DH #1142 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталуйдешь вместо него?почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1144 23 августа 2018 Без шуток дохуя инфы полутаем, особенно если финт мафия.Ну а если никитка - то он раздал алибосов. Бтв не верю что никитка чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1145 23 августа 2018 Я же говорил он мафияСливайтеПотом буду ебать всех тех кто его дефилво флудилке? удачи слить меня без маяков с финалкой на себе и вскрывшись моей ролью я до последнего тянул думал мб одуплят, но сейчас просто сил нет смотреть на этих ущербных если вдруг ты мж и так замувил - ты лично проиграл игру, поздравляю, ибо все, чего ты добился - вскрыл актива Да иди на хуйПросто как лоха прочитал и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 23 августа 2018 Просто я помню твои маяки,они были так сказать серьёзнееЭТО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1147 23 августа 2018 Просто я помню твои маяки,они были так сказать серьёзнее что серьезнее я пишу что с рольюнекст постом пишу маяк куда тебе серьезней ну хорошо сливай меня если веришь финту больше только потом во флудике не забудь написать что это я виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1148 23 августа 2018 Ну блядь,пишите тогда оба свою позицию по пуллу Мы идём днём мимо васЗавтра вы даёте чеки своиТам решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1149 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именноНу у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал.а ты кинул в пандака из за меня? Да, нужно было проверить реакцию города на голос, а просто левый голос в этом не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1151 23 августа 2018 АЛО ДЕБИЛЫ У ВАС 2 ЧЕКЕРА В ТОПАНЕ НИЧЕ НЕ СМУЩАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1152 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1153 23 августа 2018 Давайте никитку - там полная хуйня а не вскрытие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1154 23 августа 2018 Просто я помню твои маяки,они были так сказать серьёзнее что серьезнее я пишу что с рольюнекст постом пишу маяк куда тебе серьезней ну хорошо сливай меня если веришь финту больше только потом во флудике не забудь написать что это я виноватЯ так не пишу,если что. Пиши позицию по пуллу и финт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУТАКОЙ ЖЕ АУТИСТ В ЭТОЙ КАК И ДЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1156 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?Блядь, если бы никитка не вскрылся - он бы нахуй отлетал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1157 23 августа 2018 Ну блядь,пишите тогда оба свою позицию по пуллу Мы идём днём мимо васЗавтра вы даёте чеки своиТам решаемсамый норм варич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1158 23 августа 2018 Ну блядь,пишите тогда оба свою позицию по пуллу Мы идём днём мимо васЗавтра вы даёте чеки своиТам решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1159 23 августа 2018 чет в голосинуне верю ни первому чекеру, ни второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1160 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?и кто?пандак?не давайте кого-то из этих уебем. хотя дед кста тож показался вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение