wisp74rus #1321 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь?Дед как оцениваешь свою игру вообще?надо утебя спроситьведь это ты говорил, что надо оставлять двух чекеров, когда не уверен кто точно мафияНе в ситуации когда есть мешки и допкилл пробивающий хиллАУ ТАМ ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ХАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1322 23 августа 2018 я все суперправильно сделал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1323 23 августа 2018 Раньше за такую личке над тобой бы посмеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 23 августа 2018 Теперь они будут вопить что это не они долбоебы а яОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1325 23 августа 2018 я все суперправильно сделалнет вообще то не нет, а да я бы энивей откатил после растяжки на реакцию просто у меня в голове не укладывалось как чел с такой игрой мог быть еще и активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1326 23 августа 2018 Никитка в конфе с финтом, финт узнал у пиро как написать личку так чтоб молнии не было, все очевидно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1327 23 августа 2018 финт молния помощник шерифа уиллерего роль получит рандомный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1328 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь?Дед как оцениваешь свою игру вообще?надо утебя спроситьведь это ты говорил, что надо оставлять двух чекеров, когда не уверен кто точно мафияНе в ситуации когда есть мешки и допкилл пробивающий хиллАУ ТАМ ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ХАНОМЗначит завтра дневнымИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1329 23 августа 2018 ну с такой игрой на активееще требовтаь шоб тебе верили дохуяэт забей нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1330 23 августа 2018 ПочемуВыБоитесь мешковОбъясните стукаБыстроОни вообще блять на гране юзлесс говна при 21 человеке Ну заблочили чек финту и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1331 23 августа 2018 Теперь они будут вопить что это не они долбоебы а яОкне Ну Никитка просто эпик долбаеба ты так помелочи из-за голоса в себя на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1332 23 августа 2018 хз в какой вселенной выкладывание лички - норм теманет, чтоб размотать по фактам или отлететь и пиздеть во флудилке с полным на то правом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1333 23 августа 2018 вообще то не нет, а да я бы энивей откатил после растяжки на реакцию просто у меня в голове не укладывалось как чел с такой игрой мог быть еще и активом тебе че мало реакции было?или ты когда собирался откатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1334 23 августа 2018 Почти угадал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1335 23 августа 2018 Че француз, тебе весело мразь?Дед как оцениваешь свою игру вообще?надо утебя спроситьведь это ты говорил, что надо оставлять двух чекеров, когда не уверен кто точно мафияНе в ситуации когда есть мешки и допкилл пробивающий хиллАУ ТАМ ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ХАНОМЗначит завтра дневнымИди на хуйТак я тебе и предлагаю сука. Дайте позицию по пуллу и проверки свои,там вычислим кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 23 августа 2018 Теперь они будут вопить что это не они долбоебы а яОкне Ну Никитка просто эпик долбаеба ты так помелочи из-за голоса в себя на активеСливайте меня дальше потому что это смешно когда я на мж по кд выигрываю городу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1337 23 августа 2018 вот бы еще раз чекера полутать, уххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 23 августа 2018 У них еще никитка сегодня выживетДерьмоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1339 23 августа 2018 Теперь они будут вопить что это не они долбоебы а яОкне Ну Никитка просто эпик долбаеба ты так помелочи из-за голоса в себя на активе поясни в чем я не прав? когда чел кидает в себя а потом вскрывается несет дичайшую чушь + вранье и топит в меня, когда я мж ОН РЕАЛЬНО РАЗА 3 ИЛИ 4 ТУПО ПРИДУМАЛ АРГУМЕНТЫ я просто не верил что там актив с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1340 23 августа 2018 Чет даже желание играть с этим отбросом нет.Я про финта если че. Просто тотал мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение