hreesly #581 23 августа 2018 АХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААААХАХАХААХАХАХА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #583 23 августа 2018 Очевидный чекер финт жалко в игре односложные уебан4ики..... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #584 23 августа 2018 а вы спрашиваете почему город проёбывает) потому что у нас такие челики на активах) зато у меня мж стрик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #586 23 августа 2018 Скриньте финт умирает таи чекер мж прое6али Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #587 23 августа 2018 финт нарк 2 мафии еще и рисуются вместе отлично ахахах как в прошлой прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #588 23 августа 2018 Скриньте финт умирает таи чекер мж прое6алита чё. всё нормально с такой игрой финт бы далеко не уехал энивей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #589 23 августа 2018 Я все сказал, или сносите сейчас Никиту или меня Скриньте финт умирает таи чекер мж прое6алита чё. всё нормально с такой игрой финт бы далеко не уехал энивейСука уебать бы тебя дауна чем то тяжелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 23 августа 2018 Никитка не понимает что после меня в него фастночь будет лолбез аргументов высрал про "поплыл" и "чёрный" про мж, постишь стенки в нулевой - отлетаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #591 23 августа 2018 Ну я и не грворб что хуныо я ввляюсь в всной и пью виски сосать раки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 23 августа 2018 Если вместо никитки уйдет кто то другой и я выживу чек озвучен не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #593 23 августа 2018 Никитка не понимает что после меня в него фастночь будет лолбез аргументов высрал про "поплыл" и "чёрный" про мж, постишь стенки в нулевой - отлетаешь ахахах фастночь в меня если вдруг ты окажешься мж за то, что я назвал тебя мафией в нулевой день чисто читаю твою карту и вижу - мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #594 23 августа 2018 Если вместо никитки уйдет кто то другой и я выживу чек озвучен не будетКто-то уже так делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #595 23 августа 2018 Сука уебать бы тебя дауна чем то тяжелым спасибо за актива чекать француза идёшь сегодня будем смотреть из тех кто тебя мж давал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #596 23 августа 2018 Ты понимаешь, что ты и так не озвучишь уже чек, если ты чекер? Хватит визжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #597 23 августа 2018 Ну на мафии я бы тоже чек в город не давал))))Финт я не называю тебя мафом заметь, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 23 августа 2018 Финт, я не пойму, а почему ты злишься на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 23 августа 2018 Никитка не понимает что после меня в него фастночь будет лолбез аргументов высрал про "поплыл" и "чёрный" про мж, постишь стенки в нулевой - отлетаешь ахахах фастночь в меня если вдруг ты окажешься мж за то, что я назвал тебя мафией в нулевой день чисто читаю твою карту и вижу - мирный жительЕщё раз: ты не поясняешь свои действия при том ошибаешься.Если ты мж, то мои тебе поздравления.Игра не в стату PanDuck понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение