Francyz #1461 23 августа 2018 надеюсь что хикара и француз - 2 мжа и город проебёт нахуйда ваще похуй, все равно не в стату не в сезон. С чего взяли то что не в стату? ну перепуталтак даже лучшехочу сотку добить и уйти в закат с винрейтом в 30%а то что не в сезон как раз кайф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1462 23 августа 2018 база чёрный.мб фенрир как писал финт или что он там ещё высрал вместе с личкойЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1463 23 августа 2018 И я вот уверен что когда зароляю мафию, то город просто вневсебя вынесет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1464 23 августа 2018 Раздел мразей чсвшных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1465 23 августа 2018 (изменено) В нектс раз если у нас будут два вскрытых актива, а Финт будет говорить оставляем обоих. Предлагаю настоящему вкидывать личку. Изменено 23 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1466 23 августа 2018 Раздел мразей чсвшных с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1467 23 августа 2018 В нектс раз если у нас будут два вскрытых актива, а Финт будет говорить оставляем одного. Предлагаю настоящему вкидывать личку.можно еще не играть с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #1468 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда так Бывает ) больше раздражает обрезанность профиля: ни аватарку не поставить, ни лайк под стоящим постом. нигде такого не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1469 23 августа 2018 никиткаможете в остальном дальше хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1470 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда так Бывает ) больше раздражает обрезанность профиля: ни аватарку не поставить, ни лайк под стоящим постом. нигде такого не встречала так тут всего за 600 рублей в месяц можно разблокировать эти функции ну или набивать 100 постов чем тебе не красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1471 23 августа 2018 А вы тоже оценили, как Финт задоджил свой слив на первом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1474 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда так Бывает ) больше раздражает обрезанность профиля: ни аватарку не поставить, ни лайк под стоящим постом. нигде такого не встречала Это потому что ты курьер, твоя задача банку на мид носить , а не лакйки ставить с аватарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1476 23 августа 2018 А вы тоже оценили, как Финт задоджил свой слив на первом дневном? главное чтобы не задоджил бан на неделю и пропуск некст 5 игрблять мне так больно смотреть как в никитку летиту меня есть причины считать его мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1477 23 августа 2018 @@Denila У нас не всегда так Бывает ) больше раздражает обрезанность профиля: ни аватарку не поставить, ни лайк под стоящим постом. нигде такого не встречала У Изнанки как-то получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1478 23 августа 2018 Ладно игра обещает быть интересной и захватывающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1479 23 августа 2018 А вы тоже оценили, как Финт задоджил свой слив на первом дневном? главное чтобы не задоджил бан на неделю и пропуск некст 5 игрблять мне так больно смотреть как в никитку летиту меня есть причины считать его мжом ладнодавайте просто чекнем егоох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1480 23 августа 2018 никитка за что то что финт поступил как конченный уебан не дает право делать так же другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение