PanDuck #1081 23 августа 2018 Ну, теперь очевидно что дед конченный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1082 23 августа 2018 хотя я не уверен, я не знаю кто он но верю что может мж быть Ну у него мафия это твои нарк и брахайфа. Что скажешь на это?он по идее должен быть у тебя ближе к мж @@shunpo а Никитка у тебя кто? ближе к мжПочему? че это Что не так? ну шунпо пишет что я у него ближе к мж ты спрашиваешь почему он говорит хотя не знаю, но верю, что там мж ты начинаешь писать ему, что я должен быть у него мж забавноНу я хотел от него увидеть ответ,который я написал.Он потом приоткатил следующим постом,я написал ему ответ правильный Он все равно его написал вперёд меня,так что его не трогаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1084 23 августа 2018 На самом деле ща в е пиздец как изиЯ бы с чеками на 3 день бы всю конфу назвалНо спасибо аутистам что засрали игру и вскрыли меня Вон база терпит, всех устраивает? зачем в себя голосовал?Иди на хуй, 5 раз объяснил уже ни одного из пяти не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1086 23 августа 2018 Ой, точнее мафия Тут и правда все получается простоКрайлесс точно чёрный по этим словам своимХайфа тоже, они не пересекаются к тому же, очень хорошо Ещё два найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 23 августа 2018 Ну, теперь очевидно что дед конченный долбаебчто?вы два мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1088 23 августа 2018 Если дед мафияФинт и Никитка мжтипо дед на мафии решил вместо того, чтобы въебать голос в любого из мжей финта и никитки и сидеть на жопе ровно, выбрал третий вариант в тебя? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1089 23 августа 2018 Он писал почему кинул в себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 23 августа 2018 пандакето чепроверочныйТы мафияЕсли никитка допкилл следом по очереди уходят пандак и фенфира пандак почНе, ну ты реально не догоняешь? Да?Типа конфа решила сейвить никитку через пандака который тоже в конфе? А почему не через другого мжа? Или они распыляют чтоб ты ушёл от трех голосов?Потому что очень палевнопалевно кинуть предв в мжа? Это че рофлПалевно начинать сливать мжа вместо допкиллаРофл это ты с твоим голосоммогу за тобой докинуть Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1092 23 августа 2018 На самом деле ща в е пиздец как изиЯ бы с чеками на 3 день бы всю конфу назвалНо спасибо аутистам что засрали игру и вскрыли меня Вон база терпит, всех устраивает?зачем в себя голосовал?Иди на хуй, 5 раз объяснил ужени одного из пяти не вижу Я тебе сказал иди на хуй и я все уже обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1094 23 августа 2018 Если дед мафияФинт и Никитка мжтипо дед на мафии решил вместо того, чтобы въебать голос в любого из мжей финта и никитки и сидеть на жопе ровно, выбрал третий вариант в тебя? я правильно понял?он уже не мог в них кинутьТак что закрой свой тупорылый еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1095 23 августа 2018 пойду поемприятно я вот поел уже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1097 23 августа 2018 Пандак мж, но дефать я его не буду тк он меня предал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1099 23 августа 2018 Не финт красавец подловил никитку нормальнокак всегда высший класс Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение