Hikara #1261 23 августа 2018 почему?ну а какие варианты?сидишь ты на мж и думаешьнаверно там два не чекера наверно один из них маф, а второй ман или один злороль, а второй идиот мж. так? Я думаюШо один рольный хуй и мб окажется чекером, другой упорот до полного охуения и вскрылся шоб слить первого и т/к он мне казался мжом, еще и вскрылся той же рольюЕще я думаю что ты оч серьезно пытался разобраться в никитке и финте, кучу вопросиков задалА затем на поху кинул в пандака , типа за дх, даж не спрашивая у того чому он кидал тудаИ хорошо бы узнать твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1262 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров?Это вскрытие? ніт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1263 23 августа 2018 напомню что у никитки денила мафия за то, что не знает значения слова "кек" весьма мафиозно, согласись? помню у тебя мвп мафией был потому что представляшки анализировал Примерно такие же аргументы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1264 23 августа 2018 Ладно,я пошёл бегать,потом в душ,потом забью себе водный и напишу что-то chbr и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1265 23 августа 2018 напомню что у никитки денила мафия за то, что не знает значения слова "кек" весьма мафиозно, согласись? помню у тебя мвп мафией был потому что представляшки анализировал Примерно такие же аргументы щас она у меня стала мафией, когда начала сопротивляться тому, что я решил ее чекнуть щас она просто сидит под шконарем и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1266 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров? я больше скажуя знаю что там нет чекерано никитка мирный энивей А что если ты мафия и лайками подтолкнул вскрыться никитку на мж против настоящего чекера?м? не пали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1267 23 августа 2018 Ладно,я пошёл бегать,потом в душ,потом забью себе водный и напишу что-тоставлю лайк сводный man выбирает водный!! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1268 23 августа 2018 Только я думаю, что среди пары Финт - Никита нет чекеров?Это вскрытие?тебе че вскрытий малоКакразтаки наоборотЯ и так на 30страниц отстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1271 23 августа 2018 @@lobziq скорчно нужен бот который будет на каждый пост финта квотить картинкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1274 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше.Наркот, у тебя никитка точно мафия сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1276 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше.рассказать тебе как вы с финтом и лестером голосовали в прошлой? И что финт по игре тоже был ни с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1277 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше. кинул двойку на первой странице - значит не мафия учтите это! и по игре не с ним (идеально рисуется) ставь лайк если в некст игре тоже сольешь двойку на первой странице а потом будешь дефатся от чекера этим, даже когда тот вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 23 августа 2018 Напоминаю, что никитка идёт чекать того, кто кинул двойку в финта на первой страницеи по игре не с ним. Жрите говно дальше.напоминаю что ты сейчас так дефишь финта что тебе твой голос на 1 минуте нихуя не дает разноцвет с финтом если он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 23 августа 2018 Roatoupskill и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение