shunpo #101 22 августа 2018 дед смеется с диалога мафий) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #102 22 августа 2018 ну я в красном тебя жестко оставлю тогда под своюна этом форуме не прислушиваются к завещаниям Я бы не сказал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #103 22 августа 2018 дед смеется с диалога мафий)жизаполучается дед с нами третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 22 августа 2018 Брахайфа на контрастеначинаетсяна хуясте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 22 августа 2018 Крайс косплеит лестера смайлами?Ну ок, меньше 1к постов завтра - будем пенить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 22 августа 2018 ты ж меня хотел ты если мирный, все равно против мжей играть будешь, так что живи. хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #107 22 августа 2018 все поплыл уносите Брахайфа на контрастеначинаетсяна хуясте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 22 августа 2018 лестер харош в шапке уже пол часа сидеть спускайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 22 августа 2018 Я бы не сказал что бы ты не сказал? уже не помню когда к моему завещанию прислушивалисьУЖе бля один ник оставляешь, но точно. Т.е. в ком 100% уверенхуй в ротникто нихуя не читает всем похуй Крайс косплеит лестера смайлами?Ну ок, меньше 1к постов завтра - будем пенитьКогда я читаю что-то подобное, меня начинает выворачивать 1. В прошлый раз когда я был мафия, я спамил так смайлами этими (потому что мне было смешно)2. нет я не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 22 августа 2018 Ну виспа же выгнали в позапрошлой по 5и завещаниям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #111 22 августа 2018 лестер харош в шапке уже пол часа сидеть спускайсяЛестер не с ХАЙФОЙ УААУАУАУАУА дед смеется с диалога мафий)жизаполучается дед с нами третий сук, зачем палите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 22 августа 2018 Чего ты серьезно оправдываешься на несерьёзный пост?Просто напомнило лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #113 22 августа 2018 лестер харош в шапке уже пол часа сидеть спускайсяЛестер не с ХАЙФОЙ УААУАУАУАУА люблю лестера, что поделать сидит тут лайки ставит, а до сих пор не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #115 22 августа 2018 Я бы не сказалчто бы ты не сказал? уже не помню когда к моему завещанию прислушивалисьУЖе бля один ник оставляешь, но точно. Т.е. в ком 100% уверенхуй в ротникто нихуя не читает всем похуй Координация? Какая к черту координация [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 22 августа 2018 Чего ты серьезно оправдываешься на несерьёзный пост?Просто напомнило лестерая не оправдываюсь, я пишу, что меня выоврачивает. Чуешь разницу чи нет? где там оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфойт.е. мы уже не можем быть двумя мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #119 22 августа 2018 Координация? Какая к черту координация Идите нахуй со своей координацией (с) (а вообще я все по координации тогда сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #120 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфойт.е. мы уже не можем быть двумя мжами? никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение