Fenfir #521 23 августа 2018 гризли и француз как шакалы налетелимне даже финта жалко сталоТы поди не часто с ним играл или че? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #522 23 августа 2018 А поч тогда передумал кидать в финта? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #523 23 августа 2018 Знаменитая техника дефа 16 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #524 23 августа 2018 слишком хорошо пошлобудет рофлово конечно, если француз и финт в конфе, и финт так сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 23 августа 2018 Никитка, зачем мафию наролил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #526 23 августа 2018 слишком хорошо пошло будет рофлово конечно, если француз и финт в конфе, и финт так сгорел ты сейчас рофлишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 23 августа 2018 А поч тогда передумал кидать в финта?Может потому что я на мирном в 1000 раз полезнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #528 23 августа 2018 слишком хорошо пошло будет рофлово конечно, если француз и финт в конфе, и финт так сгорел так и естьГо фастночь в финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #529 23 августа 2018 слишком хорошо пошло будет рофлово конечно, если француз и финт в конфе, и финт так сгорел :lol: ты сейчас рофлишь или что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #530 23 августа 2018 А в какой игре из последних чувкк в себя кинул перед ночью? Просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #531 23 августа 2018 А поч тогда передумал кидать в финта?Может потому что я на мирном в 1000 раз полезнее тебямейбиТок ты не мирный в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #532 23 августа 2018 Я про легко пошло, второй части поста не было тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #533 23 августа 2018 француз решил поиграть в первый день там ролька кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #534 23 августа 2018 а вы заметили, как быстро Димон просек, что секретная техника истерики не прокатила и он сменил тактику? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #535 23 августа 2018 А в какой игре из последних чувкк в себя кинул перед ночью? Просто интересночбр на мафии приходит в голову онли Его тогда тоже передумали из-за этого выгонять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 23 августа 2018 А в какой игре из последних чувкк в себя кинул перед ночью?Просто интересночбр на мафии приходит в голову онлиЕго тогда тоже передумали из-за этого выгонять в бриклбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #537 23 августа 2018 финт даже ничего в ответ не пишет реально попали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #538 23 августа 2018 Никитка, зачем мафию наролил?Гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #539 23 августа 2018 Я пока жду замену, надеюсь пиро найдетНо чтобы было легче тому кто зайдет вместо меня, я ж не вебок все такиТо сксжу что пост с цветами где нарк финт дед мафич там нсоборот все я написалТо есть у меня между ними от 2 до 3 мжейТе кого в мжи записал - мутные Все вродеФинт мж если что Удачьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #540 23 августа 2018 А в какой игре из последних чувкк в себя кинул перед ночью? Просто интересночбр на мафии приходит в голову онли Его тогда тоже передумали из-за этого выгонятьв какой. Я же ясно спросилА не кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение