pnanrkotikivj #41 22 августа 2018 Ты ж собирался тащить, что за балет?Да? Ну значит будем считать что это разминочная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 22 августа 2018 Нарка роль пусть дед определяетпривет у меня же в прошлой не вышло, зачем в этой на меня его вешаешь? ну кто то же долженЯ в этом говне возиться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 22 августа 2018 Шинпо подозрительный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #45 22 августа 2018 бра хайфа новый?если не новенький он хуевыйя тебе частично катку вытащил в ведьмаке, здарова ))0 я в ведьмаке разложил на лопатке за один день закинул ноги и меня кокнули ничего нового у меня винрейт скоро будет 5 процентов потому что я умираю почти всегда в начале и катке пизда.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 22 августа 2018 финт, в этой также за хуйню доебываться будешь?хайфа финт Да за шо? разминаю Кого ты блять на мафии там блять разминаешь Нарка роль пусть дед определяет о, у этого опять, кто в него идет с нулевой мафы В смысле блятьЯ в тебя 1ый голос дал окей давай сначала за что ты в меня дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 22 августа 2018 Не пытайся делать вид будто тебе нечем в меня ночью зарядить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #50 22 августа 2018 наркот созовешь совет мжей и скажешь что я подозрительный я твои слова воспринимаю как бред сумащедшего)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 22 августа 2018 в пуле нет Тура) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 22 августа 2018 окей давай сначала за что ты в меня дал? За то что не понравилось как ты влился в игруТы уже не настроен на поиск мафии изначально этой фразой и начинаешь таким свойским постингомЕще мне показалось что той фразой ты со мной общаешься как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 22 августа 2018 пук Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #54 22 августа 2018 КарочШунпо и дед в чёрной тимаНаркот я мж тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #55 22 августа 2018 финт душит, походу красненький... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 22 августа 2018 Шинпо ни о чём Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #57 22 августа 2018 вечер добрыйнадеюсь игра будет хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 22 августа 2018 КарочШунпо и дед в чёрной тимаНаркот я мж тимагосподи как ты меня заебал, жаль в этой без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 22 августа 2018 Я сегодня по методу Иванки голосую в того кто оставил 1ые 3 постаЭто хахаин хайфа и бармалейБармалей давно не игралОстаются хайфа и хахаин, там 1 мафияХотел кинуть в хахаина но хайфа сагрил постингомВ итоге или на хайфе оставлю или в хахаина перекину Адиос, я фильмец смотреть под пивко Нарк уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение