pnanrkotikivj #661 23 августа 2018 Лутайте жёсткий баланс я-никитка.Если финт мафия - никитка долбоёб сам за меня сделал выбор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 23 августа 2018 ну так-то никитка помимо финта хоть ког-ото видит ещеНаркаНо никитка мафия, будь он мж он бы уверял что я мирный, ибо я ща убер логично его поймал, но он орет что я вру и мафияДа и реально он спалился, после поста Что я максимум ман он обязан на мж окончательный держать для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 23 августа 2018 Меня можно даже будет ханом убить, я не противтакую же залупу писал в прошлой кстатиТип убейте только не выгоняйтеНу так убили бы и был профит Я же не наебал. А щас тем более на мж уходить не хочу, убейте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #664 23 августа 2018 Можно я возьму игру в свои руки пожалуйста?Мне чтобы жить надо выгнать мешки или доп киллаМожно я решу и выиграю вам игру соло, тут большая часть все равно аутистыСпасибонельзя, проебешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 23 августа 2018 Лутайте жёсткий баланс я-никитка.Если финт мафия - никитка долбоёб сам за меня сделал выбор.Никитка мафияА ты объясни мне почему ты такой дегройд с этой 2кой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #666 23 августа 2018 ну так-то никитка помимо финта хоть ког-ото видит ещеНаркаНо никитка мафия, будь он мж он бы уверял что я мирный, ибо я ща убер логично его поймал, но он орет что я вру и мафияДа и реально он спалился, после поста Что я максимум ман он обязан на мж окончательный держать для сейва ты даже не читал мои посты Лутайте жёсткий баланс я-никитка.Если финт мафия - никитка долбоёб сам за меня сделал выбор. тут конфермд конфа я хз кем нужно быть чтобы кинуть не в одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #667 23 августа 2018 знаете почему за финтом и нарком никто не докидывает? ))) потому что у них у обоих финалке на финте и они пытаются агитировать в меня, но никто из остальной конфы не решается кинуть первым, чтобы не спалится и все ждут когда какой нить мж неодуплятор послушает финта и кинет в меня, чтобы изи докинуть)))) шито белыми нитками был бы у меня предв кинул бы в тебя ты сейчас плывёшь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #668 23 августа 2018 Лутайте жёсткий баланс я-никитка.Если финт мафия - никитка долбоёб сам за меня сделал выбор.Никитка мафияА ты объясни мне почему ты такой дегройд с этой 2кой?Ну я хотел окрасниться+вывести тебя на эмоции, сам же писал что уже не можешь красный эмоционал свой выдаватьправда я хер знает по красному или нет, то что ты вообще задоджил реагировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #669 23 августа 2018 хватайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #670 23 августа 2018 ну так-то никитка помимо финта хоть ког-ото видит ещеНаркаНо никитка мафия, будь он мж он бы уверял что я мирный, ибо я ща убер логично его поймал, но он орет что я вру и мафияДа и реально он спалился, после поста Что я максимум ман он обязан на мж окончательный держать для сейва ты щас предхявляешь по немучто в мафии на пдне держ.ат окончательные для сейвов других игроков???мы чо щас на другом форуме . эт совсем хуйня как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 23 августа 2018 знаете почему за финтом и нарком никто не докидывает? ))) потому что у них у обоих финалке на финте и они пытаются агитировать в меня, но никто из остальной конфы не решается кинуть первым, чтобы не спалится и все ждут когда какой нить мж неодуплятор послушает финта и кинет в меня, чтобы изи докинуть)))) шито белыми ниткамибыл бы у меня предв кинул бы в тебя ты сейчас плывёшьЗавалил ебло и кинул окончательный куда актив сказал который играет в миллион раз лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 23 августа 2018 Тебе надо выгнать конкретно скарлетт Причём тут мешки?Если мешки бояться, то надо до его смерти пропускать всем активамПлюс, если исполнять будут Скарлетт, а это точно, чтобы тебя не похилил, ибо через блок исполнять СМЫСЛА НОЛЬ, то мешки афк Но в этом случае мафия пропускает допкилл, что заебись. И этот вариант не рассмотрел хайфа, ту они похоже решили использовать доп килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #673 23 августа 2018 (изменено) тут конфермд конфа я хз кем нужно быть чтобы кинуть не в одного из них ты даун? я думал это финт написал всё нормально Изменено 23 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #674 23 августа 2018 тут конфермд конфа я хз кем нужно быть чтобы кинуть не в одного из них ты даун? я мж кто у тебя финт в таком случае? финт тот же вопрос если я мж то кто нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #675 23 августа 2018 итак финт пока мж до резалтов ночидоктор его не сейвит ибо у мафов итак есть килл не блокируемыйесли он ночью не сдохнет, уходит на дневном, максимум следака к нему отправитьтакже к мж отнесу новенькую и деда а теперь список мафийпандакгризлифранцузникитка помните до матча был разговор как было бы заебись создать конфу в телеграмм? я помнютеперь смотрим на посты этих товарищей, как они одновременно ворвались в топан со своей хуйнейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=24&do=findComment&comment=22409657https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=24&do=findComment&comment=22409658https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&page=25&do=findComment&comment=22409701 долго не знал кого же к ним 4 зыписать, сначала записывал финта, у него смайлики из телеги, хоть он и не первую игру через нее играет, да и выглядел наезд на него как левелингно на прошлой никитка также спалился смафликом из телеги после слова финт и мячик также напомню что именно пандак первым сказал, что финт полюбому умирает ночью, что меня сподвигло перечитать сеттинг вот такая безумная теория карочеесли вам интересно я готов въебать голос в любого из нихно торопиться офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #676 23 августа 2018 ну так-то никитка помимо финта хоть ког-ото видит ещеНаркаНо никитка мафия, будь он мж он бы уверял что я мирный, ибо я ща убер логично его поймал, но он орет что я вру и мафияДа и реально он спалился, после поста Что я максимум ман он обязан на мж окончательный держать для сейваты щас предхявляешь по немучто в мафии на пдне держ.ат окончательные для сейвов других игроков???мы чо щас на другом форуме . эт совсем хуйня как по мнеМожет ты перестанешь нести хуйнюУ него 0 причин кидать окончательный туда же куда и предв в цель которая не голосуется, когда больше всего голосов на его "не мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #677 23 августа 2018 Завалил ебло и кинул окончательный куда актив сказал который играет в миллион раз лучше тебя если бы ты играл хотя бы в 2 раза лучше меняты бы не поплыл от двух единичекне вскрылся за 20 страницна активе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 23 августа 2018 тут конфермд конфа я хз кем нужно быть чтобы кинуть не в одного из них ты даун?я мж кто у тебя финт в таком случае? финт тот же вопрос если я мж то кто нарк?Чекер. Мне похуй - ты влетел с фразой про то что я поплыл и некст постом я чёрный и начал меня сливать просто так. Без аргументов.Я даже варика рассматривать не буду в котором ты мирный. Уйдешь под лжечеком мне по е ба ть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #680 23 августа 2018 ну тут ролл мж походу ну тут хахаин мж походу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение