Тигрёнок #1222 23 августа 2018 на самом деле, я просто утром всегда с телефона играю и не мог нормально представляшку забахать единственная причина почему так фиговоу тебя единственный вариант кроме финта - это человек, у которого на нём двойка. Желаю тебе удачи искренне ТАК У ТЕБЯ ЖЕ ОН АКТИВОМ БЫЛ ВСЮ ИГРУ А ЩАС ТЫ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПИШЕШЬ ПРО ДВОЙКУ КОТОРУЮ ТЫ СЛИЛ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ КОРОЧЕ ТАК ЩАС СЛИВАЕМ ФИНТА ТАМ 100% МАФИЯ (В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ МАН) - КО МНЕ ИДЕТ СВИДАК Я ЧЕКАЮ НАРКА ИБО НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТАМ НА МЖ МОЖНО ТАКОЙ БРЕД ПИСАТЬ УТРОМ СКАЖУ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕКА, ЛИБО У СВИДАКА БУДЕТ НИК МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1223 23 августа 2018 а вообще надеюсь никитос не мувит из-за моих лайков ибо я не чекер если что(а может и чекер, но энивей надеюсь не мувит) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1224 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в НикитуИ как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяа шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверилТо что он мафия а я влетел в негоа зачем ему твоей ролью вскрыватьсяХаха,доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1225 23 августа 2018 Никитка точно не чекер, всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 23 августа 2018 Дед так говорит, как будто Финт уже не вскрывался активом на мане в первый деньОчень хуевый постЯ неуяз был тогда на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1227 23 августа 2018 ТАК У ТЕБЯ ЖЕ ОН АКТИВОМ БЫЛ ВСЮ ИГРУ А ЩАС ТЫ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПИШЕШЬ ПРО ДВОЙКУ КОТОРУЮ ТЫ СЛИЛ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ Как можно не понимать, что если нет второго вскрытия - первое настоящее блядь априорине верю что никитка настолько туп на мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1228 23 августа 2018 го сольем дурачка типо нарка или брахфыхайфа не с финтом если финт мафия ну так все правильно хайфа мафия финт долбоеб не чекер и никитка чекер вот и все Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1229 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в Никиту И как удачно что он после меня моей пользу вскрылсяа шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверилТо что он мафия а я влетел в негоа зачем ему твоей ролью вскрываться лучшийесли финт чекер то никитка было бы выгоднее доком каким нить вскрыться ибо они бы знали что финт актив и могли бы вскрыть двоих сразу в 1 деньпоэтому никитка тут мирный а финт сосет хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1230 23 августа 2018 Там еще и никитка вскрылся чекером? Хуахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1231 23 августа 2018 Никитка точно не чекер, всё короче все личку я отправлю что делать свидаку я написал удачи дальше вариться в чане с дерьмом где у вас чекер с двойкой на себе и вскрытием от 1 финалки, а чекер с маяками уходит на дневном Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1232 23 августа 2018 Так если я мафия - я в тебя исполню, еще и свидака вскрою. КОроче ты полную хуйню несешь и плывешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1234 23 августа 2018 го сольем дурачка типо нарка или брахфыхайфа не с финтом если финт мафияну так все правильно хайфа мафия финт долбоеб не чекер и никитка чекер вот и все если финт откатит с чекера то уйдёт лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1235 23 августа 2018 Дед, ща сам попробуешь понять нахуй мне на мафии переть в никитку который меня мирным писалЯ мог в гризлиВ французаВ наркаНо точно не в НикитуИ как удачно что он после меня моей пользу вскрылся а шо скажешь про то что он единственный кто тебе не поверилТо что он мафия а я влетел в негоа зачем ему твоей ролью вскрыватьсялучшийесли финт чекер то никитка было бы выгоднее доком каким нить вскрыться ибо они бы знали что финт актив и могли бы вскрыть двоих сразу в 1 деньпоэтому никитка тут мирный а финт сосет хуйЯ первым это написал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1236 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1238 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1239 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? ну тут два варианта так думать.либо ты чекерлибо ты мафия Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение