BRA_HAYFA #881 23 августа 2018 Хахаин чек отличный мне кажетсяХахаин уходит завтра без чека ответственность твоя с хайфойхуя ты зарядила я то тут причем?А какой хахаин? Ты не ответил дх, зато это сделал висп по твоеиму же вопросу за тебя вывод сделал вообще то ответил, перепроверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #882 23 августа 2018 Не, висп если продавишь меня жеска то я не против. Ну нахуй на безрольном играть безрольный топ роль здароваДа тут вскрыться даже нормально нельзя, нах играть тогдаЗавтра вскроюсь в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #883 23 августа 2018 чек человека, который играю первую игру в разделе прянично постит и при этом еще и делает вид, что невдупляет и просит пояснить ей за все на свете при этом не понимая что т акое "кек"? (ей сколько лет? 40?) и еще и при этом спускается из шапки, когда про нее вспоминают (1й ее пост в игре) - это все признаки новикана на мафии Голосовать буду сюда до талого, если сегодня не уйдет . Не выношу слабаков, которые за мафию не могут даже дешевеньких игровых аргументов найти ))) называю нарка мафией чисто по паттерну игры типичному для него - он хочет меня сливатьназываю дерниру мафией по игре и предлагаю ее на чек - она хочет меня сливатьназываю мафией финта сами видите почему - он хочет меня сливать ВОТ ПРЯМ ВИЖУ ТРЕХ МЖЕЙ 3 МУШКЕТЕРА ДАДА ПРОВЕРЯЙТЕ Еслиб меня кто-то назвал мафией безосновательно или попросил мой чек, я бы тоже его мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #884 23 августа 2018 Кроме никитки,кто у тебя там финт?фенфир,тут поподробнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #885 23 августа 2018 приятно осознавать, что все, кого ты считаешь мафиями - кидают в тебя в ответ чисто чсв сразу поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #886 23 августа 2018 Вот например. Денила мне показалась мж. И я не понимаю почему ты ее предлагаешь чекать.Нарк мне показался мж - но это не точноФинт вскрылся активом. Кто еще мафия никитка? Бра хайфа? или он уже не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #887 23 августа 2018 дх мж кстатикак узналузнаю дх из бриклбери и деус ексая не играл бриклбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 23 августа 2018 Кроме никитки,кто у тебя там финт?фенфир,тут поподробненНахуй тебе кто у меня еще? Я вскрытый актив который доказал что никитка мафияЭто ты мне должен доказывать что ты мж и позицию прказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #889 23 августа 2018 приятно осознавать, что все, кого ты считаешь мафиями - кидают в тебя в ответ чисто чсв сразу поднимается ты косплеишь кого-то или что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 23 августа 2018 (изменено) дх мж кстатикак узналузнаю дх из бриклбери и деус ексая не играл бриклбери т.е. зоопаркв бриклбери ты был ведуви забыл помню что ты две игры подряд был мжом Изменено 23 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #892 23 августа 2018 Не, висп если продавишь меня жеска то я не против. Ну нахуй на безрольном игратьбезрольный топ роль здароваДа тут вскрыться даже нормально нельзя, нах играть тогдаЗавтра вскроюсь в тебя Доктором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #893 23 августа 2018 приятно осознавать, что все, кого ты считаешь мафиями - кидают в тебя в ответ чисто чсв сразу поднимается Как можно на мирном писать такую хуйню? Я не верю. Чел с серьезным лицом задвигает о том что 3 из 4 в конфе кинули в негоСЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ?При том что у меня и финта на финте. ОЧередной мелкий пиздеж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #894 23 августа 2018 У вас впервые за миллион лет вскрытый актив за собой город ведет а они еще тупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #895 23 августа 2018 Кроме никитки,кто у тебя там финт?фенфир,тут поподробненНахуй тебе кто у меня еще?Я вскрытый актив который доказал что никитка мафияЭто ты мне должен доказывать что ты мж и позицию прказывать можешь мне доказать, что Никиьтка мафия?Потому что он голос слили окончательынй в нарка и не стал сейвить тебя своего мана? я вот помню в прошлой доказывал и был уверен, что Зомб мафия. А оказывается ошибся. И что-то мне подсказывает, что с никиткой может быть так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #896 23 августа 2018 Кроме никитки,кто у тебя там финт?фенфир,тут поподробненНахуй тебе кто у меня еще? Я вскрытый актив который доказал что никитка мафияЭто ты мне должен доказывать что ты мж и позицию прказыватьЯ тебе ничего не долженПока что ты мне ничего не доказал,но аргумент про предв+финалка,чтобы не сейвить хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #897 23 августа 2018 чек человека, который играю первую игру в разделе прянично постит и при этом еще и делает вид, что невдупляет и просит пояснить ей за все на свете при этом не понимая что т акое "кек"? (ей сколько лет? 40?) и еще и при этом спускается из шапки, когда про нее вспоминают (1й ее пост в игре) - это все признаки новикана на мафии Голосовать буду сюда до талого, если сегодня не уйдет . Не выношу слабаков, которые за мафию не могут даже дешевеньких игровых аргументов найти ))) называю нарка мафией чисто по паттерну игры типичному для него - он хочет меня сливатьназываю дерниру мафией по игре и предлагаю ее на чек - она хочет меня сливатьназываю мафией финта сами видите почему - он хочет меня сливать ВОТ ПРЯМ ВИЖУ ТРЕХ МЖЕЙ 3 МУШКЕТЕРА ДАДА ПРОВЕРЯЙТЕ Еслиб меня кто-то назвал мафией безосновательно или попросил мой чек, я бы тоже его мафией считал всмысле безосновательно к дернире и финту у меня вполне серьезные претензии нарк - единственный к кому я предъявляю по сути по чуйке, но я уверен в его роли, ибо уже вычислял его на первой странице пару игр назад и это дедты на календарь смотришь ваще нулевой день какие тебе нужны более серьезные основания, чем челик, который врет, путается в показаниях, придумывает в мой адрес то, чего не было и называет меня за это мафией)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #898 23 августа 2018 к дернире и финту у меня вполне серьезные претензии какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #899 23 августа 2018 СЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ?При том что у меня и финта на финте. ОЧередной мелкий пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #900 23 августа 2018 kidala vsey konfoyv mjeii v aktivovvawe pohyi nikitka piwet hyeto ysirayas v finta no vawi doebi ne lychwe Кроме никитки,кто у тебя там финт?фенфир,тут поподробненНахуй тебе кто у меня еще?Я вскрытый актив который доказал что никитка мафияЭто ты мне должен доказывать что ты мж и позицию прказывать ya toje sprashivala btw etofenfir prostotak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение