Тигрёнок #541 23 августа 2018 Кстати рыжий прав финт может на мане такое исполнять Но никак не на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #542 23 августа 2018 Чек в никитку летит, можно килом.Еслиб не финт - моя двойка в нём была бы уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #543 23 августа 2018 финт даже ничего в ответ не пишет реально попали В ответ на что дегройд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #544 23 августа 2018 Я пока жду замену, надеюсь пиро найдетНо чтобы было легче тому кто зайдет вместо меня, я ж не вебок все такиТо сксжу что пост с цветами где нарк финт дед мафич там нсоборот все я написалТо есть у меня между ними от 2 до 3 мжейТе кого в мжи записал - мутные Все вродеФинт мж если что УдачькиЗемля пухом тому кто вместо тебя выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #547 23 августа 2018 Чек в никитку летит, можно килом.Еслиб не финт - моя двойка в нём была бы ужеЭтот мафия что проц под мою нарк Открываем первую страницу хельсинга смотрим на меня и нарка - докидываем за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 23 августа 2018 Чек в никитку летит, можно килом.Еслиб не финт - моя двойка в нём была бы ужеЭтот мафия что проц под мою нарк Открываем первую страницу хельсинга смотрим на меня и нарка - докидываем за мнойИ этот мафия блятьВместо того чтобы своего точно ма сейвить спецом сливает сразу финалку в сторону, чтобы сейвить не пр шлось в надежде что я, уйду Еще и маном назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #549 23 августа 2018 Дефался прошлыми играми когда был чёрным игру назад против виспа) Никитка точно не мж, я даже готов уйти чтоб его ночью ёбнул хан. Ворвался с тем что я уплыл(где?)после этого я сразу чёрный ноль аргументов.при этом сходу присел на брахайфу, которого я, его чёрный, подозреваю по конкретным пунктам. и высирает бессмысленного текста килотонны - это игра мж?)нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #550 23 августа 2018 Как-то Гризли мне не заходит совсем, может в сравнении с прошлой И, Финт, я уже говорила, что игнорирую эмоционалку. Но если ты реально расстроен после вчерашнего, то забей. У нас тоже по всякому бывает. Поэтому остыаай и давай просто поиграем. И вообще я девочка, никого тут никого не знаю, мне нужна опора! Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 23 августа 2018 Дефался прошлыми играми когда был чёрным игру назад против виспа) Никитка точно не мж, я даже готов уйти чтоб его ночью ёбнул хан. Ворвался с тем что я уплыл(где?)после этого я сразу чёрный ноль аргументов.при этом сходу присел на брахайфу, которого я, его чёрный, подозреваю по конкретным пунктам. и высирает бессмысленного текста килотонны - это игра мж?)нетЧисто вопрос на отметку в 50 iqЯ с Никитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #552 23 августа 2018 Дефался прошлыми играми когда был чёрным игру назад против виспа) Никитка точно не мж, я даже готов уйти чтоб его ночью ёбнул хан. Ворвался с тем что я уплыл(где?)после этого я сразу чёрный ноль аргументов.при этом сходу присел на брахайфу, которого я, его чёрный, подозреваю по конкретным пунктам. и высирает бессмысленного текста килотонны - это игра мж?)нетчет от тебя конкретных пунктов кроме как контраста и односложных вопросов не виделно по поводу никитки согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 23 августа 2018 Никитка тут мжМж никитка без аргументов называет другого мж чёрным в нулевой?верю(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #554 23 августа 2018 Никитка тут мжМж никитка без аргументов называет другого мж чёрным в нулевой?верю(нет)С чего ты мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #555 23 августа 2018 Дефался прошлыми играми когда был чёрным игру назад против виспа) Никитка точно не мж, я даже готов уйти чтоб его ночью ёбнул хан. Ворвался с тем что я уплыл(где?)после этого я сразу чёрный ноль аргументов.при этом сходу присел на брахайфу, которого я, его чёрный, подозреваю по конкретным пунктам. и высирает бессмысленного текста килотонны - это игра мж?)нетЧисто вопрос на отметку в 50 iqЯ с Никитой?Я вижу только твой последний ему пост. Щас прочту что было за 8 страниц и отвечу.Можешь в него поддержать, я тебя мафией пока не считаю. А, да, надеюсь ты оценил его пост, в котором "финта пока не выгоняем" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #556 23 августа 2018 Чек в никитку летит, можно килом.Еслиб не финт - моя двойка в нём была бы ужеЭтот мафия что проц под мою нарк Открываем первую страницу хельсинга смотрим на меня и нарка - докидываем за мнойИ этот мафия блятьВместо того чтобы своего точно ма сейвить спецом сливает сразу финалку в сторону, чтобы сейвить не пр шлось в надежде что я, уйдуЕще и маном назвалТы чё на приколе ч толи? Сам в себя кинул терь говорит смотрите меня не сейвят финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #557 23 августа 2018 Если никитка мафия то француз очередной раз уебан на мж который мафию в мирные пишет и наоборот (на него похоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 23 августа 2018 Никитка тут мжМж никитка без аргументов называет другого мж чёрным в нулевой?верю(нет)С чего ты мжНу я ж с тобой поиграл.А ты мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #559 23 августа 2018 Лан Финт, на тебе вся мафия спалилась. Хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #560 23 августа 2018 никитка писал что те кто пенили шунпо в начале у него мафыединственный кто писал про шунпо был наркпри чем написал типо шунпо чет подозрительный если за это никитка считает нарка мафом, то к нему вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение