Cryless #121 22 августа 2018 МАНЬЯК УБИВАЕТ ДРАНИКАНадо не такНадо так: МАНЬЯК УБИВАЕТ ЧЕКЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #122 22 августа 2018 МАНЬЯК УБИВАЕТ ДРАНИКАДавно о себе в третьем лице говоришь? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #123 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфойт.е. мы уже не можем быть двумя мжами? никак почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 22 августа 2018 Чего ты серьезно оправдываешься на несерьёзный пост?Просто напомнило лестерая не оправдываюсь, я пишу, что меня выоврачивает. Чуешь разницу чи нет? где там оправдания?А это что? Ну те к чему написано про прошлую какую-то игру(когда про неё не было речи никакой) и тут же защитное пояснение 1. В прошлый раз когда я был мафия, я спамил так смайлами этими (потому что мне было смешно)2. нет я не мафия в этой вижу 0 предпосылок такую позу занимать на 6ой странице Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #125 22 августа 2018 МАНЬЯК УБИВАЕТ ДРАНИКАДавно о себе в третьем лице говоришь? ну ладно я убиваю драникатеперь тебе больше нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #126 22 августа 2018 я не могу понять игра чтоли на 5 человек почему никто не пишет...все персонажи уже проанализированы дайте новых Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфойт.е. мы уже не можем быть двумя мжами?никакпочему? Ты реально по другому играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #128 22 августа 2018 МАНЬЯК УБИВАЕТ ДРАНИКАДавно о себе в третьем лице говоришь? ну ладно я убиваю драникатеперь тебе больше нравится? Нет, ты теперь не звучишь как маньяк( [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфойт.е. мы уже не можем быть двумя мжами? никак почему? ну как минимум потому что лестер не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 22 августа 2018 А это что? Ну те к чему написано про прошлую какую-то игру(когда про неё не было речи никакой) и тут же защитное пояснение т.е. я сам себя обвинил и сам оправдался? Че ты несешь блядь? Я написал, что 1) У тебя сравнение хуевое с лестером, можно было с омей прошлой на мафии сравнить2) Что оно в принцуипе хуевое, потому что если даже сравнить с прошлой на мафии - то получится хуйня, т.к. я мж в этой где здесь оправдания. просто блевать тянет от того, что я прочел подчеркнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #131 22 августа 2018 так хочется болдик в хайфу дать... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфойт.е. мы уже не можем быть двумя мжами? никак почему? ну как минимум потому что лестер не в пуле хуя я фейланул omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 22 августа 2018 У тебя сравнение хуевое с лестером, можно было с омей прошлой на мафии сравнить Почему оно хуёвое? ПОчему ты вообще ему оценку даёшь, когда оно не несёт под собой именно атаки. Если тебе не смешно - промолчи.Я не понимаю зачем ты выдаешь на это серьезный анализ "хуёвости" сообщения, приплетая неприплетаемое. Просто нахрена? 1 - сложная реакция2 - защитная И из этого ты ещё пытаешься меня контратаковать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #134 22 августа 2018 ладно давайте таку нас есть обойма мжей - хайфа шунпо бармалей драниксносим кого-то из дед финт нарк там от 2 до 3 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 22 августа 2018 лестер разноцвет с хайфойт.е. мы уже не можем быть двумя мжами?никакпочему? Ты реально по другому играешь как по другому?как по мне также а если по твоему по другому, то нельзя на одной роли играть по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #136 22 августа 2018 надо же до кого то доебатся... а то вдруг подумают мафонькаладно давайте таку нас есть обойма мжей - хайфа шунпо бармалей драниксносим кого-то из дед финт нарк там от 2 до 3 мафийчто плять? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 22 августа 2018 как по другому?Слишком много односложных вопросиков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 22 августа 2018 У тебя сравнение хуевое с лестером, можно было с омей прошлой на мафии сравнитьПочему оно хуёвое? ПОчему ты вообще ему оценку даёшь, когда оно не несёт под собой именно атаки. Если тебе не смешно - промолчи.Я не понимаю зачем ты выдаешь на это серьезный анализ "хуёвости" сообщения, приплетая неприплетаемое. Просто нахрена? 1 - сложная реакция2 - защитная И из этого ты ещё пытаешься меня контратаковать потому что меня от него блеватиь тянет БЛЕВАТЬ БЛЯДЬ ТЫ ТУПОЙ???? НАХУЯ ТЫ МЕНЯ НАКАЛЯЕШЬ? Я ЖЕСТКО ПИШУ МЕНЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ ОТ ПРОЧИТАННЬГо ты такой поправляешь очки: Ну почему же оно хуевое НАРК, ТЫ ТУПОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 22 августа 2018 ладно давайте таку нас есть обойма мжей - хайфа шунпо бармалей драниксносим кого-то из дед финт нарк там от 2 до 3 мафийкрасный пост У тебя сравнение хуевое с лестером, можно было с омей прошлой на мафии сравнитьПочему оно хуёвое? ПОчему ты вообще ему оценку даёшь, когда оно не несёт под собой именно атаки. Если тебе не смешно - промолчи.Я не понимаю зачем ты выдаешь на это серьезный анализ "хуёвости" сообщения, приплетая неприплетаемое. Просто нахрена? 1 - сложная реакция2 - защитная И из этого ты ещё пытаешься меня контратаковать потому что меня от него блеватиь тянет БЛЕВАТЬ БЛЯДЬ ТЫ ТУПОЙ???? НАХУЯ ТЫ МЕНЯ НАКАЛЯЕШЬ? Я ЖЕСТКО ПИШУ МЕНЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ ОТ ПРОЧИТАННЬГо ты такой поправляешь очки: Ну почему же оно хуевое НАРК, ТЫ ТУПОЙ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 22 августа 2018 ТФЫ ЕБЛАН??? НАРК ТЫ ЕБЛАН??? Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ КОНТРАТАКОВАТЬ???? Я ПИШУК МЕНЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ ПОНИМАЕШЬ??? господи это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение