paragon #961 23 августа 2018 нарк - любая ролья чисто проскроллил страницы, как-то окраснить-очернить его не могузабавно, как он никитосу предъявляет про поплыл, а никитос его игноритвообще, никитос чисто как даунич пишетласт раз он так на мже писаля тебе говорю про то, что если у меня на голосовании будет вскрытый актив (хоть и пахнущий хуями) и кто-то другойя почти всегда кину во второго Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #962 23 августа 2018 есть чувство что шунпо знает роль финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #963 23 августа 2018 чо за байт на мешочкитам один из мешочков блокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #964 23 августа 2018 Никитка настолько слабый игрок? Потому что если это мж игра, я сильно удивлюсь и скажу, что видела в этой жизни все. ну я не могу точно утверждать, но на этом форуме многое бывает.Например в прошлой игре один мже уперся в другого и вообще не давал голосовать никуда кроме этого человека.В итоге у нас почти на каждом дневном стоял один мже на вилке, а второй как повезет. Я вот например не сильно удивлюсь, если Никитка окажется мже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #965 23 августа 2018 ладно вы долбоебы вспомните где стар варс где финт кинул представляшку люка был люком его за пенили он сгорел и мж проебалиделайте че хотитеого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #966 23 августа 2018 нарк - любая ролья чисто проскроллил страницы, как-то окраснить-очернить его не могузабавно, как он никитосу предъявляет про поплыл, а никитос его игноритвообще, никитос чисто как даунич пишетласт раз он так на мже писаля тебе говорю про то, что если у меня на голосовании будет вскрытый актив (хоть и пахнущий хуями) и кто-то другойя почти всегда кину во второгоокеА сам кого пенить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 23 августа 2018 всегдап можо зарофлить и финт уйдетво ржака будет, елси там мафия окажется. чисто затралленоА если актив то себя затроллите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #968 23 августа 2018 так у никитки стата на мже 2-15 2 победы 15 поражений что удивительного в его слабой игре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #970 23 августа 2018 всегдап можо зарофлить и финт уйдетво ржака будет, елси там мафия окажется. чисто затралленоА если актив то себя затроллите?а если актив ты скока прожить планируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #971 23 августа 2018 я всегда опряделяю роль финта за 2 дня максимум. и тут он явно или долбоеб который сделал на мж лжевскрытие либо актив чекер, других вариантов нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #972 23 августа 2018 Слыш Финт, а как ты смотригь вынести кого-то другого, а не Никитку?А ты ночью его прочекаешь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #974 23 августа 2018 всегдап можо зарофлить и финт уйдетво ржака будет, елси там мафия окажется. чисто затралленоА если актив то себя затроллите? если ты актив меня ведущий уже затроллил дав мжаиди еще в себя нахуярь голосов лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #975 23 августа 2018 я всегда опряделяю роль финта за 2 дня максимум. и тут он явно или долбоеб который сделал на мж лжевскрытие либо актив чекер, других вариантов нетНикитка вскрылся чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #978 23 августа 2018 Почему шунпо такой уверенный в роли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 23 августа 2018 всегдап можо зарофлить и финт уйдетво ржака будет, елси там мафия окажется. чисто затралленоА если актив то себя затроллите?а если актив ты скока прожить планируешьЯ планирую выгнать никитку допкилла или мешки и долго прожитьИли ночью умеретьНа самом деле мне похуй, дауны уже игру засралиКак же я ебу этих идиотов на мафии, как же они жрут дерьмо когда не слушают меня и голосуют когда я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #980 23 августа 2018 Дед закрылся в ваннойклассика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение