Тигрёнок #361 23 августа 2018 Я мафии не аргументирую свою позицию если кто то предьявит за твой слив поясню вот норм мирный пост а там выше чела придавили он стены стал строчить делаем выводы сливаем нарка Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #362 23 августа 2018 ведущему в личку 3/5 роли я должен по солнцу ориентироваться и анализировать это с психологической точки зрения никитка ты сейчас хуйню пишешь за что я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #363 23 августа 2018 Ладно так и быть представлюсь я мирная милфа Лол, как раз Ривердейл ревотчу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #364 23 августа 2018 ведущему в личку 3/5 роли я должен по солнцу ориентироваться и анализировать это с психологической точки зрения никитка ты сейчас хуйню пишешь за что я у тебя мафия? заметь, я ровно 0 раз написал, что ты мафия ты максимум был у меня в списке тех, кто мне не нравится, но вот чтобы я прям писал "хайфа мафия" такого не было так что буду считать за чистосердечное Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #365 23 августа 2018 ну как лично я это вижу в двух словахновичек наролил мафию сделал 30 ошибок делает вид что ищет мафию даже без псевдо аналитикихотя кое что мне понравилось но это не перекрывает логические провалы и сбой в работе головного мозга Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #366 23 августа 2018 ну как лично я это вижу в двух словахновичек наролил мафию сделал 30 ошибок делает вид что ищет мафию даже без псевдо аналитикихотя кое что мне понравилось но это не перекрывает логические провалы и сбой в работе головного мозга ну хайфа сегодня точно не уйдет поэтому кидай в нарка Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #368 23 августа 2018 уход нарка мне тоже нравится даже если это мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #370 23 августа 2018 проснулся - улыбнулся с работы почитаю вас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 23 августа 2018 так что если ты мафия я это расцениваю как то, что ты меня считаешь мафом+ ты еще до этого писал про какуюто вилку меня и шунпо ок. если ты не считаешь меня мафом, но я тебе не нравлюсь, то что конкретно не нравится? если то что я не увидел в шунпо мж, хотя ты просишь психологически оценивать в сравнении с другими играми и вычислять роли по первым 10 постам, то с шунпо у меня вторая игра, и для меня он кардинально отличается от шунпо во всадниках у меня есть маленький бекграунд из 4 игр, от него и отталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #372 23 августа 2018 бра хайфа давай так, разгадаешь загадку считаю тебя мжидет?как разгадать загадку, если ты еще ее не задал?Т.е. это ты мне предлагаешь для тебя окрасняться?Сам ты во мне красного не пытался увидеть, да?кто у тебя мафия? тебе весь пул расписать? пока сказать точно не могу кого бы я в мафы записално и пиздец мирных я тоже пока не вижу разве что мб дед выделяется из всего пула как красный могу сказать кто мне просто по эмоционалу не нравитсяэто нарк шунпо шунпо чисто за одну представляшку готов был красного дать сходуно то как он себя ведет не дает мне это сделать вот что точно могу сказать - шунпо с ролькой а понравился ход мыслей новенькой, до одного постапока такие мысли зачем мне весь пулмне нужны конкретно от тебя цвета, потому что твой цвет я не чувствую т.е. у тебя прям пусто-пусто за 18 страниц, при том, что тут уже вилки 3 нарисовалось? дед как раз таки нихрена не красный по игре, он скорее красный по тому, что он как сильный игрок никогда бы не стал кричать "ай как мне тяжело от вас дефатся каждую игру на мж придурки сил нет где мой валокордин"это не гоже для одного из самых сильных мафиози в разделе а по игре он ровным счетом ничего мирного не сделал нарк да черный но шунпо мирный и че за бред про представляшку как можно красный цвет за одну представляшку дать?новенькая нихрена не мирно постит, она старается к каждому кусту подмазаться и делает вид, что нихрена не понимает - это дефолтная игра новикана на мафии, вспомни того же краза ну во-первых я хз где ты тут три вилки нашелво-вторых, еще не все представились и пока расписывать пул на цвета не вижу смысла, и пока просто анализирую, кидаю то одних то других то в корзину мж, то в корзину мафов за 18 страниц ничего не произошло абсолютнокроме срача деда с нарком про блевотнюиз которого можно сделать лишь один вывод, что нарк не с дедомтолько чисто в эмоциональном плане дед мне больше понравился и все. я не даю ему мжа, но если сравнивать его с нарком, то он для меня краснее я хз почему ты так вцепился в шунпо как в мжон даже свою позицию аргументировать не может почему он в меня болт кинул про представляшку шунпокот выглядывающий из-за угла (если нажмешь на картинку в адресной строке написано)выглядывающий=подглядывающий=либо следак либо чекеррасцениваю его кота как маяк, и только это останавливает меня не записать его в мафы+ я допускаю мысль, что он мог бы специально оставить такую представляшку, чтобы потом вскрыться на мафе чекером мж, благо у мафов есть свой чекер поэтому я хуй знает за какие заслуги ты ему даешь прям пиздец мж по финту я уже написал раньшедерево пока сложно куда-то приписать, единственное что от него заметное было это подкидывание масла в огонь рофлами в срач деда и нарка про новенькую - как я вижу у нее прослеживается какая-никакая но логика, выгонять ее в первый день никто не будет, но с тобой согласен, чекнуть ее нужнотвоя ошибка в том, что ты рассматриваешь игроков с нуля каждую игрумафия - это психология и если ты идентифицируешь паттерн поведения человека при разных ролях и при разном давлении, то тебе суперлегко будет определить его роль хоть в нулевой че ты думаешь меня каждую игру мафия убивает в первую ночь, а я при это 3/5 злоролей называю в красном постес финтом аналогично так что советую тебе лучше изучать психологию, а не "он ничего мирного не сделал = он мафия", когда чел тыщу предыдущих игр аналогично сыграл на мжЯннпКто мафия то в итоге или о чем постымафия нарк, дернира на чек идел, дерево не нравится, но там по постингу скорее манхайфу щас давлю тоже не нравится че отвечает ^ тут мафия нарка выносим в первый мж пандак, дед, драник. Драника выгоним в лейте по паранойе и проиграем расклад такой, инфа почти точная Ну допустим твой ход мысли понятенТолько мж Пандак непонятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #373 23 августа 2018 у него из логики что пандаку почти никогда не дают мафию))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #374 23 августа 2018 Или шунпо выгнать pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #375 23 августа 2018 Мож в финта докинуть нетфинта рано никогда не сливайте его в первый сколько вас учить ок. если ты не считаешь меня мафом, но я тебе не нравлюсь, то что конкретно не нравится? позиция не нравится вернее, практически полное ее отсутствие невнятные цвета дедумафиозная предъява шунпо как активущас не нравится, что ты дефаешся, когда на тебя не нападают по сути я же тебе писал все это тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22408903 и тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22409020 зачем ты просишь меня повторить мои предъявы, когда они на прошлой странице? бра хайфа давай так, разгадаешь загадку считаю тебя мжидет?как разгадать загадку, если ты еще ее не задал?Т.е. это ты мне предлагаешь для тебя окрасняться?Сам ты во мне красного не пытался увидеть, да?кто у тебя мафия? тебе весь пул расписать? пока сказать точно не могу кого бы я в мафы записално и пиздец мирных я тоже пока не вижу разве что мб дед выделяется из всего пула как красный могу сказать кто мне просто по эмоционалу не нравитсяэто нарк шунпо шунпо чисто за одну представляшку готов был красного дать сходуно то как он себя ведет не дает мне это сделать вот что точно могу сказать - шунпо с ролькой а понравился ход мыслей новенькой, до одного постапока такие мысли зачем мне весь пулмне нужны конкретно от тебя цвета, потому что твой цвет я не чувствую т.е. у тебя прям пусто-пусто за 18 страниц, при том, что тут уже вилки 3 нарисовалось? дед как раз таки нихрена не красный по игре, он скорее красный по тому, что он как сильный игрок никогда бы не стал кричать "ай как мне тяжело от вас дефатся каждую игру на мж придурки сил нет где мой валокордин"это не гоже для одного из самых сильных мафиози в разделе а по игре он ровным счетом ничего мирного не сделал нарк да черный но шунпо мирный и че за бред про представляшку как можно красный цвет за одну представляшку дать?новенькая нихрена не мирно постит, она старается к каждому кусту подмазаться и делает вид, что нихрена не понимает - это дефолтная игра новикана на мафии, вспомни того же краза ну во-первых я хз где ты тут три вилки нашелво-вторых, еще не все представились и пока расписывать пул на цвета не вижу смысла, и пока просто анализирую, кидаю то одних то других то в корзину мж, то в корзину мафов за 18 страниц ничего не произошло абсолютнокроме срача деда с нарком про блевотнюиз которого можно сделать лишь один вывод, что нарк не с дедомтолько чисто в эмоциональном плане дед мне больше понравился и все. я не даю ему мжа, но если сравнивать его с нарком, то он для меня краснее я хз почему ты так вцепился в шунпо как в мжон даже свою позицию аргументировать не может почему он в меня болт кинул про представляшку шунпокот выглядывающий из-за угла (если нажмешь на картинку в адресной строке написано)выглядывающий=подглядывающий=либо следак либо чекеррасцениваю его кота как маяк, и только это останавливает меня не записать его в мафы+ я допускаю мысль, что он мог бы специально оставить такую представляшку, чтобы потом вскрыться на мафе чекером мж, благо у мафов есть свой чекер поэтому я хуй знает за какие заслуги ты ему даешь прям пиздец мж по финту я уже написал раньшедерево пока сложно куда-то приписать, единственное что от него заметное было это подкидывание масла в огонь рофлами в срач деда и нарка про новенькую - как я вижу у нее прослеживается какая-никакая но логика, выгонять ее в первый день никто не будет, но с тобой согласен, чекнуть ее нужнотвоя ошибка в том, что ты рассматриваешь игроков с нуля каждую игрумафия - это психология и если ты идентифицируешь паттерн поведения человека при разных ролях и при разном давлении, то тебе суперлегко будет определить его роль хоть в нулевой че ты думаешь меня каждую игру мафия убивает в первую ночь, а я при это 3/5 злоролей называю в красном постес финтом аналогично так что советую тебе лучше изучать психологию, а не "он ничего мирного не сделал = он мафия", когда чел тыщу предыдущих игр аналогично сыграл на мжЯннпКто мафия то в итоге или о чем постымафия нарк, дернира на чек идел, дерево не нравится, но там по постингу скорее манхайфу щас давлю тоже не нравится че отвечает ^ тут мафиянарка выносим в первый мж пандак, дед, драник. Драника выгоним в лейте по паранойе и проиграем расклад такой, инфа почти точнаяНу допустим твой ход мысли понятенТолько мж Пандак непонятен я с пандаком играю каждую игру, начиная со старта в разделе лично мне крайне легко его цвет распознать он очень легкий для понимания игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #376 23 августа 2018 здарова всем Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #377 23 августа 2018 чет хуевые страницы в начале (12ч)пандак понравилсяпарагон база француз - с ними бы поигралИ тут пандакЧё за пихдец или я что-то пропустил И откуда у тебя я парагон и француз сорняки стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #378 23 августа 2018 Мож в финта докинутьнетфинта рано никогда не сливайте его в первый сколько вас учить ок. если ты не считаешь меня мафом, но я тебе не нравлюсь, то что конкретно не нравится?позиция не нравится вернее, практически полное ее отсутствие невнятные цвета дедумафиозная предъява шунпо как активущас не нравится, что ты дефаешся, когда на тебя не нападают по сути я же тебе писал все это тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22408903 и тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22409020 зачем ты просишь меня повторить мои предъявы, когда они на прошлой странице? потому что ты перевираешь мои слова Вот насчет шунпо опять. Я не писал шунпо в мафы, я не писал что шунпо актив. Я сказал, что мне не нравится, то что пишет шунпо, и лишь его представляшка не дает мне его записать в мафы. То что я вижу маяк на чекера/следака в представляшке это либо так и есть, либо мое воображение.Читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #379 23 августа 2018 Мирняки* Мож в финта докинутьнетфинта рано никогда не сливайте его в первый сколько вас учить ок. если ты не считаешь меня мафом, но я тебе не нравлюсь, то что конкретно не нравится?позиция не нравится вернее, практически полное ее отсутствие невнятные цвета дедумафиозная предъява шунпо как активущас не нравится, что ты дефаешся, когда на тебя не нападают по сути я же тебе писал все это тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22408903 и тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22409020 зачем ты просишь меня повторить мои предъявы, когда они на прошлой странице? потому что ты перевираешь мои слова Вот насчет шунпо опять. Я не писал шунпо в мафы, я не писал что шунпо актив. Я сказал, что мне не нравится, то что пишет шунпо, и лишь его представляшка не дает мне его записать в мафы. То что я вижу маяк на чекера/следака в представляшке это либо так и есть, либо мое воображение.Читай внимательнее1предложение: Ты не писал шунпо в мафию, ты не писал шунпо в активов2предлржение: ты не писал шунпо в мафию только Потомучто думал, что там актив ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #380 23 августа 2018 Мож в финта докинутьнетфинта рано никогда не сливайте его в первый сколько вас учить ок. если ты не считаешь меня мафом, но я тебе не нравлюсь, то что конкретно не нравится?позиция не нравитсявернее, практически полное ее отсутствиеневнятные цвета дедумафиозная предъява шунпо как активущас не нравится, что ты дефаешся, когда на тебя не нападают по сути я же тебе писал все этотут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22408903 и тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22409020 зачем ты просишь меня повторить мои предъявы, когда они на прошлой странице?потому что ты перевираешь мои слова Вот насчет шунпо опять. Я не писал шунпо в мафы, я не писал что шунпо актив. Я сказал, что мне не нравится, то что пишет шунпо, и лишь его представляшка не дает мне его записать в мафы. То что я вижу маяк на чекера/следака в представляшке это либо так и есть, либо мое воображение.Читай внимательнее как я должен расценивать слова"про представляшку шунпокот выглядывающий из-за угла (если нажмешь на картинку в адресной строке написано)выглядывающий=подглядывающий=либо следак либо чекеррасцениваю его кота как маяк, и только это останавливает меня не записать его в мафы+ я допускаю мысль, что он мог бы специально оставить такую представляшку, чтобы потом вскрыться на мафе чекером мж, благо у мафов есть свой чекер" - дословно т.е. я правильно понимаю, что после того, что ты написал - у тебя шунпо любая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение