Dranique #81 22 августа 2018 НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬсворачиваемся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 22 августа 2018 Ну вообще пиро по уебански тура не взял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #84 22 августа 2018 НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬа ну тогда ты мафия получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #85 22 августа 2018 (изменено) НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬсворачиваемся Изменено 22 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 22 августа 2018 окей давай сначала за что ты в меня дал? За то что не понравилось как ты влился в игруТы уже не настроен на поиск мафии изначально этой фразой и начинаешь таким свойским постингомЕще мне показалось что той фразой ты со мной общаешься как с мж эт дамне всегда на мафии хочется спросить у людейблять ну вы ж уже проебывались по мне в прошлой, что и в этой собираетесь? но я себя контролирую две игры назад я сам писал - когда же мафия научится не упарываться в финтав этой я мж и хочу найти мафию и просто спросил финта как он будет мафию искать?чтобы хоть какой-то цвет предварительный из его ответаон же не ответил, дал ботл, написал, что ему не понравился мой врыв в игру, а что именно ему не понравилось не написал и вообще мне не нравится, что вы меня обсудаете, когда я в онгоингеесли есть вопросы задавай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 22 августа 2018 НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬа ну тогда ты мафия получается Лан, я пошутилУ меня есть килЯ мафияИ отстрелю тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #89 22 августа 2018 чтобы ты училсясоредля меня нарк вычисляется только по эмоциямпотому что и на мже и на мафии он может с точки зрения логики херню написатьХочешь, сыграю по сухой логике в этой?Эмоционал так сказать я уже выдал и окраснился за 5 страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #90 22 августа 2018 окей давай сначала за что ты в меня дал? За то что не понравилось как ты влился в игруТы уже не настроен на поиск мафии изначально этой фразой и начинаешь таким свойским постингомЕще мне показалось что той фразой ты со мной общаешься как с мж эт дамне всегда на мафии хочется спросить у людейблять ну вы ж уже проебывались по мне в прошлой, что и в этой собираетесь? но я себя контролирую две игры назад я сам писал - когда же мафия научится не упарываться в финтав этой я мж и хочу найти мафию и просто спросил финта как он будет мафию искать?чтобы хоть какой-то цвет предварительный из его ответаон же не ответил, дал ботл, написал, что ему не понравился мой врыв в игру, а что именно ему не понравилось не написал и вообще мне не нравится, что вы меня обсудаете, когда я в онгоингеесли есть вопросы задавай мне есть один вопрос ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 22 августа 2018 Трент, привет. Я тоже.Зачем усложняешь маякамиБля мне шинпо ваще не нравится,посмотрите его представляху фу нахуйкакими маяками я усложняюВыглядит как маяк, я не разбиралсяа вот брахайфа уже понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 22 августа 2018 окей давай сначала за что ты в меня дал? За то что не понравилось как ты влился в игруТы уже не настроен на поиск мафии изначально этой фразой и начинаешь таким свойским постингомЕще мне показалось что той фразой ты со мной общаешься как с мж эт дамне всегда на мафии хочется спросить у людейблять ну вы ж уже проебывались по мне в прошлой, что и в этой собираетесь? но я себя контролирую две игры назад я сам писал - когда же мафия научится не упарываться в финтав этой я мж и хочу найти мафию и просто спросил финта как он будет мафию искать?чтобы хоть какой-то цвет предварительный из его ответаон же не ответил, дал ботл, написал, что ему не понравился мой врыв в игру, а что именно ему не понравилось не написал и вообще мне не нравится, что вы меня обсудаете, когда я в онгоингеесли есть вопросы задавай мне есть один вопрос ты мафия? нет, я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #93 22 августа 2018 НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬа ну тогда ты мафия получается Лан, я пошутилУ меня есть килЯ мафияИ отстрелю тебя ночью ну я в красном тебя жестко оставлю тогда под свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #94 22 августа 2018 Я вот смотрю на двойку нарка, хочется сразу слить, раз он сразу превратился в мешок. Но потом вспоминаю как я такой же маневр сделал с манафестом на первой странице, и не могу припомнить почему мне никто не набил морду за это [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 22 августа 2018 Брахайфа на контрасте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #96 22 августа 2018 ну я в красном тебя жестко оставлю тогда под свою на этом форуме не прислушиваются к завещаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #97 22 августа 2018 окей давай сначала за что ты в меня дал? За то что не понравилось как ты влился в игруТы уже не настроен на поиск мафии изначально этой фразой и начинаешь таким свойским постингомЕще мне показалось что той фразой ты со мной общаешься как с мж эт дамне всегда на мафии хочется спросить у людейблять ну вы ж уже проебывались по мне в прошлой, что и в этой собираетесь? но я себя контролирую две игры назад я сам писал - когда же мафия научится не упарываться в финтав этой я мж и хочу найти мафию и просто спросил финта как он будет мафию искать?чтобы хоть какой-то цвет предварительный из его ответаон же не ответил, дал ботл, написал, что ему не понравился мой врыв в игру, а что именно ему не понравилось не написал и вообще мне не нравится, что вы меня обсудаете, когда я в онгоингеесли есть вопросы задавай мне есть один вопрос ты мафия? нет, я мирный а тебя не так просто расколоть, как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #98 22 августа 2018 а тебя не так просто расколоть, как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 22 августа 2018 Я вот смотрю на двойку нарка, хочется сразу слить, раз он сразу превратился в мешок. Но потом вспоминаю как я такой же маневр сделал с манафестом на первой странице, и не могу припомнить почему мне никто не набил морду за этоНе анализируй особо, я мирный и, скажем так, даю это понять сходу.Если будет реакция - я поясню, не переживай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 22 августа 2018 НУ ЭТО КАТКА НЕ В СЕЗОНПОТОМУ ЧТО НЕ ИГРАЮТ ТЕ, КТО ХОТЕЛ БЫ СЫГРАТЬа ну тогда ты мафия получаетсяЛан, я пошутилУ меня есть килЯ мафияИ отстрелю тебя ночьюты ж меня хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение