pnanrkotikivj #701 23 августа 2018 Висп был в шапке во время замены, читал игру ночью - где ты?Так ты мне ответишь почему ты такой долбоеб с этой 2кой?Отьебись, я написал почему кинул её Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #702 23 августа 2018 (изменено) единственный вопрос, который меня волнует@@Cryless @@PIRO48игра в стату?пиздить буду, скорее, никитку, чем финта Изменено 23 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #705 23 августа 2018 ну тут очевидное решение кидать за вскрыты активом я считаю^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #707 23 августа 2018 нет вот давайте щас смоделируем ситуацию с точки зрения теорвера финт заролил чекера зашел в топантут в него по рофлю накидали 2 единички он кинул в себя после чего продолжил играть когда в него полетели еще голоса - вскрылся чекером назвал мжа, который ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЕГО СЛИВАТЬ (я всегда так играю) - мжома когда захотел - написал, что я мафия и теперь форсит меня наркотик, который жидко сидит в топике с двойкой на финте - теперь не хочет сливать финта а тоже хочет сливать меня причем просто потому, что я в него голосовал еще до всей этой херни с финтом и сейчас они вдвоем сидят с пеной у рта пытаются меня слить а теперь просто по терверу представьте вселенную - где финт актив а нарк мж, а я мафия а теперь представьте вселенную, где финт и нарк 2 злороли, а я мж ты ебанутыйпри чем тут теорвер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #708 23 августа 2018 (изменено) вместо @МИСТЕР_РУЛЕТИК в игру вступает @@DH Изменено 23 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #710 23 августа 2018 Всем приветпривет, тут такое делону ты сам видишь короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #711 23 августа 2018 Кстати рыжий прав финт может на мане такое исполнять Но никак не на мафииБЛЯТЬ Я, ПРЯМ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЛОВЛЮ НИКИТКУ НА ПИЗДЕЖЕИ НЕ ВДУПЛЯЮ, ВЫ КОНЕЧНО ТУПЫЕ, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ ЧТОБЫ, ЕГО СЕЙЧАС НЕ ВЫГНАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #713 23 августа 2018 Буду догонять онгоинг с момента двойки в себя от финта чуть позже По памяти Хайфа и дед мне зашли как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #714 23 августа 2018 Наркотик пишет хайфе где турботеория и некст сообщение ща турботеория ало они спалились вы что тупые Там разница между сообщениями в 4 сек. Ты серьезно считаешь, что они договорились в конфе и побежали наперегонки делать эту дичь, чтобы ты обязательно ее заметил? BRA_HAYFA и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #715 23 августа 2018 Кароче как я успел заметить вы все немного на нервяках, поэтому я предлагаю выдохнуть и немного успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 23 августа 2018 единственный вопрос, который меня волнует@@Cryless @@PIRO48игра в стату?пиздить буду, скорее, никитку, чем финтаАХ ТЫ ЕЩЕ ВСКРЫТОГО АКТИВА НА ДНЕВНОМ РАССМАТРИААЕШЬНУ ЕБАТЬ ТЫ КРЕТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 23 августа 2018 Наркотик пишет хайфе где турботеория и некст сообщение ща турботеория ало они спалились вы что тупыеТам разница между сообщениями в 4 сек. Ты серьезно считаешь, что они договорились в конфе и побежали наперегонки делать эту дичь, чтобы ты обязательно ее заметил?Там мозг наркоши солвеого иссохший, зачем ты реагируешь на это но не обращаешь внимание на главный концерт в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #718 23 августа 2018 Ты говорил ПРО КИЛЛ ЧЕРЕЗ БЛОКИ Я СКАЗАЛ ЧТО ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТТ У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ УЖЕ ЕСТЬ ЦЕЛЬ ДЛЯ ДОП КИЛЛА ТУПОЕ ТЫ УЕБИЩЕ А ДЛЯ ЭТОГО НАДО НЕ ХОДИТЬ НОЧЬЮ ДОП КИЛЛОМ Но при этом, я сперва дал тебе мж, ту если исполнять через блок, то доп килл всеравно блять в блоке, плюс неблокируемый килл это рандом. Но тк ты тупой новикан, то ты мог об этом просто не подуматьВсеИдиНа ХуйТы блять обосрался в формулировке, когда я тебе это говно размазал по лицу, ты сказал такой « ну это не говно, а шоколад, ты же про него говорил и я это и имел ввиду» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #719 23 августа 2018 Наркотик пишет хайфе где турботеория и некст сообщение ща турботеория ало они спалились вы что тупые Там разница между сообщениями в 4 сек. Ты серьезно считаешь, что они договорились в конфе и побежали наперегонки делать эту дичь, чтобы ты обязательно ее заметил?Да договориоисл написать это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #720 23 августа 2018 забавно я ни разу не писал что ты поплыл пока что сложилось впечатление, что нарк опять заролял мафию и поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение