wisp74rus #982 23 августа 2018 Шунпо надо проверять как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 23 августа 2018 СЕГОДНЯ КРОМЕ НИКИТКИ НИКТО НЕ УХОДИТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #984 23 августа 2018 Никиктка,а почему юра хайфа мафия?Я правильно понял,что у тебя делайла стала мафией (а не трагиком на чек)за голос в тебя? Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #986 23 августа 2018 СЕГОДНЯ КРОМЕ НИКИТКИ НИКТО НЕ УХОДИТ БЛЯТЬа шо кроме никитки мафий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #987 23 августа 2018 На самом деле если финт чекер и никитка уйдёт мж - ему проверять надо в дх/хикара. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 23 августа 2018 Пандак збс кандидат, если никитку не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #989 23 августа 2018 СЕГОДНЯ КРОМЕ НИКИТКИ НИКТО НЕ УХОДИТ БЛЯТЬдавай я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #990 23 августа 2018 (изменено) пандак сюда вот я вряд ли поедувчера мне хайфа не понравилсяно сегодня пока ничего сказать не могу про него хуевогопока чилю и смотрю Изменено 23 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #991 23 августа 2018 Ну новикана я в игре бтв не вижу, не знаю шо там финту понравилось. Какие-то рандомные коментарии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #993 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести Никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #994 23 августа 2018 Ну новикана я в игре бтв не вижу, не знаю шо там финту понравилось. Какие-то рандомные коментарии .она вчера хорошо расписывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #995 23 августа 2018 сегодня голосовалка хайфа/нарк дальше не уходим Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #996 23 августа 2018 Не играю с дх, на критике кину в дх 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #998 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести Никиткуможно их не читать ещеизи катка Ну новикана я в игре бтв не вижу, не знаю шо там финту понравилось. Какие-то рандомные коментарии .она вчера хорошо расписывала а ну мне лен ь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 23 августа 2018 На самом деле если финт чекер и никитка уйдёт мж - ему проверять надо в дх/хикара.На самом деле я сам разберусь и уж точно без твоих советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1000 23 августа 2018 ну модно никитку вынести только чтоб не терпеть жто все завтра и начать нормально играть.Хотя можно не выносить и подождать пока мафия Финта убЪет, если он рили чекер и потом вынести Никиткукак по мне сейвовее никиткуНа самом деле мне кажется что финт обычный мжмувер и настоящий чекер я подозреваю кто, но не буду его палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение