pnanrkotikivj #261 22 августа 2018 Дневное финт - брахайфа идеальноЕсли финт мж - меня чек этой ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 22 августа 2018 нет, я диалог не читал, нахуй мне уебана на нарке вообще читать, ты же его роль вычисляешь))давай так, с нарком тебя снесу, если ты мж, то нарка потом проверим нест днем? нет я тогда вскоюсь и снесу сегодня нарка а завтра тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #263 22 августа 2018 нет, я диалог не читал, нахуй мне уебана на нарке вообще читать, ты же его роль вычисляешь))давай так, с нарком тебя снесу, если ты мж, то нарка потом проверим нест днем? нет я тогда вскоюсь и снесу сегодня нарка а завтра тебя т.е. ты не доктор. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 22 августа 2018 Контрвскроюсь в тебя любой ролью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #265 22 августа 2018 смотри финт, если вскроешься, то завтра уже никого не вынесешь, потому что тебя убьет скарлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 22 августа 2018 Вскрыться чтоб выгнать мжа в нулевой - бесценно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #267 22 августа 2018 (изменено) Контрвскроюсь в тебя любой рольюТы какой то уебан, с тобой тупо неприятно играть по человечески, что бы ты там не думал что ты растягиваешь, рофлишь, прячешь роль под уебанским поведением, вычисляешь или прочее что то, ты просто уебан Дед, я на полном серьезе предлагаю нарка снести, мне похуй какую он там роль прячет под этим долбоебизмом, если актив то он все равно дно и будет бесполезенПотом нормально с ребятами поиграемсмотри финт, если вскроешься, то завтра уже никого не вынесешь, потому что тебя убьет скарлетСледак есть Сегодня дефил наш форум перед другими платформами а сейчас читаю игру нашу, особенно нарка и мне стыдно что я вообще дефлю тут что то, большая часть отбитыеЛан, я тоже задизморалилсяИ за тура обидно@@toouur в лс если что стукни, под впном дам поиграть с акка Изменено 22 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 23 августа 2018 (изменено) Страх какие нежные все стали. Ладно, из того что на поверхности: дед не с финтом, не с трентом и не со мной.Уже какая-то информация за 10 страниц и то хорошо, будем с мира по ниткеУ брахайфы через-чур постный вид, такое ощущение что он подчастую эмоционал убрал, выглядит неестественно.При этом пишет что хочет понять мотивацию игроков и найти мафию - но на то что происходит вне его даже не реагируетНе чувствуется огонька в глазах из прошлых игр, зациклился на голосе финта. Это всё очень плохие знаки.Тоже не хочу спешить с выводами, но пока кроме заверений ничего нет. Посмотрим что будет завтра.@@Denila пора бы и представиться Изменено 23 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #269 23 августа 2018 @Denila пора бы и представиться Доброе утро. Представляться я не умею, а так читаю вас пока. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #270 23 августа 2018 Ну там какая у тебя роль, что думаешь по игрокам, кто нравится/не нравится?Кто в конфе тоже можешь написать заодно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #271 23 августа 2018 Доброго времени суток сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #272 23 августа 2018 ладно давайте таку нас есть обойма мжей - хайфа шунпо бармалей драниксносим кого-то из дед финт нарк там от 2 до 3 мафий Там не может быть 3 мафии, так как Нарк и Дед очень редко вместе. И 2 мафии тоже вряд ли. Потому что давать двойной в своего на старте немного идиотизм. имхо на чем бармалей попал в обойму мж мне тоже не понятно.Ну там какая у тебя роль, что думаешь по игрокам, кто нравится/не нравится?Кто в конфе тоже можешь написать заодно Роль у меня обычная, но я принципиально не представляюсь в стиле "всем привет, я мирная", потому что дурьОстальное в процессе. пока думаю, что финт редко в тиме с нарком, хайфа не с финтом, не с нарком и не с шунпо, драник точно не с дедом. у Дерева странные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #273 23 августа 2018 Нарк и Дед очень редко вместе. пока думаю, что финт редко в тиме с нарком теория вероятностей чи шопозже одуплюсь и читану благо не нафлудили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 23 августа 2018 драник точно не с дедомВо-первых, объясни почемуа во-вторых, почему "точно" Откуда такой вывод из 6 его постовГлаз резануло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #275 23 августа 2018 драник точно не с дедомВо-первых, объясни почемуа во-вторых, почему "точно" Откуда такой вывод из 6 его постовГлаз резануло А для чего напарнику заострять внимание на координации? Типа если кто ничего не увидел , то чтобы обязательно внимание обратили на Деда? При том, что его мж еще никто не назвал, а черноты уже накинули. Нарк и Дед очень редко вместе. пока думаю, что финт редко в тиме с нарком теория вероятностей чи шо позже одуплюсь и читану благо не нафлудили При чем тут вероятности? От Нарка в Финта двойной голос на входе почти. Это чтобы на нуле остаться без голоса и побыстрее слить напарника? Это странная игра для пары, поэтому вряд ли вместе, я так считаюНарк и Дед вообще закусились на рвотных массах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 23 августа 2018 На какой координации? Ты можешь квоту дать поста, по которому они точно не вместе?Там есть олдовая шутка про координации, и есть координация мана в драника от трента.Где дед правит драника на чекера. Я не улавливаю ход мысли, который позволил бы сказать "точно не вместе" Там наоборот можно допустить что они вместе, другое дело что это на первых страницах - это всерьёз вообще нельзя воспринимать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #277 23 августа 2018 Нарк, ты подправил свой последний пост? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 23 августа 2018 Нарк, ты подправил свой последний пост? Для чего?Какой именно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #279 23 августа 2018 На какой координации? Ты можешь квоту дать поста, по которому они точно не вместе?Там есть олдовая шутка про координации, и есть координация мана в драника от трента.Где дед правит драника на чекера. Я не улавливаю ход мысли, который позволил бы сказать "точно не вместе" Там наоборот можно допустить что они вместе, другое дело что это на первых страницах - это всерьёз вообще нельзя восприниматьСлово "точно" скорее лишнее. Просто когда читала, показалось что так невозможно делать в паре, бессмысленно. Но ты прав, утверждать что прям точно - это не совсем правильно, потому снимаю это слово. Просто считаю что они редко вместе. Нарк, ты подправил свой последний пост? Для чего?Какой именно 274 когда я его процитировала, там была твоя фраза "глаз резануло". теперь в твоем посте этой фразы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 23 августа 2018 Всё там есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение