Cryless #441 23 августа 2018 Крайлес ты ирл кек бтв задоджилты для этого так сильно хотел в игру попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #442 23 августа 2018 Крайлес ты ирл кек бтв задоджилты для этого так сильно хотел в игру попасть?не с кем начать разговор, парагона я уже вычислил, дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 23 августа 2018 если чо играю с чуваком который мистер рулетикник прикольныйИграю с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 23 августа 2018 (изменено) такое ощущение что я в психбольницу попалгриззли песни поетбармалей не связные предложения пишетшунпо обдолбаный+никитка Изменено 23 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 23 августа 2018 За что у тебя нарк в мж попал?Я так думаю. Но утверждать не берусь К тому же мне выгодно прикупить его сейчас доверием, чтобы получить некую эфемерную защиту на день своего отсутствия. Если он мирный, то вряд ли его сегодня сольют, а значит и его мнение будет иметь вес.Тебя, кстати, тоже возьму пока в свой паравоз. Ты уже слегка защитил, а мне сегодня это выгодно итого: Шунпо, Нарк, Хайфа. Возможно Дерево, возможно Дед, но тут совсем неуверена, дождусь когда остынет. Если мирный - с ним найдусь очень быстро, почему-то уверена в этом.Я с тобой тоже поиграю, но цвет не дам тебеТы играешь от одноуровневой логике, я тебе одно скажу, что она у нас в начале 1го дня не работает и всбармалея особо не упирайся, во 1х его не заголосуют в 1 день потому что он играет впервые за несколько лет и ты просто проголосуешь в сторону что будет смотреться не мирноВо 2х там реально любая роль, он не думал когда кидал голос, ему эмо не понравился человек и он его слил, тем более окончательный при немВ 3х почему тебе не понравился голос бармалея но на голос наркотиков ты вообще не обратила внимание? Тот просто так и окончательный слилВ 4х если можешь поставь аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #448 23 августа 2018 играю на нулевой логике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 23 августа 2018 С Никитой играю, про чек его не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 23 августа 2018 ТакИз вчерашнегоМне больше не понравился Роат и Финт. Роат да за эти типо "шутки". Как и с Пандаком в прошлой я уже не узнаю были это правда шутки или он меня так на мафии хотел продавить под шумок.Соответственно Роат не с нарком, т.к. он ему пояснял почему я себя так веду, типо я мафия. Далее Финт. Финт который за мой постинг увидел что я так бы написал на мафии - он кидал цитату. Не увидел ничего остального. Потом написал еще на один мой пост: "Не верю"И после этого предложил мне с ним вынести Роата. Короче говоря, самым черным для меня сейчас получился Финт.И то что он предложил мне Роата вместе с ним вынести - НЕ делает для меня их "НЕ вместе" Нарк думаю не с ФинтомНе найдешь до завтра во мне мирного я буду тебя завтра выносить по твоей же теории, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #452 23 августа 2018 хайфа не нравитсяя вообще не очень симпотичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 23 августа 2018 Вот сколько раз хотел выгнать Финта в первый, потому что он мне казался мафией - но он потом меня переубеждал, т.к. играл по логикеи я ему проигрывал такие делаЯ тебя на полном серьезе предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #454 23 августа 2018 За что у тебя нарк в мж попал?Я так думаю. Но утверждать не берусь К тому же мне выгодно прикупить его сейчас доверием, чтобы получить некую эфемерную защиту на день своего отсутствия. Если он мирный, то вряд ли его сегодня сольют, а значит и его мнение будет иметь вес.Тебя, кстати, тоже возьму пока в свой паравоз. Ты уже слегка защитил, а мне сегодня это выгодно итого: Шунпо, Нарк, Хайфа. Возможно Дерево, возможно Дед, но тут совсем неуверена, дождусь когда остынет. Если мирный - с ним найдусь очень быстро, почему-то уверена в этом.Я с тобой тоже поиграю, но цвет не дам тебеТы играешь от одноуровневой логике, я тебе одно скажу, что она у нас в начале 1го дня не работает и всбармалея особо не упирайся, во 1х его не заголосуют в 1 день потому что он играет впервые за несколько лет и ты просто проголосуешь в сторону что будет смотреться не мирноВо 2х там реально любая роль, он не думал когда кидал голос, ему эмо не понравился человек и он его слил, тем более окончательный при немВ 3х почему тебе не понравился голос бармалея но на голос наркотиков ты вообще не обратила внимание? Тот просто так и окончательный слилВ 4х если можешь поставь аватарку Я же прямым текстом сказала, что сливаю голос в сторону, потому что не факт, что вернулась бы в игру. Но я вернулась, дальше играю в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 23 августа 2018 (изменено) Это хорошо, еще ты вопрос про нарка задоджила (тебе объяснили что это слово значит) серьезный ФинтДа потому что Дед хуйню нес 2 игрыВ 1ой я мафия потому что в нем мирного не увиделВо 2й я мафия потому что в пиро мирного не увидел Вот теперь я его не буду роль определять, если я буду у него мафия то играю против него до лейта и кидаю на критике, нехуй хуйню нести Изменено 23 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 23 августа 2018 Финт ты мж?Почему не маякуешьВащет я первыю люком отмаяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #460 23 августа 2018 Финт ты мж?Почему не маякуешьВащет я первыю люком отмаяковал все увидел, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение