paragon #1181 23 августа 2018 почему так в голос с этой каткиЕслиб я был настоящим чекером я бы тоже был в голос.Ой, парагон. Не хотел тебя спалить извини нормглавное, что бра хайфа не палит меня как настоящего чекера (по моей просьбе лайками) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1182 23 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылся pnanrkotikivj и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1184 23 августа 2018 Ну чё. Оставляем обоих. Пусть сидят?Уступишь место одному из них?А то кому то надо выйти, мест нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1185 23 августа 2018 Блин. Квотил первые посты никитки и нечайно буфер сбросил.Короче я не думаю что Никитка мафия.Предлагаю третью цель, допустим тот же Пандакне знаю че там дх в нем увидел, но мне подходит Если нужно будет тебя засейвить, Финт, перекину в Никитку ну или туда где больше будет голосов.блять вы че рофлите я просто так в него голос дал потому что он мне отвечать не сталДХ со стороны ща не оч красиво это все выглядитшто именноНу у меня сразу в голове сложилась ситуация, что ты небольшую алибу на подельнике решил сделать.А тут вдруг пару человек в городе тебя поддержало и сразу заднюю дал.а ты кинул в пандака из за меня?Да, нужно было проверить реакцию города на голос, а просто левый голос в этом не поможет.какой вывод сделал?если сольем Пандака полутаем дохуя инфы не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 23 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылся Ман не стал бы вскрываться, потому что это конечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1188 23 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылся есть такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1189 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУТАКОЙ ЖЕ АУТИСТ В ЭТОЙ КАК И ДЕДзавали ебало или я в тебя докинуТы понимаешь насколько ты конченый если ты актив который кинул в себя чтобы ПРОУЧИТЬ город?У нас есть 2 чекера: че делают в таких ситуациях? выгоняют настоящего на дневномвторой откатывает, что он мж, и актив сам даунсидит до крит кругатам по нему параноятвыгоняютггвп мафия винвороде нигде не ошибся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1190 23 августа 2018 Ну чё. Оставляем обоих. Пусть сидят?Уступишь место одному из них?А то кому то надо выйти, мест нет хмм. А ты что предлагаешь кого-то из них выгонять? У тебя на ком голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1191 23 августа 2018 Я свою позицию тыщу раз писал финт вскрылся моей ролью = мафия 100%так же мафия нарк чисто по жидкому положению в топане со старта дернира за то, что против того чтобы ее чекали и просто докидывает за мафией финтомбра хауфа утром не вывез базар, по итогу тоже докинул за мафией дерево тоже не шибко нравится мжи - пандак по классике, дед потому что слишком нетипично наныл ну и дальше по игре мирно постил, шунпо со старта нравился, дх неплохо играет после вилки ну и висп похож на себя мж а вот позицию финту я бы тоже хотел услышать ибо кроме "никитка мафия" у него за 100 постов ничего и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1192 23 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылся с этим играю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1193 23 августа 2018 Узнайте у пиро 3 пулли от хана убьют могильщика,который исполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 23 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылсяМан не стал бы вскрываться, потому что это конечная.Финт так уже делал в нулевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1195 23 августа 2018 Голосование я-никитка и никак иначеСейчас только даун проголосует в меня, вычислим даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 23 августа 2018 ваще ощущение что ман против мафа вскрылся с этим играю Парагон, кого из финта - никитки хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1198 23 августа 2018 На всякий случай вы же понимаете да что сегодня никто из пары финт/никитка не уходят?ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУТАКОЙ ЖЕ АУТИСТ В ЭТОЙ КАК И ДЕДзавали ебало или я в тебя докинуТы понимаешь насколько ты конченый если ты актив который кинул в себя чтобы ПРОУЧИТЬ город?У нас есть 2 чекера: че делают в таких ситуациях?выгоняют настоящего на дневномвторой откатывает, что он мж, и актив сам даунсидит до крит кругатам по нему параноятвыгоняютггвп мафия винвороде нигде не ошибсяну все так конечно, но можно попробовать поразумнее сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1199 23 августа 2018 Ну чё. Оставляем обоих. Пусть сидят?Уступишь место одному из них?А то кому то надо выйти, мест нетхмм. А ты что предлагаешь кого-то из них выгонять? У тебя на ком голос? Намекаю на тебя вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1200 23 августа 2018 Дед так говорит, как будто Финт уже не вскрывался активом на мане в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение