xaxain #1103 23 августа 2018 а хули никитка лайки ставишьЯ это сказал без какого-либо сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1104 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1105 23 августа 2018 Ну, теперь очевидно что дед конченный долбаеб Может просто мафия, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1108 23 августа 2018 Ой, точнее мафияТут и правда все получается простоКрайлесс точно чёрный по этим словам своимХайфа тоже, они не пересекаются к тому же, очень хорошоЕщё два найдутсяникитка маф в начале давит хайфу мафахайфа маф доебывает финта мафа в начале игры и после этого мафы обмениваются болдаминикитка маф пишет финта мафа в мж, затем в мана, а теперь в мафафинт маф после вскрытия агитирует в никитку мафаи только дед не долбоеб в конфе кинул голос влево у тебя все впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1109 23 августа 2018 Ну, теперь очевидно что дед конченный долбаеб Может просто мафия, не?второй мой пост прочитайТам я это и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1110 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не стал ДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1111 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1112 23 августа 2018 ты несешь прямую ответственность за мое вскрытиеставь лайк если тоже поржал над этой фразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1114 23 августа 2018 Я отдал тебе приказ псина, заткнись нахуйПочему ты ещё и квотишь меня? Да ещё блять и пиздишь Где я назвал в этом посте наркота и финта мафиямиБыстро выделяй болдом или ПростоСтяниСвойБезмозглыйЕблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1115 23 августа 2018 то что никитка и финт разноцвет я не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1116 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядит што именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 23 августа 2018 первый пост в игре - https://prodota.ru/f...5113&p=22408093второй пост в игре - https://prodota.ru/f...5113&p=22408093что блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 23 августа 2018 Я же говорил он мафияСливайтеПотом буду ебать всех тех кто его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1120 23 августа 2018 хикара рольная @@DHэтот со мной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение