Cryless #901 23 августа 2018 какие тебе нужны более серьезные основания, чем челик, который врет, путается в показаниях, придумывает в мой адрес то, чего не было и называет меня за это мафией)) ) можно побольше конкретики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #902 23 августа 2018 А да, у никитки ласт брахайфа в конфе с нами, где я прессовал его на первых страницах и не просто, будто разбежка что можно было бы подумать например А конкретно пояснил абзацем что именно мне не нравится в нём. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #903 23 августа 2018 к дернире и финту у меня вполне серьезные претензии какие? профиль читай мой я не собираюсь каждому неодуплятору по тыще раз повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #904 23 августа 2018 ясно одно точноникитка не с финтом и не с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #906 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искать Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьti pryamo molodec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #908 23 августа 2018 Так а теперь голосуй в никитку и отвечай на мой вопроскакой вопрос? ну я предв в него могу дать, но я не читал ласт нескольок страниц и мне он казался мже в начале каткиесли Никитка уходит допкилом или мж то ты некст Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 23 августа 2018 профиль читай мой я не собираюсь каждому неодуплятору по тыще раз повторятьпросто я боюсь прочитать твой профиль, потратить время и обнаружить столько же информативности в сообщениях как в последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #911 23 августа 2018 какие тебе нужны более серьезные основания, чем челик, который врет забавно я ни разу не писал что ты поплыл пока что сложилось впечатление, что нарк опять заролял мафию и поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #912 23 августа 2018 Так а теперь голосуй в никитку и отвечай на мой вопроскакой вопрос? ну я предв в него могу дать, но я не читал ласт нескольок страниц и мне он казался мже в начале каткиесли Никитка уходит допкилом или мж то ты некстПочему?это иронияФинт мне такой пост писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #913 23 августа 2018 профиль читай мой я не собираюсь каждому неодуплятору по тыще раз повторятьпросто я боюсь прочитать твой профиль, потратить время и обнаружить столько же информативности в сообщениях как в последних значит не трать ни мое ни свое время и не проси меня копировать посты из моего же профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #914 23 августа 2018 Почему? он скорее всего шутитЕму примерно так Финт ответил, когда он написал, что Никитка может быть мж значит не трать ни мое ни свое время и не проси меня копировать посты из моего же профиля т.е. можно закидывать в тебя, ты не против. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #915 23 августа 2018 Кроме никитки,кто у тебя там финт?фенфир,тут поподробненНахуй тебе кто у меня еще?Я вскрытый актив который доказал что никитка мафияЭто ты мне должен доказывать что ты мж и позицию прказыватьможешь мне доказать, что Никиьтка мафия?Потому что он голос слили окончательынй в нарка и не стал сейвить тебя своего мана? я вот помню в прошлой доказывал и был уверен, что Зомб мафия. А оказывается ошибся. И что-то мне подсказывает, что с никиткой может быть так жеЯ у него не манЯ у него максимум ман и точно не мафияОн слил влево окончательный когда там был и поеду когда там не было нуждыУ меня основания хорошие, будь он мж он бы уверял меня что он мирный и видел бы актива а не пиздел и вопил что я мафияУ него ужасная позицияНарк на контрастеДелайла (или не помню ник по памяти) вообще умничка и очень хорошо все пишет и тоже мирная Неужели там настолько хуевый мирный? Я бы его сливал и если там ненужный тупой мж сливал бы потом тех кто его может А еще фенфир ужасно начал, но он прям соточно не голосуется, только никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #916 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирайпарагон? Француза пока уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #917 23 августа 2018 Никитка, конфу нашел можно и уйти как считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #918 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирайпарагон? Француза пока уберу ты охуел на меня ноги закидывать?я как раз-таки высказался обо всем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 23 августа 2018 Я уверен что никитка мафия очень на много процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #920 23 августа 2018 И не выскажусь больше вот такогоПотому что финт очевидно сидитСчитаю ли ч его хуевым? Да, определённоВ никитку лично я пока не собираюсь кидатьНарка можноИдеально слить бра, он пытается в имитацию, но плохо. Сам обосрался, а потом пытается говорить ошибся кто-то другой. Юлит и подлизывает ВсеИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение