DH #861 23 августа 2018 Так а нахуя финт моей ролью вскрылсяя же говорил финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #862 23 августа 2018 Хахаин чек отличный мне кажетсяХахаин уходит завтра без чека ответственность твоя с хайфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #863 23 августа 2018 А есть те,кто считает,что финт чекер и Никитка мж?ну я к этому склоняюсь ближе а шоЯ тоже в этом направлении работаю прост. Я тебя поближе к мж нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #864 23 августа 2018 Не, висп если продавишь меня жеска то я не против. Ну нахуй на безрольном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #865 23 августа 2018 Хахаин чек отличный мне кажетсяХахаин уходит завтра без чека ответственность твоя с хайфой хуя ты зарядила я то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #866 23 августа 2018 Не, висп если продавишь меня жеска то я не против. Ну нахуй на безрольном игратьбезрольный топ роль здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 23 августа 2018 С это дня мы получим много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #869 23 августа 2018 Хахаин чек отличный мне кажетсяХахаин уходит завтра без чека А есть те,кто считает,что финт чекер и Никитка мж?дх хикара если ты тоже так считаешь то кто тогда блядь яесли ты пишешь что я максимум манПочему ты вообще ставишь жёсткий разноцвет между вами?Так а это нормально как он в меня влетел?Те тебя не смущает что там нет аргументов про меня вообще, кроме подпиздки про шинпо.И прошлой игры какой-то. Те ты вообще ничего не видишь да? Не помнишь как игру назад он тебя атаковал на чёрном постами из прошлых игр? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #870 23 августа 2018 чек человека, который играю первую игру в разделе прянично постит и при этом еще и делает вид, что невдупляет и просит пояснить ей за все на свете при этом не понимая что т акое "кек"? (ей сколько лет? 40?) и еще и при этом спускается из шапки, когда про нее вспоминают (1й ее пост в игре) - это все признаки новикана на мафии Голосовать буду сюда до талого, если сегодня не уйдет . Не выношу слабаков, которые за мафию не могут даже дешевеньких игровых аргументов найти ))) называю нарка мафией чисто по паттерну игры типичному для него - он хочет меня сливатьназываю дерниру мафией по игре и предлагаю ее на чек - она хочет меня сливатьназываю мафией финта сами видите почему - он хочет меня сливать ВОТ ПРЯМ ВИЖУ ТРЕХ МЖЕЙ 3 МУШКЕТЕРА ДАДА ПРОВЕРЯЙТЕ Мой ник читается ДЕНИЛА. Выучи, это проще, чем строчить бесконечную дичь. Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 23 августа 2018 Хахаин чек отличный мне кажетсяХахаин уходит завтра без чека ответственность твоя с хайфойхуя ты зарядила я то тут причем?А какой хахаин? Ты не ответил дх, зато это сделал висп по твоеиму же вопросу за тебя вывод сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #874 23 августа 2018 Не, висп если продавишь меня жеска то я не против. Ну нахуй на безрольном игратьбезрольный топ роль здарова Да тут вскрыться даже нормально нельзя, нах играть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #875 23 августа 2018 Так а теперь голосуй в никитку и отвечай на мой вопрос какой вопрос? ну я предв в него могу дать, но я не читал ласт нескольок страниц и мне он казался мже в начале катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #876 23 августа 2018 чек человека, который играю первую игру в разделе прянично постит и при этом еще и делает вид, что невдупляет и просит пояснить ей за все на свете при этом не понимая что т акое "кек"? (ей сколько лет? 40?) и еще и при этом спускается из шапки, когда про нее вспоминают (1й ее пост в игре) - это все признаки новикана на мафии Голосовать буду сюда до талого, если сегодня не уйдет . Не выношу слабаков, которые за мафию не могут даже дешевеньких игровых аргументов найти ))) называю нарка мафией чисто по паттерну игры типичному для него - он хочет меня сливатьназываю дерниру мафией по игре и предлагаю ее на чек - она хочет меня сливатьназываю мафией финта сами видите почему - он хочет меня сливать ВОТ ПРЯМ ВИЖУ ТРЕХ МЖЕЙ 3 МУШКЕТЕРА ДАДА ПРОВЕРЯЙТЕ Мой ник читается ДЕНИЛА. Выучи, это проще, чем строчить бесконечную дичь. Свободен ДЕНИСКА то есьмаяк принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #877 23 августа 2018 Так а теперь голосуй в никитку и отвечай на мой вопроскакой вопрос? ну я предв в него могу дать, но я не читал ласт нескольок страниц и мне он казался мже в начале катки если Никитка уходит допкилом или мж то ты некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #878 23 августа 2018 дх мж кстатикак узнал узнаю дх из бриклбери и деус екса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #879 23 августа 2018 Хахаин чек отличный мне кажется Хахаин уходит завтра без чека А есть те,кто считает,что финт чекер и Никитка мж? дх хикара если ты тоже так считаешь то кто тогда блядь яесли ты пишешь что я максимум манПочему ты вообще ставишь жёсткий разноцвет между вами?Так а это нормально как он в меня влетел?Те тебя не смущает что там нет аргументов про меня вообще, кроме подпиздки про шинпо.И прошлой игры какой-то. Те ты вообще ничего не видишь да? Не помнишь как игру назад он тебя атаковал на чёрном постами из прошлых игр?Ну вообще я первым это начал. Мне поз,пусть Никита ищет цель другую на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #880 23 августа 2018 Так а теперь голосуй в никитку и отвечай на мой вопроскакой вопрос? ну я предв в него могу дать, но я не читал ласт нескольок страниц и мне он казался мже в начале катки Почитай и кинь Как ты вообще мог написать что я мафия потому что ты наныл на мж??? Ты это нормальной игрой называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение