Fint #21 22 августа 2018 значит у меня две новости, хорошая и плохаяхорошая для города - я мжплохая для мафии - финт финтДа за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #22 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа финт Да за шо? разминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #23 22 августа 2018 Не люблю рольных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #24 22 августа 2018 Финт хайфа наркот +1 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #25 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа финт Да за шо? разминаю Кого ты блять на мафии там блять разминаешь Нарка роль пусть дед определяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #26 22 августа 2018 Нарка роль пусть дед определяетФинт, кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #27 22 августа 2018 Всем привет всем пока Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #28 22 августа 2018 кста когда финт кидал 2 раза люка он им был... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 22 августа 2018 Нарка роль пусть дед определяетФинт, кто мафия? Ты совсем долбоеб мне такой вопрос задавать на 2 странице? Сука, реально как в прошлой доебался к голосу в лестера по рофлу с серьезным еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #30 22 августа 2018 значит у меня две новости, хорошая и плохаяхорошая для города - я мжплохая для мафии - финт финтТы ж собирался тащить, что за балет? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #31 22 августа 2018 бра хайфа новый?если не новенький он хуевый Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 22 августа 2018 кста когда финт кидал 2 раза люка он им был...ну че тогда между хайфой и наорком дневное делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа финт Да за шо? разминаю Кого ты блять на мафии там блять разминаешь Нарка роль пусть дед определяет о, у этого опять, кто в него идет с нулевой мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #35 22 августа 2018 ну нарк долбоеб это к роли не относится... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 22 августа 2018 бра хайфа новый?если не новенький он хуевый4ая игра у него вроде, но он реально хуевый со 2го поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа финт Да за шо? разминаю Кого ты блять на мафии там блять разминаешь Нарка роль пусть дед определяет о, у этого опять, кто в него идет с нулевой мафы В смысле блятьЯ в тебя 1ый голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 22 августа 2018 Ещё разЧерез один пост ниже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #39 22 августа 2018 Нарка роль пусть дед определяет привет у меня же в прошлой не вышло, зачем в этой на меня его вешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 22 августа 2018 бра хайфа новый?если не новенький он хуевыйя тебе частично катку вытащил в ведьмаке, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение