paragon #1161 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именноНу у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал. а ты кинул в пандака из за меня? Да, нужно было проверить реакцию города на голос, а просто левый голос в этом не поможет. что с реакцией?дх, там про уходишь был рофел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1162 23 августа 2018 Оба хуевые xaxain и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1163 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именноНу у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал.а ты кинул в пандака из за меня?Да, нужно было проверить реакцию города на голос, а просто левый голос в этом не поможет. какой вывод сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1164 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?Блядь, если бы никитка не вскрылся - он бы нахуй отлетал не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1165 23 августа 2018 Давайте никитку - там полная хуйня а не вскрытие давайте чисто осознать насколько финт лучше всех, кто кинет в меня по итогу вы же просто унтерменши по сравнению с ним когда чел на мафии сначала кидает 2 в себяпотом вскрывается чекеромпотом агитирует слить настоящего чекера и сливают настоящего чекера да после этого ЛЮБОЙ кто за ним докинет - просто хуже его по интеллекту раз в 100000000000000000 при том что я финта сильно то умным не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1166 23 августа 2018 почему так в голос с этой катки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 23 августа 2018 Оба хуевыеПандак, почему от меня отвернулся предательски Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1168 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?Блядь, если бы никитка не вскрылся - он бы нахуй отлетал нах пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1169 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?и кто?пандак?не давайте кого-то из этих уебем. хотя дед кста тож показался вариантомда пандак на мжа вроде тоже похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 23 августа 2018 почему так в голос с этой каткиЕслиб я был настоящим чекером я бы тоже был в голос.Ой, парагон. Не хотел тебя спалить извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1171 23 августа 2018 Оба хуевыеПандак, почему от меня отвернулся предательския в тебя голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1172 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?и кто?пандак?не давайте кого-то из этих уебем. хотя дед кста тож показался вариантомда пандак на мжа вроде тоже похож перевоорот в деда уважаемыйего пост про пандака {смайлик дерьма} Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1173 23 августа 2018 Во с сколько ночь,срочно ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1174 23 августа 2018 тухленькое вскрытиевсе что думаю по игру Финт зарофлил никитка актив мы проебали(рофл сценарий) ну значит кто то пиздит можно сегодня можно после чеков вынести Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1175 23 августа 2018 20 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1177 23 августа 2018 Ну чё. Оставляем обоих. Пусть сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1178 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именноНу у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал.а ты кинул в пандака из за меня?Да, нужно было проверить реакцию города на голос, а просто левый голос в этом не поможет.какой вывод сделал? если сольем Пандака полутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1179 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУТАКОЙ ЖЕ АУТИСТ В ЭТОЙ КАК И ДЕДзавали ебало или я в тебя докинуТы понимаешь насколько ты конченый если ты актив который кинул в себя чтобы ПРОУЧИТЬ город?У нас есть 2 чекера: че делают в таких ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1180 23 августа 2018 Оба хуевыеПандак, почему от меня отвернулся предательския в тебя голосовал?планировал как минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение