловый тур :tusila:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

я думал ты рофлил про гановер

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol:

я думал ты рофлил про гановер

как и ты походу :lol:

Поделиться сообщением

@@pushstrat можно поинтересоваться, что собственно говоря с ебалом?

Поделиться сообщением

прихожу домой и вместо того чтобы поесть сижу высчитываю кого бы дрогбику в пару поставить, чтобы он проебал)))

Поделиться сообщением

какая разница далбаеб, смысл что группа а спокойно себе редачила предикты, пока ты хуи пинал

короче я ливаю, группа а это один большой затрол

Поделиться сообщением

Даже не знаю с чего больше в кек

С того что Добик менял цифры

Или стого что его результат засчитали после этого

:lol:  :lol:  :lol:

все на месте

Поделиться сообщением

Че ты блять несёшь ирвин Нахуя мне чето подкручивать. Я открыл утром все сообщения. Внёс их в док. Все блять. Мне похуй что в этих сообщениях осталось. У меня есть цифры. Играем ни на что, везде мошну увидят. Вот просто нахуя кому то из админов чето крутить.

ПАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СРАЗУ. ВОТ ПЛЕЙ-ОФФ ВСЕ ЗНАЛИ С КЕМ ИГРАЮТ, ЧЕ КТО-ТО СЛИЛСЯ? ПОЧЕМУ У ВАС ЕСТЬ РЫЧАГИ ВЛИЯНИЯ НА РЕЗУЛЬТАТ?

Drogbik и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

ПАРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СРАЗУ. ВОТ ПЛЕЙ-ОФФ ВСЕ ЗНАЛИ С КЕМ ИГРАЮТ, ЧЕ КТО-ТО СЛИЛСЯ? ПОЧЕМУ У ВАС ЕСТЬ РЫЧАГИ ВЛИЯНИЯ НА РЕЗУЛЬТАТ?
это

Поделиться сообщением

не ну если челики из группы А меняют цифры в ебаном спортачбете без призового фонда)))))))))))))))))))))))))))))00, то это действительно затрол..........................

Поделиться сообщением

(изменено)

какие рычаги влияния? Вам их отдать? Чтобы договаривались когда кому то нужна победа в последних турах, а кто то уже решил вопрос? 
Можно так сделать. Мне похуй. . Мне вот вообще кроме контента веселого этот турик ниче не дает. Нравится искать везде подвох - пожалуйста. У меня 0 ирл друзей здесь. Мне плевать кто выиграет турнир. Ко всем абсолютно одинаково отношусь. 

ну а в по очевидно 0 поводов людям договариваться между собой, если они конечно победить хотят. Походу этот турик надо вообще без групп делать. Просто ПО на 50 тел. И пары вам сразу будут и админы мудаки ниче не подкрутят

Изменено пользователем Mortalles
gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

насчет того что везде ищут подвох дикий плюс, но это человек такой тут ничего не поделать, жизнь тяжело сложилась видимо=)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

без призового фонда

не понял бля 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да похуй на твои ласт туры.... Без пар, НЕТУ по-сути никакой подготовки. Это все ЧИСТЕЙШИЙ рандом. Кого контрить? К кому готовиться? Еба отправляешь цифры на удачу и надеешся, что у тебя больше перекрытий

Поделиться сообщением

какие рычаги влияния? Вам их отдать? Чтобы договаривались когда кому то нужна победа в последних турах, а кто то уже решил вопрос? 

Можно так сделать. Мне похуй. . Мне вот вообще кроме контента веселого этот турик ниче не дает. Нравится искать везде подвох - пожалуйста. У меня 0 ирл друзей здесь. Мне плевать кто выиграет турнир. Ко всем абсолютно одинаково отношусь. 

ну а в по очевидно 0 поводов людям договариваться между собой, если они конечно победить хотят. Походу этот турик надо вообще без групп делать. Просто ПО на 50 тел. И пары вам сразу будут и админы мудаки ниче не подкрутят

Надо было тупо скинуть ссылку на архив с паролем, а после ласт тура дать пароль. В архиве расписание игр.

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала горят с того, что икт рофлит в предиктах

а потом говорят что им похуй это просто рофло турик типа зачем париться за честность никто не будет читерить

вы блять определитесь, вам нужна серьезная интересная частная игра или чисто хуйнёй пострадать

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...