DH #921 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирайпарагон? Француза пока уберуты охуел на меня ноги закидывать?я как раз-таки высказался обо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 23 августа 2018 И не выскажусь больше вот такогоПотому что финт очевидно сидитСчитаю ли ч его хуевым? Да, определённоВ никитку лично я пока не собираюсь кидатьНарка можноИдеально слить бра, он пытается в имитацию, но плохо. Сам обосрался, а потом пытается говорить ошибся кто-то другой. Юлит и подлизывает ВсеИзиИдиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #923 23 августа 2018 Был ли голос никитки тупым? Да, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #924 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирайпарагон? Француза пока уберуты охуел на меня ноги закидывать?я как раз-таки высказался обо всем) ))) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирайпарагон? Француза пока уберу ты охуел на меня ноги закидывать?я как раз-таки высказался обо всем вот это ты триггернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #926 23 августа 2018 Никиктка,а почему юра хайфа мафия?Я правильно понял,что у тебя делайла стала мафией (а не трагиком на чек)за голос в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #927 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирай наскок помню пандак тут был недавно и чет писалвроде даж чет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #929 23 августа 2018 Никитка, конфу нашел можно и уйти как считаешь блин братан у меня стата на мж 2-15 2 мать его 15 неужели ты думаешь что я буду тут жопу рвать до последнего на этой роли да мне ваще пох хотите выносить - выносите только вот я вижу что ни у тебя ни у финта - инфы никакой не будет когда я уйду мж а это значит только одно - дневное без инфы, с выгоном мж и впустую и очередная лузяка на подходе забавно, что на мж я не живу дольше 1-2 дней никогда и всегда оставляю красные посты, где 3/5 злоролей перечислены и город всегда проигрывает но мне как сам понимаешь похнот май проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #930 23 августа 2018 Парагон а шо конкретно ты высказался можешь напомнитьПотому что я зашёл в твой профиль и не нашёл на ласт стоанице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #931 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирайпарагон? Француза пока уберу ты охуел на меня ноги закидывать?я как раз-таки высказался обо всем вот это ты триггернулся что поделать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #932 23 августа 2018 СЕГОДНЯЧ ФИНТ НЕ УХОДИТ ДОЛБОЕБЫ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #933 23 августа 2018 СЕГОДНЯЧ ФИНТ НЕ УХОДИТ ДОЛБОЕБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #934 23 августа 2018 Никиктка,а почему юра хайфа мафия?Я правильно понял,что у тебя делайла стала мафией (а не трагиком на чек)за голос в тебя? потому что он мне по моему с ним диалогом утром не понравилсяа сейчас он еще и финалку под шумок слил делайла второй мой пост в игре https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215113&p=22408093 она мне сразу не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 23 августа 2018 Парагон а шо конкретно ты высказался можешь напомнитьПотому что я зашёл в твой профиль и не нашёл на ласт стоаницеиз двоих - кидаю в никитосав финта не жалею 3 патроновдальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #937 23 августа 2018 Мож шунпо отпиздим wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #938 23 августа 2018 всегдап можо зарофлить и финт уйдетво ржака будет, елси там мафия окажется. чисто затраллено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #939 23 августа 2018 СЕГОДНЯЧ ФИНТ НЕ УХОДИТ ДОЛБОЕБЫЭтого чек ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #940 23 августа 2018 Оч много народа терпит и не высказыватся на тему никитки-финта-наркаНадо там мафию искатьпандак гризли французвыбирайпарагон? Француза пока уберумне пока сложно парагона оценить и дать ему какойто цвет. Он у меня пока в нейтралычах висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение